Кэт писал(а):Надо уничтожить этот несчастный М.Форум.
И все проблемы исчезнут.
Любоф, девушка, не уничтожить! ишь че удумала..
Список разделов › Прочее › Беседка
Кэт писал(а):Надо уничтожить этот несчастный М.Форум.
И все проблемы исчезнут.
на самом деле не зачем, да и не интересно, вопрос для отмазки задалаAnorev писал(а):Вам это зачем?
Здравствуйте!скво писал(а):А! Вот это волшебство! Привет,девушка!
Да, Вы правы!immortelle писал(а):Любоф, девушка, не уничтожить! ишь че удумала..
это как?Anorev писал(а):Но подвижки есть в обе стороны.
Ага. Значит, с одной стороны, помогли. А с другой стороны, не помогли.Anorev писал(а):Не все так просто! Но подвижки есть в обе стороны.
"Орешек знанья твёрд...AKRESS писал(а):Видно - ОН крепкий орешек...
Stella писал(а):это как?
общаеться с ним..знать уже боиться меньше..Anorev писал(а):подвижки есть в обе
Nora Greene писал(а):Значит,
Мечта-тель писал(а):Любовь ТВОЮ хочу я ВЗЯТЬ""
Когда человек говорит, что подвижки в обе стороны,ku_ka_re_ku писал(а):.Нора ..ты ж фьсехьда понятливая была
В обе стороны?ku_ka_re_ku писал(а):он ужо каким то образом помогает ей разобраться в её чувстве..
Сам писал - хочу подарков. Тебе дадут, а ты не возьмёшь?ku_ka_re_ku писал(а):взять-к ЛЮБВИ никакого отношения не имеет
Я возьму,дав вответ болше..Nora Greene писал(а):Тебе дадут, а ты не возьмёшь?
он будет назад отдавать типа передаривать, а она "нет, я только отдавать хочу", а он "я тоже только отдавать могу, ведь я любящий альтруист я есьм" а она "а брать я не могу, это эгоистично и подарок не отдарок... к тому же когда я беру, то меня как и тебя начинает тошнить... это ж какой эгоизм брать" (это с учетом блюющего смайла КУ, как реакции на "ВЗЯТЬ")Nora Greene писал(а):Тебе дадут, а ты не возьмёшь?
мы сепелявим?ku_ka_re_ku писал(а):или по длугому..
Stella писал(а):.. и так они и будут торговаться
А что, есть подозрения на перемену пола?AKRESS писал(а):Мда... Видно - ОН крепкий орешек...![]()
![]()
Так ПРОСТО не сдастси...![]()
![]()
![]()
![]()
dinoelk писал(а):Он(а) вообще внимания больше не роявляет... Наверняка форумом ошибся(лась)
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость