я тоже уверенаВарда-Сахара писал(а):ты добрая. Я уверена.Nora писал(а):Ты меня не знаешь в реале

...мне как-то Нора снилась, мы там че то болтали, как старые подружки... такое приятное ощущение после сна осталось

Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже уверенаВарда-Сахара писал(а):ты добрая. Я уверена.Nora писал(а):Ты меня не знаешь в реале
Амир писал(а):Характер - это настроение, растянутое во времени.
Это потому что мы сразу на форуме подружились!Stella писал(а):.мне как-то Нора снилась, мы там че то болтали, как старые подружки... такое приятное ощущение после сна осталось
Это потому что мы сразу на форуме подружились!
Alice Kuper писал(а):Нора, я этот вопрос мужу своему задавала пару лет назад. Получила конкретный ответ из трех пунктов (по степени важности для него, я так понимаю):
1. Чтобы я его понимала и интересовалась его жизнью
2. Чтобы был хороший секс
3. Чтобы заботилась о детях.
Ольга писал(а):А бывает и иначе?
limma писал(а):1. Чтобы был регулярный секс ( т.е. это когда муж хочет)2. Чтобы занималась детьми и домом. ( т.е. интересы только в пределах периметра дома)3. Чтобы подчинялась желаниям мужа. ( т.е. если муж сказал нет, значит, нет и без разговоров.)
Придумала уже?Nora писал(а):Да?? надо подумать..
Я сказала не придумать, а подумать. А сейчас у меня голова другим забита!Амир писал(а):Придумала уже?
Nora писал(а):Бывает, что перед тем как подружиться, двадцать раз поругаешься!
Nora писал(а):Я сказала не придумать, а подумать.
Nora писал(а):limma писал(а):1. Чтобы был регулярный секс ( т.е. это когда муж хочет)2. Чтобы занималась детьми и домом. ( т.е. интересы только в пределах периметра дома)3. Чтобы подчинялась желаниям мужа. ( т.е. если муж сказал нет, значит, нет и без разговоров.)Угу.. А потом ему станет скучно от такой предсказуемости и послушности.
Вслух-то ничего не скажет, чтоб себе малину не портить.. Но захочет адреналина!! Допамина!!![]()
Узнать - вы коренные землянки или пришельцы из Плеяд или Андромеды?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
По смутным воспоминаниям - я либо жил на другой планете, возможно и звездной системе. Или имел опыт жизни в далеком будующем Земли. Потому что мне с детства вся организация нашей жизни на планете в целом, что в СССР, что в Америке, казались варварскими.Nora писал(а):Сирисусяне сказали, что это моя первая жизнь на Земле. До этого что было не сказали.
Марк Голдберг писал(а):мне с детства вся организация нашей жизни на планете в целом, что в СССР, что в Америке, казались варварскими.
Узнать, нравятся ли вам идеи Марии Арбатовой?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите
Марк Голдберг писал(а):Узнать, нравятся ли вам идеи Марии Арбатовой?
Ее идеи можно сжать в одно слово - феминизм. Если чуть расширить - американского типа, но на русской ментальной почве.Nora писал(а):Если Вы мне вкратце сформулируете её идеи, я думаю, что смогу ответить на Ваш вопрос.
Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Человеков писал(а):Любви . Остальное- приложится.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей