Я не сказала, что плохие!! Мерзкие. Отвратительные. Противные.Саяпин Андрей писал(а):они не плохие.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я не сказала, что плохие!! Мерзкие. Отвратительные. Противные.Саяпин Андрей писал(а):они не плохие.
не величие..а ЛЮБОВЬ..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
повторю..Я ЕСМЬ ИСТИНА..
Эту фразу я уже зазубрили и давно уяснил твоё величие.
не Мне а словам Иисуса(приводимых Мной) в качестве Моего Учителя и Брата..Саяпин Андрей писал(а):абсолютной веры к тебе.
никогда подобным незанимался и заниматься несобираюсь..Саяпин Андрей писал(а):Почему же ты пытаешся лишить других права на свою позицию? Или все обязанны думать как ты?
щитаю твоё понимание сути-Душа недостаточно Истинным..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
у души нет негативных качеств..есть неощущение своей души из за эгоизма..
У духа нет, в душе могут накопиться негативные эмоции.
это дело времени и твоего Разумения..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
такого ощущения о Себе в тебе Я незамечаю..
Ты у меня в роли бога ни как не можешь отметится.
Я Знаю природу человека..и прекрасно разбираюсь что в человеке хочет слышать Меня и что нежелает..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
но непонимаю твоего нежелания слышать о том,что ты ищещь..
Ты не можешь до сих пор понять почему тебя многие не воспринимают как оракула?
ты именно споришь..ибо внимание твоё не на суть мною высказанного а на Мою Личность..твой взгляд при поиске не внутрь тебя и вопрос ко Мне как Я это ощущаю..а именно притензии к форме и к методам моего поведения..см выше свои реплики..ты либо защищаешь свою позицию,либо отметаешь мою..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
спорить и судить-ты мастак..
Повторяю ещё раз, я не спорю, я пытаюсь как можно глубже понять то, что мне пытаются объяснить. Что плохого в том, что я стараюсь это лучше узнать, а не просто принять на веру? Почему же тебя это возмущает?
ещё раз повторюсьСаяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
одно дело высказывать своё мнение,..другое комментировать чужое..(искать-судить)
если ты воспитанный поймёшь разницу в общении..Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
эт Я к тебе как к воспитанному человеку обращаюсь..
Интересная мысль, значит я как воспитанный человек должен молчать, а ты на каком основании можешь говорить?
просьба не влазить в разговор Мой с другим человеком предварительно не уточнив тему..особенно когда Я общаюсь с новичками..и особенно с мнением о личности а не о сути беседы..
Мне до сих пор казалось что мы на форуме, это место где все и со всеми могут говорить, если есть желание посекретничать, есть личка. Считаю что все имеют право воспользоваться своим правом говорить и выражать свои мысли, даже если это кму-то не нравится.
Можно конкретно и без нагромождения обосновать в каком месте в Библии сказано, что "душа как часть Творца!... Именно душа...ku_ka_re_ku писал(а):Душа как часть Творца-есть совершенна и сотворена в Истине от Сотворения..
Как ты понимаешь "отход от творца"?ku_ka_re_ku писал(а):отход от Творца ..от ЛЮбви..
Человек может творить сам или с кем-то сотворяет?ku_ka_re_ku писал(а):сотворённое самим заблудшим человеком..
Найти Царство - это как и что какое? Что ты понимаешь под Царством? Где оно по Библии?ku_ka_re_ku писал(а):суть найти Царство-есть очистить самого Себя от эгоизма и вспомнить Любовь как истинного Себя в Лоне Отца..
Новедь ты отождествляешь себя со Христом!? Только потому и вопрос стоит о твем несоответствии! Ты просто скажи, что ты Сережа, и тогда я буду слушать тобой высказанное как от тебя лично...ku_ka_re_ku писал(а):а именно притензии к форме и к методам моего поведения
ku_ka_re_ku писал(а):Я подтверждал Свою позицию словами Христа..
всегда ОТ СЕБЯ..dinoelk писал(а):Ты же говоришь от Бога!
откуда тебе знать?dinoelk писал(а): И потому сразу и получается несоответствие - потому, что Бог так не может Себя вести и говорить такое!
Как скажешь.ku_ka_re_ku писал(а):у тебя проблемка с пониманием сути Творец-Господь_Любящий не судящий..
ЕГО верю.ku_ka_re_ku писал(а):и и Его словам не веришь?..
Опять сто двадцать пать...ku_ka_re_ku писал(а):никогда подобным незанимался и заниматься несобираюсь..отстаиваю Истину..оппоненту предлагаю Самому выбирать приоритеты..
А моё понимание такого, изначально сотворён Дух, душа же творится для каждого человека на основе духа, дух безличностен, он часть Бога, душа личностна, ибо имеет привязку к конкретному человеку. Совершенен дух, душа самосовершенствующаяся, это связующее звено человека с Богом, другое дело, как человек её использует.ku_ka_re_ku писал(а):моя позиция такова..Душа как часть Творца-есть совершенна и сотворена в Истине от Сотворения..
Ну-ну...ku_ka_re_ku писал(а):это дело времени и твоего Разумения..
Не считал сколько раз я предлагал прекратить эту пустую болтавню, принимая казанное мной как направленное лично на тебя и начинаешь беседы на тему "о личности". Я не собираюсь с тобой считаться, пожалуй просто надо прекратить вестись на твои провакации и просто коментировать всё что посчитаю нужным.ku_ka_re_ku писал(а):ты именно споришь..ибо внимание твоё не на суть мною высказанного а на Мою Личность..
Ещё раз повторяю для особо одарённых, я рассказываю свою позицию, сам и от свего имени.ku_ka_re_ku писал(а):Я прошу не комментировать непосредственно разговор переходя на личность и никто не запрещает..а наоборот..настаиваю на видении ТВОЕЙ позиции..но неотрицающей..а утверждающей..не с позиции чего ты предполагаешь..а что ты отстаиваешь и ОТВЕЧАЕШЬ с ответственностью..Сам за СЕБЯ..
Т.е. от Сережи!??? Зачем же кричишь тогда: "Я есть Истина!"ku_ka_re_ku писал(а):всегда ОТ СЕБЯ...dinoelk писал(а):Ты же говоришь от Бога!
Я изучаю Библию, а там показан его характер!откуда тебе знать?dinoelk писал(а): И потому сразу и получается несоответствие - потому, что Бог так не может Себя вести и говорить такое!
Знаком!ты с НИМ знаком?
С этим сложнее - это процесс всей жизни и в вечности я этим буду заниматься!ты Его познал?
Себя познал?
Я нашел эти ответы в Писании! Хотел увидеть и услышать, а что ты думаешь по этому поводу?!на остальные вопросы ты найдёшь ответы в писании..
Чтобы исполнят, неплохо знать...резница между нами..ты читаешь-Я исполняю..
в начале было слово..dinoelk писал(а): каком месте в Библии сказано, что "душа как часть Творца!... Именно душа...
от начала..dinoelk писал(а):От какого сотворения совершенна - где начинается ее исчесление - этого сотворения??
падение в эгоизм..dinoelk писал(а):Как ты понимаешь "отход от творца"?
dinoelk писал(а):Человек может творить сам или с кем-то сотворяет?
обрести ощущения Себя Вечной Душой..слиться с Творцом в Его желаниях Своими..dinoelk писал(а):Найти Царство - это как и что какое?
альтруизм ЛЮБОВЬ совершенная(без страха)dinoelk писал(а):Что ты понимаешь под Царством?
внутрь каждого..(надеюсь цитату нет надобности давать?)dinoelk писал(а):Где оно по Библии?
только сам Себя..dinoelk писал(а):Может ли человек сам себя очистить?
Иисус об этом часто говорит..dinoelk писал(а):Что говорит Писание?
слушать или нет- это твоя воля и твоя ответственность..dinoelk писал(а):тогда я буду слушать
ты показал свою пошлость глупость и невежество с неуважением..dinoelk писал(а):я уже показал
Я Себя с НИМ неразделяю..dinoelk писал(а):Т.е. от Сережи!??? Зачем же кричишь тогда: "Я есть Истина!"
Это же Бога право и только Он Истина в полноте!
поспорю..Саяпин Андрей писал(а):душа самосовершенствующаяся, это связующее звено человека с Богом, другое дело, как человек её использует.
разумная мысль..поверю и надеюсь срывов впредь не будет..Саяпин Андрей писал(а): не собираюсь с тобой считаться, пожалуй просто надо прекратить вестись на твои провакации и просто коментировать всё что посчитаю нужным.
постарайся скурпулёзней исполнять своё обещание..Саяпин Андрей писал(а):Ещё раз повторяю для особо одарённых, я рассказываю свою позицию, сам и от свего имени.
Я ЖИВУ законами изучаемыми(всего лишь) тобою..dinoelk писал(а):откуда тебе знать?
Я изучаю Библию, а там показан его характер!
это путь одного воплощения..dinoelk писал(а):ты Его познал?
Себя познал?
С этим сложнее - это процесс всей жизни и в вечности я этим буду заниматься!
ранее Я приводил своё видение и обьяснения..и не увидел твоей заинтерисованности Меня слушать и слышать..dinoelk писал(а):на остальные вопросы ты найдёшь ответы в писании..
Я нашел эти ответы в Писании! Хотел увидеть и услышать, а что ты думаешь по этому поводу?!
отвечу в твоём же стиле хама..dinoelk писал(а):Не очень заметно исполнение тобой
ku_ka_re_ku писал(а):это Душа использует тело..ибо Душа Вечна---тело бренно..
Нет!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):
откуда тебе знать?
Я изучаю Библию, а там показан его характер!
Я ЖИВУ законами изучаемыми(всего лишь) тобою..
ощущаешь разницу?
Откуда взял "путь воплощения" покажи в Библии!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):С этим сложнее - это процесс всей жизни и в вечности я этим буду заниматься!ты Его познал?
Себя познал?
это путь одного воплощения..
нет возможности после"смерти"
об этом говорю долго и настойчиво..
об этом и притчи Иисуса многие..
надеюсь догадаешься..какие..
И в чем ту ты хамство узрел?ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):
Не очень заметно исполнение тобой
отвечу в твоём же стиле хама..
чтоб видеть нужно иметь зрение и желание видеть..
..оставь мёртвым хоронить мёртвых..dinoelk писал(а):Читай о воскресении Библия говорит очень много... как и о смерти кстати
важно понимание Слов Иисуса..dinoelk писал(а):И о том и о другом(смерти - воскрешении) Иисус неоднократно говорит и не только в притчах!
неча на зеркало пинять..dinoelk писал(а):Тебе же не гоже хамством отвечать!
мертвым - знаца не рожденным свыше! В том случае...ku_ka_re_ku писал(а):..оставь мёртвым хоронить мёртвых..
как ты понимаешь имеено эту фразу?
Ты не "сыпь " тут россыпью!ku_ka_re_ku писал(а):вот и о всём остальном..тело,неощущающее свою душу есть мёртвый человек..
ощутивший себя Душею вечной Есть Воскреснувший Брат Иисусу и Сын Творцу..есть душа вечная..а тело как инструмент взаимодействия..
И совсем это никакое не расхождениеku_ka_re_ku писал(а):прямое наше расхождение..
приоритет Душа владелец тела-с Моей стороны..
тело приоритет пред душой-с твоей..
это ни хорошо ни плохо..
это говорит о разном духовном развитии..
Ну вот и опять сплошными аргументами засыпал!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):
И о том и о другом(смерти - воскрешении) Иисус неоднократно говорит и не только в притчах!
важно понимание Слов Иисуса..
и вера в ЖИЗНЬ вечную..либо в смерть..
об этом мы с тобой тоже спорили..
и разошлись в мнениях..
твой бог есть смерть..ибо в неё ты веришь..впрочем телу трудно поверить в иное..
Сережа, это не зеркало - это твое хамство!!! И каждый отвечает за свои слова, а ты придумал сам зеркала...ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):
Тебе же не гоже хамством отвечать!
неча на зеркало пинять..
Очень люблю с тобой об этом! Ручки потираю...Саяпин Андрей писал(а):Вы о чём?![]()
В смысле - отрицания отрицания? Если ты считаешь что к ситуации подходит этот закон, разъясни подробно... Закон отрицания отрицания - для противоположностей, а я - о подобном.Это закон подобия, есть ещё закон отрицания, слышали?ScherNatUr писал(а):Сам-то сам, но подобное притягивается подобным.
Минуточка, разговор идет о допустимости хамства в сочетании с глубинным смыслом высказываний на примере именно Сереги! Зачем нам далеко ходить за примерами?Вот теперь точно начинается. ScherNatUr, вы чем здесь занимаетесь, поиском истины, или защитой Сергея, даже там, где нападок на него просто НЕТ?
(ой, прям облизываюсь, какой кайф!) Борьба не обязательно агрессия! С чего ты взял?! А противоположности по-твоему тоже борются друг с другом обязательно с агрессией? Они просто ищут устраивающий обе стороны вариант. Если умные, конечноборьба есть проявление агрессии.
dinoelkdinoelk писал(а):На основании Библии, я уже приводил, я могу сказать, что душа живая - это и есть тело + дыхание жизни от Бога!
Иными словами это и есть душа живая - человек живой в пропорции один к одному!![]()
Леонид (dinoelk писал(а):Опять чтоль не трезв?!![]()
Какая истина?
![]()
Ну че ты к словам цепляешься?dinoelk писал(а):[ о каком подопечном речь? Я разговариваю с равными - подопечных нету... Это у Ку, наверное, подопечные есть?!![]()
Людочка, не пугайся. Леонид живой душой называет человека, состоящего из тела и духа - Дыхание жизни, вдунутое в тело Богом. Вот только про пропорции первый раз слышу.Ludmila-2202 писал(а):dinoelk[Иными словами это и есть душа живая - человек живой в пропорции один к одному!![]()
Вы чё,правда серьёзно такой бред пишите???
Получается,тело равно душе в ваших "пропорциях".![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей