Список разделов › Прочее › Беседка
А-а-а... а я думал, что была ссылка на какой-то незвестный мне ресурс в качестве примера. Хотел узнать что там можно подчерпнуть.Кент писал(а):что сие - ХФ?...пардон, то описка, т.к.
А мне вот действительно мельком всегда кажется, что там какой-то завявший и растерявший почти все лепесточки цветочек... Вот ща присмотрелся,.. ба!.. дык вроде и подснежник...Кент писал(а):...#завяли# бы лучше,матушка,как цветочек Ваш не проклюнувшийся...морозы еще грюдут
Шо то всё в чёрном цвете...oldsatana писал(а):По кругу повторяется все ТО ЖЕ, в очередной раз, на новом месте.
...и всё сопутствующее...
Блин, прокурор нашёлся... (или адвокат)...Скарлетт писал(а):Поздравляю, гражданин Кадет, соврамши!!!
При цели - "взрастить клумбу" получаем что????? Клумбу.Kadet писал(а): А если цель - "разбить и взрастить клумбу",
и с Орешиным перед баней я общался - пытался сказать что провокация не есть хорошо (тема о гоблинах)dised писал(а): Вот как раз хотел написать в этой теме...Ну ладно я демагог, а вы то господа-практики. Вот вы получили ТС на НФ. Незаслуженно забанены на главном ресурсе Лазарева. И каковы ваши действия на практике? Можно просто принять эту ситуацию, можно осудить администрацию НФ, можно, не проявляя агрессии, предпринять какие-то действия, как-то воздействовать на того же Орешина. Если не ничего не получится...ну что ж, значит смирится хотя бы в душе.
Действительно такое жесткое администрирование форума ДК -это новый поворот. Как здесь заметили, фдк появляются и распадаются. Возможно, вариант с жесткой модерацией, это попытка сделать форум Лазарева устойчивым, я не знаю. Возможно, НФ затухнет, как здесь говорят. Возможно, что и нет. Администратор НФ видит его таким. Другие люди пытаются навязать свою тз на форум, и естественно удаляются оттуда.
Даже если эта тема раздуется до нескольких сот страниц, ничего не изменится, господа практики, пока вы не поднимитесь над ситуацией.
кстати а вы не думали что именно вы и вложили свою лепту в то что бы Владимира Б забанили (если брать во внимание только последние конфликты)?марта писал(а):Laaaaaaa писал(а):в лице пытающихся пробиться туда.
...да нету там ВладимираБ...чё пробиваться та?.... Идите да пишите
...он типа мешал... его убрали....вот и интересно будет посмотреть на качественное улучшение жизни на НФ...
MAXim писал(а):кстати а вы не думали что именно вы и вложили свою лепту в то что бы Владимира Б забанили (если брать во внимание только последние конфликты)?
именно вы начали хамить учасникам
а Владимир на вас посмотрел и тоже после начал себя позволять
можно сказать что вы его искусили своим поведением
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей