ku_ka_re_ku писал(а):Лада писал(а):
Ты начинаешь человека считать талантливым художником
..только после того,как убьёшь его...
Абсолютное попадание в точку

.
Лада, у меня от общения с тобой в последние два дня возникла к тебе агрессия. Но она внешняя и осознается мной. Зачем усугублять ее во мне? Я посросила тебя не наезжать на меня, ты продолжаешь. Зачем ты это делаешь??????
Ты хочешь, чтобы расскрылось мое настоящее нутро и выяснилось какая я агрессивная и плохая?
Да я действительно такая, что тут расскрывать?
Мне хочется, например, сейчас сказать, что ты сука с большой буквы, но это слабо сказано, не придумаю просто более содержательного выражения.
Но что тебе эта правда(обо мне) дает? Возможность доказать себе, что ты лучше меня? Но ты не лучше меня и не хуже. Каждый самоценен.
Или, тебе это даст возможность спасти
форум от чумы в виде идей "некто Наты"?
Форум, на котором тебе плевать на людей, на котором люди не имеют для тебя никакого значения))).
Или, ты пытаешься так спасти меня саму? Спасти, прежде убив..не мое эго, а душу..ты думаешь спасают именно так????
Вообще, я поражаюсь в этой теме самой себе. После всей вылитой Ладой грязи - а это пол-темы одного сплошного потока унижения и гадости - сказать только "Иди вон". Я, определенно, Ангел)))
Эу, даже вот так, большими буквами АНГЕЛ)))
Святая мокрель))))))
Ты считаешь, что я ставлю себя выше других, и считаю других пустыми. Это твоя проекция на меня твоих эмоций.
Я действительно считаю себя выше других людей, и выше тебя, в одних параметрах или в других. Но, это свое восприятие "выше-ниже" я считаю болезнью. Опухолью своей души. Поэтому и стараюсь выходить за уровень эга в общении. Тогда, для меня каждый человек - самоценность, и нет этого деления, каждый человек это КУСОЧЕК ЧУДА, КРАСОТЫ.
Твое подсознательное желание обесценить меня как человека, сравнять с грязью, и только потом проявить к этой грязи(к этому ущербному уродцу) любовь.
ДК призывает к Любви, но ТАКОЙ способ любить - это разве любовь?
Цель моего общения с тобой, и с другими людьми на форуме - состоит в увеличении Любви между нами.
В чем - Цель ТВОЕГО взаимодействия со мной? Причастна она к Любви хоть каким-то боком????
Если "да" - то, тебе
нужно разобраться со своим подсознанием. Потому, что оно посылает мне агрессию, а не любовь. Если ты хочешь обличить что-то во мне или в моих Идеях - неужели можно это сделать посылом агрессии?
Я говорила уже, что от общения с тобой чувствую даление. С остальными людьми когда общаюсь - такого чувства нет. Теперь прояснилось получше. Это твоя неосознаваемая агрессия, ее я чувствую как давление.
Нора, это не то, как воспринимается, это то, как в Ладе действительно есть..просто она не осознает.
Эта внутренняя(и внешняя иногда) агрессия Лады рождает во мне внешнюю. Лада, мы так и будем продолжать, да? Это же - тупик.
Я знаю, что сейчас ты вывернешь все наизнаку, как всегда, и покажешь правду под своим углом. Только, Лада, в чем Цель этого показа? В чем цель твоего потока слов(с агрессией внутри), который невозможно переговорить..у меня, по крайней мере, на это нет сил..В чем Цель?????????????
Помешать мне жить?? Помешать мне просто дышать?? Твоя Цель - убить??? Убить морально, убить Любовь???
Цинизм не очень хорошая штука..ты можешь взглянуть на мои слова не через сетку цинизма?