Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):из-за сербов мировая война началась и сербы устроили самый большой геноцид после второй мировой войны, в Сребреннице. Так что, они заслужили всё, что с ними произошло и неудивительно что албанцы их храмы сжигали. Это меньшее что они могли сделать за учиненный с ними геноцид.
Варда-Сахара писал(а):а нормальный человек разве будет себе рот нитками зашивать?
Stella писал(а):просто бред сивой кобылы ...как можно сравнивать пение слов "срань господняя" с действием Иисуса Христа, который выгонял торговцев... у них в мозгу что то пересохло
[spoilerи вообще, рожа как у психа какого то]
[/spoiler]
..которому пророчат участь КаддафиПапа_Карло писал(а):Geula писал(а):из-за сербов мировая война началась и сербы устроили самый большой геноцид после второй мировой войны, в Сребреннице. Так что, они заслужили всё, что с ними произошло и неудивительно что албанцы их храмы сжигали. Это меньшее что они могли сделать за учиненный с ними геноцид.
Там был такой же геноцид, как и оружие массового поражения в Ираке.Ещё есть кровавый тиран Путин.
Geula писал(а):..которому пророчат участь Каддафи
И привела это только как пример своих размышлений о преступлении и наказании. Да, Галкина судебная система простила, да и он сам осознал и покаялся.Варда-Сахара писал(а):Да, Галкин признал вину. И даже интервью по этому поводу давал. А сравнивать действительно нельзя - сколько душевного удовольствия принёс людям Галкин своими работами, и сколько эти пуси...........
И Галкин храмы не осквернял
Вы несете чушь.Папа_Карло писал(а): Ещё есть кровавый тиран Путин.
Лазарев слишком политкорректен.Geula писал(а):Варда-Сахара, как писал Лазарев, по его диагностике, мы слишком сильно любим людей. Настолько сильно, что любовь к людям поставили выше любви к Б-гу.
Deri писал(а):Вы несете чушь
Geula писал(а):..которому пророчат участь Каддафи![]()
Nora писал(а):"Но если хоть одна американская свинья сунет рыло в наш советский огород,мы им покажем кузькину мать".
Оля, ты хорошо и честно написала, и нет, переделывать я конечно же никого не буду (да и не смогла бы если бы захотела).Варда-Сахара писал(а):Жень..........ты знаешь, мне вот лично пофиг что есть в законе что нет....им предъявили обвинение и держат их вполне законно. Имеют право держать. Честно , вот мне все равно что бы сделали евреи или мусульмане.......... но мне не все равно, если бы с ними ничего не сделали наши власти. Да, это наш, чисто российский меналитет - я его представитель. У нас не страна юристов. У нас все по другому. То есть ты понимаешь, что я хочу сказать, да? Не надо нас пытаться переделать..........и наши законы и наши традиции. А то тошно становится от нововведений , навеянных с запада. Я лучше потерплю чиновников и коррупцию, чем разложение души при внешнем полном соблюдении законов.Juliette писал(а):нет такой статьи "надругательство над верой, над Богом" в стране где церковь отделенна от государства.хулиганство есть.межнациональная рознь есть. межерелигиозная ненависть есть.а надругательства над верой нет.за такое в синагоге не было ничего бы кроме штрафа. возможно, нескольких суток (не больше двух) в тюрьме. уже много раз писала об этом.в мечеть в таком виде просто не пустили бы. инудизм, не думаю, что было бы что-нибудь, очень похож на буддизм, очень низкий уровень агресии.в том-то и дело, что ИГНОР плохого поведения сводит его на нет скорее, чем превращение хулиганов героинь, которое устроили власти.
Варда-Сахара писал(а):на самом деле ответа нет, да? Сербов значит Бог наказал за злодеяния тем, что их храмы сжигали и оскверняли и что их убивали? А за что же наказывали евреев? Над ними ставили опыты, морили голодом, сжигали , травили газом........это что же должен был натворить народ, чтобы Бог послал такое наказание? Ну......видимо, что то же все таки натворил? Просто так ведь ничего не случается? Наверное, натворил. Так значит, поделом?Geula писал(а):Варда-Сахара, чтобы вам было легче понять, представляйте детей, и как их воспитывают
Geula писал(а):одних Он воспитывает, а других вроде сербов, которые мировые войны развязывают и геноцид над албанцами и не устраивают, - наказывает.
Самой большой геноцид устроили евреи на Палестинской земле.Geula писал(а):Папа_Карло, из-за сербов мировая война началась и сербы устроили самый большой геноцид после второй мировой войны, в Сребреннице. Так что, они заслужили всё, что с ними произошло и неудивительно что албанцы их храмы сжигали. Это меньшее что они могли сделать за учиненный с ними геноцид.
Гвоздь себе в голову видно вбил по ошибке,потому мозг тормозит.Папа_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей