Nora писал(а):Саша! Женя пошутил, а ты повёлся..Александэр писал(а):О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Что? Он манипулировал мной?
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Саша! Женя пошутил, а ты повёлся..Александэр писал(а):О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Александэр писал(а):О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Это я должен говорить Тане о том, что она прочувствовала то. что мне не ведомо.
Это я должен у тебя совета спрашивать, потому, что ты крутой. А не ты меня в крутости обвинять....

И я, и я хочу!Музыка ветра писал(а):ты как яркое лицо бодхисаттв создай тему - "секта бодхисаттв", а мы там все впишемся..председателя изберем, повестка дня..и все такое...*деньги, естественно, поделим!*
или не выдержать и самой создать эту тему?
И меня возьмите! Я протокол писать умею - могу быть птица-секретать-бодхисаттва..
akipik писал(а):товарищи сектанты и их противники, тема называется "Ощущение любви", не флудите, плиз.

Ни фига подобного. Да всегда он был такой. Сколько помню - так и было. Просто кто-то ушел, а кто-то пришел. Потому что тут люди собрались чисто манипурные, по сознанию сенсея, и для каждого доказать, что он круче - просто как глоток свежего воздуха и смысл жизни.. А развитие, Саша, все равно идет - оно не зависит ни от уровня сознания, ни от наворотов иерархии. Эволюция - Божественный закон.Александэр писал(а):Крутизна и борьба нового форума - это следствия подмены развития иерархией форума. Я эту тему еще на старом разложил.
Саша! А ты не боисси?! Представь, а ну как сбегутся все бодхисаттвы на тебя одного и так тебя полюбят, ну так полюбят..Александэр писал(а):Просьба отделить мою беседу с Женей Таней и пр в отдельную тему - "Александэр против секты бодхисаттв"
И помогут, и вылечат..
Мало не покажеццо..
И станешь ты таким же..
Конешно, мы ничего не сделаем ему.. Только полюбим, чтобы он так сильно не откзывался нас любить:ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБЯЩИЙ Творец ничего нехорошего не делает Любящему его творению..
ku_ka_re_ku писал(а):плохое творение само делает себе ,когда отказывается ЛЮБИТЬ..
Naomi писал(а):Ни фига подобного. Да всегда он был такой. Сколько помню - так и было. Просто кто-то ушел, а кто-то пришел. Потому что тут люди собрались чисто манипурные, по сознанию сенсея, и для каждого доказать, что он круче - просто как глоток свежего воздуха и смысл жизни.. А развитие, Саша, все равно идет - оно не зависит ни от уровня сознания, ни от наворотов иерархии. Эволюция - Божественный закон.Александэр писал(а):Крутизна и борьба нового форума - это следствия подмены развития иерархией форума. Я эту тему еще на старом разложил.
Ну ей богу, мне смешно.. Вы через пост нивзначай подчеркиваете уникальность своего мнения потому, что у вас чувства. Через пост даете знать, что "незрелые души" не поймут. Бодхисатвой подписались( я ввикипедии сморел)И т. д и т.п.Naomi писал(а):Саша! А ты не боисси?! Представь, а ну как сбегутся все бодхисаттвы на тебя одного и так тебя полюбят, ну так полюбят.. И помогут, и вылечат.. Мало не покажеццо.. И станешь ты таким же..
Вот и ми не баимси.. Близнецы - это.. это.. у меня и второй муж был близнецыАлександэр писал(а):Напугала барана новыми воротами...
, а уж баран-то..
И баранов знаим, знаим - мама у меня овен..
и дружок был..

Александэр писал(а):Что? Он манипулировал мной?
Так ведь ты подставился..Та ты шо? Я же открытый был!!!! Полностью, ОТКТЫТ!!!!Nora писал(а):Александэр писал(а):Что? Он манипулировал мной?Так ведь ты подставился..

секта ботхисаттв посчитала иначе...вот и взяла твою карму, и именно по этому так хреново теперь..Александэр писал(а):Та ты шо? Я же открытый был!!!! Полностью, ОТКТЫТ!!!!Да как оно мог?!?!?

бодхисаттвы считаю что хреново тебе..Александэр писал(а):Д а че мне хреново?!?!?
возникло желание написать: "ждет тебя дорога дальняя, дом казеный.."Александэр писал(а):Может бодхисаттвы еще скажут почему мне хреново?

Nora писал(а):Александэр писал(а):Что? Он манипулировал мной?Так ведь ты подставился..

Истина одна на всех..Ольга писал(а):свою истину
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей