Ща, подожди маненькоАлександэр писал(а):А ну выйти всем из сумрака!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ща, подожди маненькоАлександэр писал(а):А ну выйти всем из сумрака!!!!
Найди Александера и всыпь ему.S.V. писал(а):Дайте и мне чютьчють бабахнуть кого-нибудь
Сашка создает темы и провоцирует конфликты. Ты тоже любишь манипулировать людьми?S.V. писал(а):Не, я за Сашку
Не, я за тобой побегал, надоел, как жужжащий комар, а потом ты открылся и вылил на меня свою ненависть. Так что за тобой долг в виде горилкиАлександэр писал(а):А ты Жека. только тем и занимашся, что разруливаешь конфликты.
Нихрена ты не такая..Лада писал(а):я толстая тётка бальзаковского возраста...
А истинная такова, что не грех и поприкалываться, и в то же время ве серьезно. У Бога тоже хорошее чувство юмора..мЛюбаваписал(а):интересно, какова истинная?..
А ты все также рассуждаешь " в системе". И все также "выхода нет" у тебя. И не будет - таким-то путем.Александэр писал(а):ты, ничего подобного ранее не ощущавший. просто закумирил её .
Тупо пытаясь подрожать ей, "пробивая" других.... Видно что ты в восторге от нее.
ЧЕМУ???Naomi писал(а):Не надо, Саша, завидовать
во-во. признак чсв кстати...умели б сами чтонить хотябы.флудерасты.Ваша позиция мне давно известна - круговая оборона братьев сектантов, с навешиванием оппонентам ярлыков виде незрелых душ, невкушавших апельсиновых уровней, захваченых перхваченных...и т ,п
Гонишь ты зря, Таня, на людей. все обидчивость свою маскируешь. На себя нужно обижаться. В соседней ветке меня учишь, мол все пути божественны, а в другой лукавишь, мол - но некоторые божественнее остальных.Naomi писал(а):А ты все также рассуждаешь " в системе". И все также "выхода нет" у тебя. И не будет - таким-то путем.
Саша, ты его провоцируешь на защиту человека, который ему дорог. Он иначе не сможет.Александэр писал(а):У Гали твоей энергетика действительно сильная. и ты, ничего подобного ранее не ощущавший. просто закумирил её .Тупо пытаясь подрожать ей, "пробивая" других.... Видно что ты в восторге от нее.
Да!Solarius писал(а):некоторые божественнее остальных
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей