Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#701 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:28

log4cxx писал(а):Хорошего вы мнения об СНЛ - считаете, что он не научился не заглядывать дарёному коню в зубы или ему свойственна гневность.
нас в этом убеждают админ, Игудим и Лана. Ну ещё и тёща Тамара Павловна. Рисуется непрезентабельная картина, как СНЛ ворчит по поводу непрактичных форумчан
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#702 Helenka » Вт, 27 декабря 2011, 0:28

Варда-Сахара писал(а):Это приземляет и Николаича и вообще идею подарка

странно, что именно близкие его люди этого не понимают.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#703 Nadin » Вт, 27 декабря 2011, 0:30

Варда-Сахара писал(а):Mira, Nadin, я предлагаю сдаться перед ноутбуком. Иначе выборов подарка между глобусом и телескопом я просто не выдержу. Пусть вручают Стелла с Мишей и админом. Открытка должна быть распечатанной. Всё.

русские не сдаются :-D

Глобус-то лидировал, вот пусть и будет, к чему 101 голосование? Мне это все тоже уже вот где))))
Nadin
Модератор
Темы: 58

#704 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2011, 0:30

марта писал(а):да как же вы быстро забыли про аферистов из близкого окружения Лазарева,которые хотят решить свои финансовые затраты за счёт форума...и про остальное хамство в адрес тёщи и близких...это что? не плевки?

Неккоректность осталась неккоректностью.(если не сказать хамство) Но они поступают как умеют и если мы не смогли это предвидеть на ранних стадиях, то это минус нам, а не им. Люди таковы, каковы они есть в реальности. Если не хочется, чтоб за твой счёт кто то решал свои проблемы, не считаясь с тобой, научись видеть мир в том реальном виде, в котором он задуман Творцом, а не в том, в котором тебе хочется его видеть. И спокойно, не ведясь на разное, обговаривай и делай так, как думаешь ты сам.
А пока всем спасибо за урок. :rose:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#705 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:31

Helenka писал(а):странно, что именно близкие его люди этого не понимают.
ты кого считаешь близким? тёщу ? Престарелую пенсионерку? У меня мама моложе неё, но сто процентов, уверяла бы моих работников подарить мне деньги в конверте. А потом бы меня заставила отнести их "на книжку"
Бриджит F
Аватара

#706 Helenka » Вт, 27 декабря 2011, 0:31

igudym писал(а):Разговор с самим Сергеем Николаевичем

блин, вот поеду летом на семинар в Ялту, обязательно СНЛ вопрос какой то задам о подарках и о телескопе обязательно спрошу :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61

#707 log4cxx » Вт, 27 декабря 2011, 0:31

Варда-Сахара писал(а):
log4cxx писал(а):Хорошего вы мнения об СНЛ - считаете, что он не научился не заглядывать дарёному коню в зубы или ему свойственна гневность.
нас в этом убеждают админ, Игудим и Лана. Ну ещё и тёща Тамара Павловна. Рисуется непрезентабельная картина, как СНЛ ворчит по поводу непрактичных форумчан
А зачем вы позволяете другим людям создавать у вас негативное мнение о другом человеке?
log4cxx
Я новенький...
С нами: 13 лет 8 месяцев

#708 igudym » Вт, 27 декабря 2011, 0:31

Lifelover писал(а):
Варда-Сахара писал(а):подарки так не дарятся. Особенно таким людям. Неужели вы этого не понимаете?
не понимает....и не поймет
:grin:
Саша, я уже не раз за последние "подарочные" сутки отвечал на этот вопрос. :-D

Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.
Но раз мы сказали и "а", и "б", то как-то будет странным что мы как бы дальше ни при делах. :pardon:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#709 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:32

Nadin писал(а):Глобус-то лидировал
глобус за 15 штук ещё поискать..........
Бриджит F
Аватара

#710 RinkA » Вт, 27 декабря 2011, 0:33

igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.
Верно , :yes:
а кто вообще всё это начал с вопросами ? И для чего ?
:wacko:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#711 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:35

log4cxx писал(а):А зачем вы позволяете другим людям создавать у вас негативное мнение о другом человеке?
а я не знаю, ложное оно или нет . (мнение)
Бриджит F
Аватара

#712 Delia » Вт, 27 декабря 2011, 0:35

Да подарите уже этот ноутбук несчастный. И темы эти поудаляйте ((((
Только осознавайте на будущее, что такое подмена понятий и не давайте себя подчинить внушению.
Впрочем, русские люди.... они всегда поддаются. Феномен.
Как иначе бы Ельцина на второй срок избрали добровольно?
Delia

#713 Lifelover » Вт, 27 декабря 2011, 0:36

igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров.
Так сами решили сами обговорили, но в последний момент вышла разнарядка - никаких глобусов, никаких телескопов, только ноутбук.
Служба Протокола сработала чотко и вариантов не оставила.
:(

Племя решило принести в жертву верховному Богу барана, но тут явился Жрец и сказал, что баранину бог не любит.
Любит он осетрину, при этом специи овощи уже готовы, вода кипит нужна только осетрина.... супчик будет рыбий.
:grin:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#714 Nadin » Вт, 27 декабря 2011, 0:36

igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.
Но раз мы сказали и "а", и "б", то как-то будет странным что мы как бы дальше ни при делах. :pardon:

Не сообразили сразу, опыта-то нет у нас. Теперь умнее будем. Захотим глобус подарим, пусть хоть в футбол им играет или порчи выкатывает))), захотим телескоп- СНЛ попрет бандуру куда захочет. :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58

#715 Delia » Вт, 27 декабря 2011, 0:37

да, действительно.
гы-гы. а чо тут скажешь.
так охота угодить админу и быть в неприкасаемых в случае чего, я не пойму.
Delia

#716 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:38

Delia писал(а):Да подарите уже этот ноутбук несчастный. И темы эти поудаляйте (((( Только осознавайте на будущее, что такое подмена понятий и не давайте себя подчинить внушению. Впрочем, русские люди.... они всегда поддаются. Феномен. Как иначе бы Ельцина на второй срок избрали добровольно?
я тоже уже смирилась. Но для меня в этом случае как бы не было подарка. Не дарила я ничего. Такое ощущение
Бриджит F
Аватара

#717 Zero Tolerance » Вт, 27 декабря 2011, 0:38

Mira писал(а):

Сириус применил веками известный прием "умываю руки"
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#718 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 0:39

Delia писал(а):так охота угодить админу и быть в неприкасаемых в случае чего, я не пойму.
думаю тут скорее страх неугодить СНЛу
Бриджит F
Аватара

#719 igudym » Вт, 27 декабря 2011, 0:39

Mira писал(а):
Да какая разница, кто начал? Контакты ж были. Может сама Татьяна еще спрашивала. Точно не узнаешь сейчас.
Ведь ноутбук покупали адресно, чтобы был и от форума тоже.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#720 Sirius » Вт, 27 декабря 2011, 0:40

Zero Tolerance,

а что это за приём?
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца