Список разделов › Прочее › Беседка
Я попробовала-редкостная гадость!.Ложечкой зачерпнула и в рот....и назад...изо рта...Nora Greene писал(а):Можно!И без хлеба и без масла
Я вооще-то енто к мясу употребляю... А ели без ничево, то собака не будет точно...скво писал(а):Я попробовала-редкостная гадость!.Ложечкой зачерпнула и в рот....и назад...изо рта...Nora Greene писал(а):Можно!И без хлеба и без масла
на пол...
,а собака такая радостная подскочила-думала у меня чё нить снямать....и обломалась...
мясо ,эх,такая редкость.dinoelk писал(а):Я вооще-то енто к мясу употребляю..
Ты другую пробовала. Они разные бывают.скво писал(а):Я попробовала-редкостная гадость!
сквоAKRESS писал(а):СКВО как-то так загадошно молчит
Такая вот фигня, блин..
Это раздвоение личности...AKRESS писал(а):Каким-то образом я перемещаюсь в самого себя, находящегося в будущем…![]()
![]()
Моё будущее Я понимает, что у него гость – Я из прошлого…![]()
![]()
AKRESS писал(а):Такая вот фигня, блин...
Nora Greene писал(а):чёрные сардельки
А при чём там я?dinoelk писал(а):это от эмоцональных перегрузок все твои фантазии в моск выливаются...
А что вам мяса не дают?скво писал(а):мясо ,эх,такая редкость.
А где я?Anorev писал(а):А что вам мяса не дают?
скво писал(а):А где я?
AnorevAnorev писал(а):Смеётесь наверное, да?
Ну почему несовершеннолетняя?Nora Greene писал(а):AnorevAnorev писал(а):Смеётесь наверное, да?
Ну признайтесь же, что Вам не 22 и Вы несовершеннолетняя.. Я извинюсь и отстану..![]()
dinoelk писал(а):Человек может ещё чист, как лист.
За месяц не въехала? Значит, уже фсё..dinoelk писал(а):А она невъехалав наш юмор
Я тут, из-за кризиса бездельничаю(оборот за пол года упал в 5 раз) по 5-7 часов, а то и более.Nora Greene писал(а):За месяц не въехала? Значит, уже фсё..
Ну не знаю!Nora Greene писал(а):AnorevAnorev писал(а):Смеётесь наверное, да?
Ну признайтесь же, что Вам не 22 и Вы несовершеннолетняя.. Я извинюсь и отстану..![]()
Вот мне кажется, что дедушка меня больше всех понимаетdinoelk писал(а):Я тут, из-за кризиса бездельничаю(оборот за пол года упал в 5 раз) по 5-7 часов, а то и более.Nora Greene писал(а):За месяц не въехала? Значит, уже фсё..
А она, если посмотреть, более часа не бывает. А что за час можно тут понять...Особенно, если еще есть за кем
смотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей