Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#701 Brittany » Чт, 23 сентября 2010, 21:07

calm писал(а):Ой, Нор, смотри какие клоуны Почему у моего есть хохолок, а у твоего нету???
Патамушта твой улыбается вперёд, а мой вверх! :-D Понимаешь? его хохолок не виден.
calm писал(а):Все дело в том, что состаяние счастья, полета, влюбленности мы часто принимаем за любовь. На самом же деле, это просто энергия
А. Помнится, тот же автор писал о чувстве полёта. Аха. )) и о его важности. :ugu:
calm писал(а):Наслаждение часто закрывает от нас любовь, уводит нас от любви,
Да, это когда муж или жена надоели (любимые наши), а любовник или любовница сулят наслаждение :-D
calm писал(а):Радость преходяща, а любовь - вечна,
А кто ж это советует: Всегда радуйтесь. :smile:
И ежели любовь вечна, почему бы не радоваться ей? Что-то тут не состыковывается!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#702 dised » Пт, 24 сентября 2010, 1:38

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y20EhaVAhGg&feature=related[/youtube]
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#703 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 6:18

Нет, я не могу сказать что у меня уныние, или нет энергии.. Хотя все вокруг как сговорились довести меня до слез. Друг меня теперь в упор не видит, грубит, его мама вовсю намекает что своего мужа не отпустила бы с женщиной, Лешка не отвечает на смс. Вот умом понимаю что в этом месте надо расстроится, но никак! Есть какое то внутреннее убеждение что все будет отлично.:)
Хочется напевать, танцевать и чтоб всем было хорошо..
Юна
Автор темы
Аватара

#704 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 6:57

Юна писал(а):Нет, я не могу сказать что у меня уныние, или нет энергии..
Так и про страсть вы ничего не могли сказать, всё говорили про любовь.
Юна писал(а):Хотя все вокруг как сговорились довести меня до слез.
Это они подсознательно стараются чтобы уныние вышло наружу, а не пряталось внутри.
Юна писал(а):Друг меня теперь в упор не видит, грубит,
Ну так до этого он был в плену у вашей эмоции, которая была заряжена сильной энергией, а сейчас когда энергии нет у вас совсем он и показывает своё истинное отношение к вам, сейчас он свободен.
Юна писал(а):его мама вовсю намекает что своего мужа не отпустила бы с женщиной, Лешка не отвечает на смс.
Вот умом понимаю что в этом месте надо расстроится, но никак!
Есть какое то внутреннее убеждение что все будет отлично.:)
Ноу комментс.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#705 Марфа Меньшикова » Пт, 24 сентября 2010, 7:55

Юна писал(а):его мама вовсю намекает что своего мужа не отпустила бы с женщиной, Лешка не отвечает на смс

Наверное я че-то не понимаю. Потому хочу спросить.
Зачем "маме друга" знать, куда там уехал Лешка и с кем? И уж тем более обсуждать с ней это, допускать какие-то "намеки" в адрес твоей семьи, что в ней правильно, а что нет?
Зачем с соседкой обсуждать беременность, которой 5 недель? На мой взгляд (опять же, повторюсь, на мой) о беременности посторонним людям стоит говорить не ранее срока 12 недель. То есть после того, как образовалась плацента и есть уже какая-то уверенность, что плод прижился...

Вот я эту "простоту" плохо понимаю. Этот вот "совковый колхоз" называемый видимо "близостью и доверительными отношениями". ТО есть по сути ты впускаешь себе в "постель" всех кому не попадя. По моему это глубоко интимная вещь - беременность, чтобы обсуждать ее с соседкой и слушать пожелания про аборт.
Или про отношения с мужем - куда он поехал. Не, знаю, я бы такие вещи обсуждала только с очень близкими людьми, а скорее всего - вообще ни с кем. Потому что просто реально не понимаю, зачем это все нужно обсуждать.
По моим ощущениям вот эта твоя потребность "вываливать себя наружу, строя "близость" и является причиной появления "друга".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#706 Марфа Меньшикова » Пт, 24 сентября 2010, 8:01

Юна писал(а):Лешка не отвечает на смс. Вот умом понимаю что в этом месте надо расстроится, но никак! Есть какое то внутреннее убеждение что все будет отлично.:)

Детский сад продолжается.
Видимо следующим сообщение будет опять про сестру, как у нее в параллель продолжаются ее отношения с ее "другом". И как у вас все похоже. Все счастливы и все танцуют.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#707 calm » Пт, 24 сентября 2010, 8:02

Nora писал(а):calm писал(а):
Все дело в том, что состаяние счастья, полета, влюбленности мы часто принимаем за любовь. На самом же деле, это просто энергия
А. Помнится, тот же автор писал о чувстве полёта. Аха. )) и о его важности.
Ну он жеже живой человек. Тогда он думал что чувство полета это признак что любовь пошла, потом понял что это совсем другой признак. И что чувство полета это не обязательное ни условие, ни признак любви.
А вообще мне надо учиться относиться ко всем мужчинам, а не только к тем которых я признаю для себя уважаемыми, без превосходства( без снисходительности, топому что ведь как к ребенку это тожу превосходство), а это очень трудно, потому что я как то слишком вижу все их ошибки. Единственная возможность от этого избавиться не анализировать какие глупости они творят :-D Поэтому я и СНЛ обсуждать не буду. А то у него агрессия к женщинам, у меня превосходство к мужчинам.... Такой альянс до добра не доведет :-D
Меня вот интересует другое. Я уже не первый раз замечаю, что я на своем опыте прихожу к какому то вводу, а СНЛ тоже к нему приходит и начинает писать и говорить примерно в одно и то же время с моими выводами. Интересно, это я у него подглядываю на тонких планах или он у меня :-D
calm

#708 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 8:13

calm писал(а):Интересно, это я у него подглядываю на тонких планах или он у меня
Никто ни у кого не подглядывает. В науке иногда крупные открытия делались сразу несколькими учёными, которые не были знакомы друг с другом и шли к одному и тому же выводу разными путями. Возможно это происходит потому что поле пространства постоянно засевается зёрнами будущих мыслей и идей, а затем они уже согласно их собственному ритму прорастают и дают плоды по природе их. И трудно сказать кто сеятель, кто жнец, потому что зёрна могут падать и с более высоких планов и сеяться самими людьми, а так же жителями тонкого мира.
snovir

#709 calm » Пт, 24 сентября 2010, 8:16

Nora писал(а):А кто ж это советует: Всегда радуйтесь.
И ежели любовь вечна, почему бы не радоваться ей? Что-то тут не состыковывается!
Ну просто радость бывает по разным причинам. Так же как и ощущение счастья может быть от того что что-то благоприятно сложилось, а может быть и просто так даж вопреки.
Тот кто говорил всегда рдуйтесь имел в виду видимо радость от этого второго вида счастья, вернее единственного истинного счастья. А счастье и проявляется радостью. Но как может быть имитация счастья, так и радости. Можно же радоваться и потому, что кому то плохо
calm

#710 calm » Пт, 24 сентября 2010, 8:19

snovir писал(а):Никто ни у кого не подглядывает. В науке иногда крупные открытия делались сразу несколькими учёными, которые не были знакомы друг с другом и шли к одному и тому же выводу разными путями. Возможно это происходит потому поле пространства постоянно засевается зёрнами будущих мыслей и идей, а затем они уже согласно их собственному ритму прорастают и дают плоды по природе их. И трудно сказать кто сеятель, кто жнец, потому что зёрна могут падать и с более высоких планов и сеяться самими людьми, а так же жителями тонкого мира.
Да, это понятно. Это я пошутила.
И еще СНЛ говорит, что если даже один человек что-то осознал, то постепенно это осознают все.
calm

#711 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 8:22

calm писал(а):Меня вот интересует другое. Я уже не первый раз замечаю, что я на своем опыте прихожу к какому то вводу, а СНЛ тоже к нему приходит и начинает писать и говорить примерно в одно и то же время с моими выводами. Интересно, это я у него подглядываю на тонких планах или он у меня
Могу ещё добавить, что СН выдает инфу по степени подготовленности аудитории.
Т.е. готовы принять-понять - скажет. Нет - бесполезно что-то говорить, для человека не готового - это просто не существует. А неправильное восприятие может усугубить какие то моменты.
Т.е. подошла его читательская аудитория в лице своих передовых слушателей (малый реверанс в сторону calm :grin: ) значит её пора давать, а от них уже круги дальше расходиться будут. Всем на радость.
Что-то настроение у меня сегодня замечательное, радостное, чего всем и желаю! Доброго дня! :grin:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#712 Tatiyana » Пт, 24 сентября 2010, 8:23

:smile:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#713 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 8:23

Nora писал(а):А. Помнится, тот же автор писал о чувстве полёта. Аха. )) и о его важности.
Чувство полёта в душе это некое вдохновение Свыше или пакет тонкой энергии приходящей из будущего. Это так сказать то, что в нас вошло. Но важно ведь то что из нас потом выйдет. Вот Лазарев и говорит что не надо этот полёт абсолютизировать и считать уже сделанным делом и достижением. Нужно позаботится чтобы из нас вышло не менее что-то прекрасное.
snovir

#714 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 8:27

Nora писал(а):А кто ж это советует: Всегда радуйтесь. :smile:
Это советует Тот, кто говорит что радость есть особая мудрость. И Тот, кто отличает любовь от страсти.
snovir

#715 Brittany » Пт, 24 сентября 2010, 9:43

calm писал(а):Ну просто радость бывает по разным причинам. Так же как и ощущение счастья может быть от того что что-то благоприятно сложилось, а может быть и просто так даж вопреки. Тот кто говорил всегда рдуйтесь имел в виду видимо радость от этого второго вида счастья, вернее единственного истинного счастья. А счастье и проявляется радостью. Но как может быть имитация счастья, так и радости. Можно же радоваться и потому, что кому то плохо
:huh: Чего-то ты тут нагородила...всё в одну кучу.. Я причину указала. :grin:
Brittany
Аватара

#716 Марк Goldberg » Пт, 24 сентября 2010, 9:52

Tatiyana писал(а):Могу ещё добавить, что СН выдает инфу по степени подготовленности аудитории.
Откуда ваше желание интеллектуально растоптать собеседника?
Nora писал(а):Чего-то ты тут нагородила...всё в одну кучу.. Я причину указала. :grin:

Ё калэ мэнэ.Не понимаешь. Не встревай в умный разговор, однако.Вот я все с лету понимаю. :yes:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#718 Brittany » Пт, 24 сентября 2010, 10:09

Марк Goldberg писал(а):Ё калэ мэнэ.
:smile: Опять пальцем в небо.
Brittany
Аватара

#719 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 10:58

Марфа, извините я вас опять разозлила своей бестолковостью:( я правда стараюсь понять о чем вы, может по другому как-нибудь скажете?...
У меня есть такая дурацкая черта, я отвечаю на вопросы. Если вру это видно и мне стыдно потом.. Ну вот она спрашивает, что с тобой, у тебя прямо глаза горят вся сияешь, а я правда была так рада когда узнала про беременность.. И не могу я разницу провести между 5 недель или еще сколько. И сейчас он рядом, я чувствую. Мне и Леша уж говорит, Ну для пользы дела научись врать уже, что то никак.. И что он поехал, чего ж тут секретного, наоборот развеется человек, устал он от меня наверно...
Юна
Автор темы
Аватара

#720 Марфа Меньшикова » Пт, 24 сентября 2010, 11:01

Юна,

Между "врать" и "не говорить" - есть разница
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара