ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
В демократическом государстве нежелательные результаты голосования не возможны, т.к. нежелательных голосований не проводят.Ishtal' писал(а):Кроме того, 64% опрошенных сказали, что Румыния напрасно выбрала путь европейской интеграции, а 53% хотят возвращения коммунизма. Самое примечательное заключается в том, что опрошенная молодежь никогда не жила в социалистической стране и уже двадцать лет обрабатывается в духе воинствующего антикоммунизма. И, несмотря на это голосует за социализм. В Украине и России подобные опросы предпочитают не проводить. Поскольку в нашем случае показатели реальных общественных симпатий могут оказаться еще более впечатляющими.
опрошенная молодежь никогда не жила в социалистической стране и уже двадцать лет обрабатывается в духе воинствующего антикоммунизма. И, несмотря на это голосует за социализм
Nora писал(а):опрошенная молодежь никогда не жила в социалистической стране и уже двадцать лет обрабатывается в духе воинствующего антикоммунизма. И, несмотря на это голосует за социализм
Так потому и голосует, что в теории это всё прекрасно.и на практике они с социализмом не знакомы, знают только красивые слова.
А до социализма ещё надо дожить - через развитый капитализм. А не через недоразвитый.
Простите, какие красивые слова? Вроде про социализм со всех трибун все только в черных тонах вещается.Nora писал(а):и на практике они с социализмом не знакомы, знают только красивые слова.
В теории социализм очень привлекателен со всех сторон. А что там вещают "с трибун",Федя писал(а):Простите, какие красивые слова? Вроде про социализм со всех трибун все только в черных тонах вещается.
И каким образом они могут вписаться в красивую картину социализма?крыгл писал(а):наибольший сегмент современной экономики -не производящий -вторичный-банки чиновники организации
Nora писал(а):И каким образом они могут вписаться в красивую картину социализма?крыгл писал(а):наибольший сегмент современной экономики -не производящий -вторичный-банки чиновники организации
А где им интересно преподают теорию социализма?Nora писал(а):В теории социализм очень привлекателен со всех сторон
Я тоже так считаю, не во всех мнениях есть абсолютное знание или абсолютные пути решения. Есть даже фраза "полезный идиот", многие люди поневоле выступают в этой роли. Чем проще решение, тем больше ошибок будет или последствия будут непредусмотренные. Примерно так это можно описать - «Ви дурак, или враг народа?» И.В.Сталинtigrizia писал(а):Игорь1967,
Все правильно Хаббарова говорит. Только вот насчет Путина - дескать он такой же оккупант - и чего?
Она чего предлагает? как взять власть в свои руки? как вернуть независимость? опять революция? опять война? идите и убивайте друг друга?
Мне кажется Путин выбрал хитрую и правильную тактику - постепенно избавляться от оккупации - без войны и кровопролития. только вот за день-два этого не сделаешь, потому как ключевые посты занимают агенты оккупационного режима. можно их потихоньку убирать и тем самым освобождаться от оккупации.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей