Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Нет, Фауст. Не доволен. Поэтому я сделал тебя, чтоб было с кем поговорить... Мир, вероятно, спасти уже не удастся. . . Снова тьма и бездна над водою...
Чтоб разделить своё одиночество, ты сотворяешь Миры, как я сотворил тебя и Воланда в этой теме... И чем больше сделанного тобой, тем меньше одиноким ты себя чувствуешь?
Это точно.. Если поделиться не с кем, то и творить не хочется. . . Моя бывшая жена за всё время слышала лишь раз, как я играю... После того случая, когда привезли меня с больницы... когда я пытался убить себя таблетками и уколами... Говорить мне с ними не хотелось. Посадил я их на диван, сел за фо-но и сыграл им 8 сонату Бетховена. . .
... "Плохая музыка.-сказала тёща.- На сердце тяжело от такой. Не надо такую играть. Надо играть. Что-нибудь весёлое. Чтоб на душе хорошо было." . . Я узнал, что хотят услышать ... Кадышеву... Сыграл им "Напилася я пьяна" . . закрыл крышку инструмента... Это был первый и последниий раз, когда я играл для них...