за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#701 Бибиба » Сб, 13 марта 2010, 22:22

Naomi писал(а):Еще Лазарев говорил об этом.
Почему говорил? Он теперь молчит? :( Ниччо не говорит? Совсем? :huh:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#702 Naomi » Сб, 13 марта 2010, 22:23

Да просто это он еще очень-очень давно еще говорил. Я к тому, что пора бы уже и знать, коли на его форуме общаетесь. :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#703 inaya » Сб, 13 марта 2010, 22:25

Naomi писал(а):пора бы уже и знать
поучайте лучше ваших паучат(с)... :hi-hi:
inaya

#704 Бибиба » Сб, 13 марта 2010, 22:25

rimi писал(а):. похоже на пиар
Видать у них там нехватка народу. :( Чахнет походу форум их потихоньку, вот оне и стараются заманить , хоть кого-нить :( . Бедненькие , бедненькие они там без нас совсем зачахну-у-у-у-у-т :cry: :cry: :cry: :cry: ..............
Бибиба
Аватара

#705 ivolya » Сб, 13 марта 2010, 22:38

Lana писал(а):Бибиба не интересуется, ей не понятно, чего ради сыр бор затеян.
Лан, ну если мне половина тем на ФДК не интересна, то меня там и нет. даже если случайно загляну, и то ухожу. если интереса нет. а тут народ пасется. и чего спрашивается? Знач нада :-D
rimi писал(а):так никто и не ответил чем Галя зарабатывает на жизнь?
:huh:
Я про большую половин друзей не в курсе. чем на жизнь зарабатывают. Вот не в курсе твоего заработка. Но это ведь не страшно. Лишь бы человечек хороший был :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#706 Naomi » Сб, 13 марта 2010, 22:40

Да нет, это мы сюда пришли, чтобы вы совсем уж тут не зачахли. Сильно звали друзья. А так нам есть где пообщаться и кроме форумов, есть жж и т.д.
Я была здесь в лучшие времена и помню, как интересно мы общались тогда - хотя борьбы было предостаточно и тогда. Не то, во что щас форум превратился - болото с междусобойчиками да разводилово на эмоции. Надо смотреть правде в глаза - и Лазарев в кризисе, так и форум. Одна давняя подруга недавно зашла сюда посмотреть, что тут творится, так потом мне говорит - ну как будто в грязи вымазалась. Подруга, кстати православная. :smile:
inaya писал(а):поучайте лучше ваших паучат(с)...
Уж и не знаю - из каких же ты вылупилась паучат :wink: :grin: - но общаться на укусах особого желания не испытываю. Я не кусаюсь. Так что идите, девушка, своей дорогой, со своими паучьими укусами. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#708 Нонна » Сб, 13 марта 2010, 22:48

rimi, дорогая, с тобой то что случилось?
Девочки, если вы не забыли, весна пришла! Все возрождается, скоро начнет цвести и пахнуть, не надо бойни. Где наша женственность, понимание друг друга? Хватит обвинений, ну что делить то, я понять не могу? Кому то нравится Галя, ну и пусть себе нравится, вам то что? Может я зануда, может буратино, может еще там что то, но чессслово надоело.
Нонна
Аватара
Темы: 22

#709 ivolya » Сб, 13 марта 2010, 22:50

Бибиба писал(а):Низкопробно не отвечать на конкретно поставленные вопросы!И всё время увиливать от ответов.
Угу. а шо тут. допросы? Интересно как :roll:
Бибиба писал(а):по первой профессии психиатр-нарколог. У меня к ним в этой теме свой интерес
:-D Таки и правда допрос был. Лампой правильно в глаза светила?(участливо так :unsure: )
ivolya
Аватара

#711 ivolya » Сб, 13 марта 2010, 22:55

rimi писал(а):так ведь я не претендую на роль гуру. :-D :-D
Так Галя тоже не претендует :-D
эт народ к ней тянется. а она не отказывает.
Я ща болею, хочется одной побыть. а ко мне толпы в гости ломются и еще не довольны что ограничиваю. Вот и к Гале ломються. Я стараюсь пореже писать, потому как стока терпения надо, ужас. у меня точно стока нет :unsure:
Нонна писал(а):се возрождается, скоро начнет цвести и пахнуть, не надо бойни. Где наша женственность, понимание друг друга?
Да это просто зимняя корка спадает. Похоже уже полегче тут стало :?
ivolya
Аватара

#712 Нонна » Сб, 13 марта 2010, 22:56

rimi писал(а):
а что со мной случилось? :hi-hi:
Ну незнаю, такая мудрая девушка была :grin:
Шучу.
Вообще есть такая проблема. Нам сложно предоставить человеку быть таким каким он хочет быть. Вот прочитает человек две книжки Ошо и ему кажется, что все....он все понял, ну или две книжки кого то ни было. И начинает всех косить кто не соответсвует его идеалу. Или если ему покажется что кого то на форуме слишком много, а ему фигушка остается. Борьба то вобщем здесь за идеалы и за сферы влияния :hi-hi: . Задумайтесь.
Нонна
Аватара
Темы: 22

#713 Бибиба » Сб, 13 марта 2010, 22:58

ivolya писал(а):Похоже уже полегче тут стало
Благодаря вам ! Ага! :-D
Бибиба
Аватара

#714 inaya » Сб, 13 марта 2010, 22:58

Naomi писал(а):идите, девушка, своей дорогой
Naomi, ты у себя на форуме рули... а здесь будь добра со всеми одинаково... не взирая на прошлые заслуги...
Naomi писал(а):как будто в грязи вымазалась
а от твоей "чистоты" несёт за версту...
и вобще мы тут во всём разобрались... а ты пришла и по новой срач устраиваешь... никто из вас и близко не стоит с вашей Галей... а туда же...
inaya

#715 Brittany » Сб, 13 марта 2010, 23:06

Naomi писал(а):это мы сюда пришли, чтобы вы совсем уж тут не зачахли
Ты это серьёзно?? Да брось! :grin: Я читала Зов сердца. Вон там и чахнут, вялые такие, полусонные. Я это не в обиду, просто впечатление со стороны. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#716 ivolya » Сб, 13 марта 2010, 23:06

Бибиба писал(а):Благодаря вам ! Ага! :-D
:huh:
Не, я не причем. Меня вообще от компа седни целый день отрывают :cry:
Вот пока пришла. пар и улегся.(я как всегда опоздала :unsure: )
Хотя. не есть еще чуток :-D
ivolya
Аватара

#718 Музыка ветра » Сб, 13 марта 2010, 23:11

Grinch писал(а):Ничем таким особенным он не изменился. У плюса,по-прежнему-плюс, а у минуса,по-прежнему -минус. У женщины -по-прежнему Матка, у мужчины опять же таки пиксель, как в плотном , так и энергетическом смысле. Когда тот и другой очень захотят поменяться местами -ничего либ не выйдет, либо станут он -женщиной 2-го сорта, она мужчиной второго сорта. Просто мужчина лучше делает свое - приносит новое извне, тыкается энергетическим членом во все неизвестное ( и не энергетическим тоже),дает сперму, а женщина работает с известным - взращивает,ухаживает за известным, смотрит внутрь, в матку, а не вовне. В социвльно обусловленном мире, который Вы имели ввиду все еще хуже. Он мужским был, мужским остался. А женщины ,ведущие активный социальный образ жизни - ну играют на выделенной им мужчинами территории и чего. Да ничего.
Назовите плиз духовных лидеров -женщин. ( Мать Терезу пропускаем,Индиру Ганди там тоже, Юлю Тимошенко тоже) Итак....колонный зал замер в ожидании, щас Музыка зачитает длинный список крутых телок-духовных лидеров -
с таким же успехом я могу сказать, что мужчина оросил и побежал себе дальше, а женщина воспитает, выростит и еще в сердце останеца на всю жизнь. И уж мир наш намного больше изменился, чем мы можем представить...Идет второе поколение детей, которых растят матери, а папы - эпизод. И при этом мамы успевают и работать, и творить и т.д.
духовный лидер..? ммм...
это всмысле вожак стаи, который напрвляющий, и от мудрости которого завист выживание племени....?
смотрим выше.."идет уже второе поколение"..и т.д.
списка не будет, разумееца, хотя бы потому что женщинам только недавно было "позволено" хоть как-то проявляца во вне. Не позволено, кста, было мужчинами....
и еще. я не феминистка. отстаивать права писять стоя - не цель.
но давайте уж будем объективны....
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: бодхисаттва

#719 Бибиба » Сб, 13 марта 2010, 23:14

Nora писал(а):Я читала Зов сердца. Вон там и чахнут, вялые такие, полусонные. Я это не в обиду, просто впечатление со стороны.
Так они пришли сюда пар выпускать .Ну , а с паром и всё остальное вылетает! Они там всё это копят , а потом тут выпускают, и при этом очень искренне удивляются :" А чёй -то народу не нарвится?" :-D И пытаются заставить народ кушать то , что из них вылетает. :-D А когда народ отказывается они хамить начинают. :-D Бодхи ведь. Потому и хамят.
ivolya писал(а):Вот пока пришла. пар и улегся.(я как всегда опоздала )Хотя. не есть еще чуток
:-D
Бибиба
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка