#703 Samersen » Вс, 8 февраля 2009, 22:00
- Ты с детства была красавицей, или был период, когда чувствовала себя гадким утенком?
-Я была обычной девочкой. И достаточно часто чувствовала себя гадким утенком. К тому же, я очень поздно стала развиваться, расти, и мои пышные формы стали проявляться очень поздно. У спортсменов (Аня в прошлом занимала фигурным катанием – прим. автора) всегда немного замедленное развитие, особенно у девочек. Они позже становятся девушками. Я училась в обычной школе. Все девочки в 15-16 лет были уже пышными, с большим размером груди, и практически все уже встречались с мальчиками, а я была совершенно плоской, настоящим пацаненком, озорной, и не думала ни о чем, кроме как о тренировках и учебе.
- Расскажи о том, как ты питаешься и как поддерживаешь себя в такой безупречной форме.
- Вот, например, сейчас я ем сыр с лавашем и зеленью. А вообще, я не ем жирного, предпочитаю мясо, овощи, рыбу, фрукты. Вместо хлеба ем лаваш. Также свежевыжатые соки, зелень. Придерживаюсь раздельного питания.
- Что обычно можно найти в твоем холодильнике, и какие продукты ты никогда не употребляешь?
- Всегда есть яблоки и молоко. А вот чего нет так это творога. Я его не люблю.