Список разделов › Прочее › Беседка
нас в этом убеждают админ, Игудим и Лана. Ну ещё и тёща Тамара Павловна. Рисуется непрезентабельная картина, как СНЛ ворчит по поводу непрактичных форумчанlog4cxx писал(а):Хорошего вы мнения об СНЛ - считаете, что он не научился не заглядывать дарёному коню в зубы или ему свойственна гневность.
Варда-Сахара писал(а):Это приземляет и Николаича и вообще идею подарка
Варда-Сахара писал(а):Mira, Nadin, я предлагаю сдаться перед ноутбуком. Иначе выборов подарка между глобусом и телескопом я просто не выдержу. Пусть вручают Стелла с Мишей и админом. Открытка должна быть распечатанной. Всё.
марта писал(а):да как же вы быстро забыли про аферистов из близкого окружения Лазарева,которые хотят решить свои финансовые затраты за счёт форума...и про остальное хамство в адрес тёщи и близких...это что? не плевки?
ты кого считаешь близким? тёщу ? Престарелую пенсионерку? У меня мама моложе неё, но сто процентов, уверяла бы моих работников подарить мне деньги в конверте. А потом бы меня заставила отнести их "на книжку"Helenka писал(а):странно, что именно близкие его люди этого не понимают.
igudym писал(а):Разговор с самим Сергеем Николаевичем
А зачем вы позволяете другим людям создавать у вас негативное мнение о другом человеке?Варда-Сахара писал(а):нас в этом убеждают админ, Игудим и Лана. Ну ещё и тёща Тамара Павловна. Рисуется непрезентабельная картина, как СНЛ ворчит по поводу непрактичных форумчанlog4cxx писал(а):Хорошего вы мнения об СНЛ - считаете, что он не научился не заглядывать дарёному коню в зубы или ему свойственна гневность.
Саша, я уже не раз за последние "подарочные" сутки отвечал на этот вопрос.Lifelover писал(а):не понимает....и не пойметВарда-Сахара писал(а):подарки так не дарятся. Особенно таким людям. Неужели вы этого не понимаете?
глобус за 15 штук ещё поискать..........Nadin писал(а):Глобус-то лидировал
Верно ,igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.
а я не знаю, ложное оно или нет . (мнение)log4cxx писал(а):А зачем вы позволяете другим людям создавать у вас негативное мнение о другом человеке?
Так сами решили сами обговорили, но в последний момент вышла разнарядка - никаких глобусов, никаких телескопов, только ноутбук.igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров.
igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.
Но раз мы сказали и "а", и "б", то как-то будет странным что мы как бы дальше ни при делах.
да, действительно.Но раз мы сказали и "а", и "б", то как-то будет странным что мы как бы дальше ни при делах.
я тоже уже смирилась. Но для меня в этом случае как бы не было подарка. Не дарила я ничего. Такое ощущениеDelia писал(а):Да подарите уже этот ноутбук несчастный. И темы эти поудаляйте (((( Только осознавайте на будущее, что такое подмена понятий и не давайте себя подчинить внушению. Впрочем, русские люди.... они всегда поддаются. Феномен. Как иначе бы Ельцина на второй срок избрали добровольно?
Mira писал(а):Верно ,igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.![]()
а кто вообще всё это начал с вопросами ? И для чего ?
думаю тут скорее страх неугодить СНЛуDelia писал(а):так охота угодить админу и быть в неприкасаемых в случае чего, я не пойму.
Да какая разница, кто начал? Контакты ж были. Может сама Татьяна еще спрашивала. Точно не узнаешь сейчас.Mira писал(а):Верно ,igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров. А самим, независимо от кого-либо собрать деньги, купить подарок по своему усмотрени., а потом его вручить.![]()
а кто вообще всё это начал с вопросами ? И для чего ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей