Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#701 Марк Омаров » Сб, 31 декабря 2011, 20:38

Progressia писал(а):Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить..

У меня был обратный опыт. Знакомый привел девочку, которая была не против секса в два ствола. Товарищ ушел, а девушка осталась. Я ей понравился.
На втором свидании она предложила перевести свои вещи ко мне. Так что активность в извращениях проявляют в независимости от пола.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#703 oldsatana » Сб, 31 декабря 2011, 20:39

Игорь1967 писал(а):Есть некоторые семейные пары, которые по "интенсивности" (=0) половой жизни - асексуалисты, пассивные, наверное, так можно дополнить суть
Ну, бывает, что просто потенция падает или отсутствует. Или взаимное - на уровне личностей "этот конкретный человек" - влечение. У многих при этом оно остается к третьим партнерам. Ведь они же все-таки создавали эти пары. Наверное, это все же нельзя назвать асексуализмом.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#704 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 20:39

monroe писал(а):достаточно таг свысока бросить "да у девушки недотрах"
Так я вроде уже это сделал. И пока ещё тут. :grin:
Челентано
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

#705 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 20:45

oldsatana писал(а):Ну, бывает, что просто потенция падает или отсутствует. Или взаимное - на уровне личностей "этот конкретный человек" - влечение. У многих при этом оно остается к третьим партнерам. Ведь они же все-таки создавали эти пары. Наверное, это все же нельзя назвать асексуализмом.
Я когда этот фильм посмотрел, у меня пошла ассоциация или ощущение, что отношения в такой паре будут на более высоком уровне, потому что есть фраза, мысль, что - самая чистая и искренняя любовь - это любовь к детям, потому что она не несёт сексуального оттенка (я про нормальных людей говорю). Типа сексуальная часть приземляет. Как вот в детстве первая любовь, коснешься руки девченки и голова кружится. А после интима "очарование" пропадает. Я бы ещё привел интересный и грубоватый сексуальный пример из быта, но я не знаю с кем я сейчас говорю, а там на грани фола информация :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#706 Монархист » Сб, 31 декабря 2011, 20:46

oldsatana писал(а):И не нахожусь ни с Андревом, ни с женщинами ни на какой стороне баррикад, что за глупости :-D Так само, как не нахожусь ни с какой стороны баррикад в войнушках между вигами и тори

Я сколько читаю вас, всё никак не пойму вашу позицию.

Ещё раз по новой. Вы уж определитесь за кого вы:
-Либо вы поддерживаете позицию Эндрю, что настоящий мужик должен быть с бабками и трахать всё, что движется.
-Либо измена мужу или секс с постоянной сменой партнёров есть унижение своей духовности, безнравстенность, деградация и т.п. (позиция большинства ж н ФДк).

Пока я вижу вас на линии - и вашим, и нашим +умелое словесное жонглирование. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#707 oldsatana » Сб, 31 декабря 2011, 20:47

monroe писал(а):достаточно таг свысока бросить
С уровня некомпетентности в вопросе просто НЕВОЗМОЖНО бросить "с высока".
Уровень некомпетентности - это низкий уровень. Его суждения могут быть смешны, могут удивлять, как рассуждения, например о том, что электричество - это провод. Но с "высока" такие суждения звучать не могут :grin:
oldsatana
Аватара

#708 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 20:47

Игорь1967 писал(а):самая чистая и искренняя любовь - это любовь к детям, потому что она не несёт сексуального оттенка
А дети видимо от святого духа подразумеваются :-D
Челентано
Аватара

#710 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 20:48

oldsatana писал(а):электричество - это провод
А чё, не? :huh:
Челентано
Аватара

#711 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 20:49

monroe писал(а):Челентано, раз ты здесь - значит, тебя не воспринимают всерьёз.
Эээээ... не уловил ход ваших мыслей. А меня надо воспринимать всерьёз? :huh:
Челентано
Аватара

#713 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 20:55

Челентано писал(а):
Игорь1967 писал(а):самая чистая и искренняя любовь - это любовь к детям, потому что она не несёт сексуального оттенка
А дети видимо от святого духа подразумеваются :-D
Ничего не вижу смешного :dont_knou: Я не знаю как тебе образ этот довести. Детей ты любишь просто так, без условий, претензий, просто как мелких родных человечков. А с женщинами очень многое влияет на чувства: дала, не дала, дала поздно, дала не тебе :hi-hi: ну ты сам можешь придумать дальше. Так понятно?
Игорь1967 M
Аватара

#714 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 20:56

Игорь1967, да это то всё понятно. Но если не дала, то ОТКУДА дети то? :-D
Челентано
Аватара

#715 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 20:58

Челентано писал(а):Игорь1967, да это то всё понятно. Но если не дала, то ОТКУДА дети то? :-D
Бляяаааааа.......... :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#716 oldsatana » Сб, 31 декабря 2011, 20:58

Игорь1967, я ничего не имею против грубоватых примеров :-D

Я не думаю, что обязательно отсутствие сексуального влечения означает более "высокое" что-то. Просто - затрагивает другие сферы, и не затрагивает эти. А может затрагивать все сферы.

Вот, например, люди могут быть близки на основании сексуальных влечений и размножения - и иметь совершенно различные интересы, мировоззрения, когда им и поговорить не о чем. А могут - и то, и другое. Могут заинтересоваться миром другого на том основании, что он привлекает его сексуально, и напротив, сексуальное влечение может возникнуть как следствие интереса к личности. Могут - только в сфере мироощущения, а сексуальное влечение иметь к кому-то другому.

У людей ведь между собой МНОЖЕСТВО разных точек соприкосновения, они могут варьироваться. Их может быть больше, может быть меньше. У меня, например, есть друзья обоих полов, и достаточно много точек соприкосновения - мировоззренческих, мироощущения, идеологии, склонностей, взаимного личного интереса. Да, я люблю их, но зачем в таком случае создавать семью?

Человек не испытывает сексуального влечения в любимому блюду - но это ведь само по себе еще не означает, что эта любовь "выше" :smile:
oldsatana
Аватара

#717 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 20:59

Игорь1967 писал(а):Я когда этот фильм посмотрел, у меня пошла ассоциация или ощущение, что отношения в такой паре будут на более высоком уровне, потому что есть фраза, мысль, что - самая чистая и искренняя любовь - это любовь к детям, потому что она не несёт сексуального оттенка (я про нормальных людей говорю).
когда посмотрел на эту пару , пара симпатичная,но в нём чувство превосходства ,а ней так сказать слепая любовь,но ещё я увидел,что она хочет ребёнка,что вполне естественно , и если он не переменит своего асексуализма , то возможно пара распадётся,,,,,,пробирочные дети,если нет воможности другим путём, это всё равно что дышать воздухом через противогаз ,одевая его для красоты,,,,образно :smile:

имхо,имхо ,имхо :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#718 oldsatana » Сб, 31 декабря 2011, 21:04

Монархист писал(а):Пока я вижу вас на линии - и вашим, и нашим
Это ваши проблемы.
Я не из ваших, ни из тех, кто против вас. Я - Олдсатана, а не "ваше" или "не ваше".
Ни с тори, против вигов, ни с вигами против тори. А что - ПОЛОЖЕНО влазить в один из этих штампов, в которые вы втиснули "ваших" и "не ваших" и поделили на них ВСЕХ?
oldsatana
Аватара

#719 oldsatana » Сб, 31 декабря 2011, 21:08

9999 писал(а):когда посмотрел на эту пару , пара симпатичная,но в нём чувство превосходства ,а ней так сказать слепая любовь,но ещё я увидел,что она хочет ребёнка,что вполне естественно , и если он не переменит своего асексуализма , то возможно пара распадётся
Это распространенная проблема, на самом деле. Чуваку не стоило привязывать к себе девушку и создавать с ней пару. А может, она просто его и себя в самом начале обманула, или рассчитывала что "потом все изменится".
oldsatana
Аватара

#720 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 21:08

а Эндрю по-мойму просто пошутил тем постом ,из за которого возник такой спор,диалог , в честь Нового года... :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка