Почему говорил? Он теперь молчит?Naomi писал(а):Еще Лазарев говорил об этом.

Список разделов › Прочее › Беседка
Почему говорил? Он теперь молчит?Naomi писал(а):Еще Лазарев говорил об этом.
поучайте лучше ваших паучат(с)...Naomi писал(а):пора бы уже и знать
Видать у них там нехватка народу.rimi писал(а):. похоже на пиар
Лан, ну если мне половина тем на ФДК не интересна, то меня там и нет. даже если случайно загляну, и то ухожу. если интереса нет. а тут народ пасется. и чего спрашивается? Знач надаLana писал(а):Бибиба не интересуется, ей не понятно, чего ради сыр бор затеян.
rimi писал(а):так никто и не ответил чем Галя зарабатывает на жизнь?
Уж и не знаю - из каких же ты вылупилась паучатinaya писал(а):поучайте лучше ваших паучат(с)...
Угу. а шо тут. допросы? Интересно какБибиба писал(а):Низкопробно не отвечать на конкретно поставленные вопросы!И всё время увиливать от ответов.
Бибиба писал(а):по первой профессии психиатр-нарколог. У меня к ним в этой теме свой интерес
Так Галя тоже не претендуетrimi писал(а):так ведь я не претендую на роль гуру.![]()
Да это просто зимняя корка спадает. Похоже уже полегче тут сталоНонна писал(а):се возрождается, скоро начнет цвести и пахнуть, не надо бойни. Где наша женственность, понимание друг друга?
Ну незнаю, такая мудрая девушка былаrimi писал(а):
а что со мной случилось?
Благодаря вам ! Ага!ivolya писал(а):Похоже уже полегче тут стало
Naomi, ты у себя на форуме рули... а здесь будь добра со всеми одинаково... не взирая на прошлые заслуги...Naomi писал(а):идите, девушка, своей дорогой
а от твоей "чистоты" несёт за версту...Naomi писал(а):как будто в грязи вымазалась
Ты это серьёзно?? Да брось!Naomi писал(а):это мы сюда пришли, чтобы вы совсем уж тут не зачахли
Бибиба писал(а):Благодаря вам ! Ага!
с таким же успехом я могу сказать, что мужчина оросил и побежал себе дальше, а женщина воспитает, выростит и еще в сердце останеца на всю жизнь. И уж мир наш намного больше изменился, чем мы можем представить...Идет второе поколение детей, которых растят матери, а папы - эпизод. И при этом мамы успевают и работать, и творить и т.д.Grinch писал(а):Ничем таким особенным он не изменился. У плюса,по-прежнему-плюс, а у минуса,по-прежнему -минус. У женщины -по-прежнему Матка, у мужчины опять же таки пиксель, как в плотном , так и энергетическом смысле. Когда тот и другой очень захотят поменяться местами -ничего либ не выйдет, либо станут он -женщиной 2-го сорта, она мужчиной второго сорта. Просто мужчина лучше делает свое - приносит новое извне, тыкается энергетическим членом во все неизвестное ( и не энергетическим тоже),дает сперму, а женщина работает с известным - взращивает,ухаживает за известным, смотрит внутрь, в матку, а не вовне. В социвльно обусловленном мире, который Вы имели ввиду все еще хуже. Он мужским был, мужским остался. А женщины ,ведущие активный социальный образ жизни - ну играют на выделенной им мужчинами территории и чего. Да ничего.
Назовите плиз духовных лидеров -женщин. ( Мать Терезу пропускаем,Индиру Ганди там тоже, Юлю Тимошенко тоже) Итак....колонный зал замер в ожидании, щас Музыка зачитает длинный список крутых телок-духовных лидеров -
Так они пришли сюда пар выпускать .Ну , а с паром и всё остальное вылетает! Они там всё это копят , а потом тут выпускают, и при этом очень искренне удивляются :" А чёй -то народу не нарвится?"Nora писал(а):Я читала Зов сердца. Вон там и чахнут, вялые такие, полусонные. Я это не в обиду, просто впечатление со стороны.
ivolya писал(а):Вот пока пришла. пар и улегся.(я как всегда опоздала )Хотя. не есть еще чуток
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость