Размышления

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#701 ku_ka_re_ku » Чт, 15 мая 2008, 9:49

Лада писал(а): Я лишь зеркалю

..правильно..
саму себя..
а я вижу ТЕБЯ!!!..
и ты не хочешь видеть СЕБЯ и МЕНЯ..
как просто..
да? :? :tongue:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#702 Лада » Чт, 15 мая 2008, 10:04

"иже с тобою"

и сонм враговтебе мерещится?))) Я одна. Окстись. :lol:

"а я вижу ТЕБЯ!!!..
и ты не хочешь видеть СЕБЯ и МЕНЯ..
как просто.. "

А ещё ты в домике, понимаю
:unsure: :)
Лада

#703 ku_ka_re_ku » Чт, 15 мая 2008, 10:12

Лада писал(а):ты в домике,

под названием ЗЕМЛЯ(планета такая в солнечной системе,слыхала небось?)
:)
ku_ka_re_ku

#704 Лада » Чт, 15 мая 2008, 10:13

Неа... а это такое треугольноре и синее, похоже на яблоко? :blink: ))
Лада

#705 Лада » Чт, 15 мая 2008, 10:15

Ле, ааа.... давайте))) но я пока ни на кого не нападала.
На ты даже нужно.
Только меня ещё больше веселят увещеватели - миротворцы. Увещеватели - миротворцы всегда отыскивают несчастных жертв и начинают взывать к "агрессору" - их не интересует, а с чего. собственно. агрессор себя так повёл. Они безмерно сочувствуют "несчастным жертвам"))), которых, в 98% случаевникто и не пытался задеть))
Лада

#706 ku_ka_re_ku » Чт, 15 мая 2008, 10:18

Лада писал(а):такое треугольноре и синее, похоже на яблоко?

:unsure: нууууууууууууууу..тип..того.. :roll:
ku_ka_re_ku

#707 Лада » Чт, 15 мая 2008, 10:20

Аккурат про полёт на Северный полюс пишу)). интересный очень человек, очень... люблю мужественных мужчин. Наверно, потому что сама трусиха))
Лада

#708 ku_ka_re_ku » Чт, 15 мая 2008, 10:29

Лада писал(а):Аккурат про полёт на Северный полюс пишу

не интересно..
всё уже сказано..
в мульте"цветик семицветик" :wink:
ku_ka_re_ku

#709 Ле » Чт, 15 мая 2008, 10:30

Лада
"Агрессор" - "жертва" - это же два в одном (хотя бы по СНЛ).
Тебе еще мочилово не надоело?
Мне надоело.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#710 -Ната- » Чт, 15 мая 2008, 11:16

Ле писал(а):Если расписывать, то сказать хотела примерно то же, что Нора написала, за что ей большое спасибо.
Девчонки, давайте жить дружно!

Спасибо, Ле :wub: :wub:
-Ната-
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#711 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 11:19

Лада писал(а):Nora Greene, думаю, это проблема твоего восприятия и ошибочного чувствования.
И не ори ты так))))

:grin: Почём ты знаешь, что моё восприятие и чувствование ошибочные,
а твои нет?
А вопиять мне приходится, потому что ты уши зажимаешь, не хочешь сходить с протоптанной дорожки: вот это стул, на нём сидят, вот это стол, за ним едят..
Лада :grin: пусть меня убьют апстенку, но я своё имхо всуну:
Ната и кукареку не умеют выразит себя на ПОНЯТНОМ ТЕБЕ языке И не только тебе.
Язык это как бы мостик между общающимися. Вчера у нас в офисе были переговоры и я стояла на этом мостике и была посредником общения. Поэтому я сегодня вспомнила об этом мостике: это не в силу моей гордыни, а в силу специфики работы я здесь пишу об этом..

Тебя я понимаю и понимаю, что ты хочешь сказать.
Но есть люди, котрые общаются с помощью ДРУГОЙ знаковой системы.
Вот, смотри: Ната, Аля Эн, Татиана, кукареку - они отлично понимают друг друга.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#712 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 11:22

Лада писал(а):допустим, я и есть такой человек - тётка савоськой, которая с утра думает как сварить щи, а вечером - какую новую кофточку купить..
:) Но ты же не она!! Не тётка с авоськой!!
Лада писал(а):И вызываю их грубую часть - бабскую беспомощную склочность Кукареки и хамский ор "пшшшшла вон" Наты)))

Я это воспринимаю иначе: как попытку защититься от твоего "не приемлю!".
Brittany
Аватара

#713 -Ната- » Чт, 15 мая 2008, 13:10

ku_ka_re_ku писал(а):Лада писал(а):
Ты начинаешь человека считать талантливым художником

..только после того,как убьёшь его...

Абсолютное попадание в точку :wub: :wub: .

Лада, у меня от общения с тобой в последние два дня возникла к тебе агрессия. Но она внешняя и осознается мной. Зачем усугублять ее во мне? Я посросила тебя не наезжать на меня, ты продолжаешь. Зачем ты это делаешь??????
Ты хочешь, чтобы расскрылось мое настоящее нутро и выяснилось какая я агрессивная и плохая?
Да я действительно такая, что тут расскрывать?
Мне хочется, например, сейчас сказать, что ты сука с большой буквы, но это слабо сказано, не придумаю просто более содержательного выражения.

Но что тебе эта правда(обо мне) дает? Возможность доказать себе, что ты лучше меня? Но ты не лучше меня и не хуже. Каждый самоценен.

Или, тебе это даст возможность спасти форум от чумы в виде идей "некто Наты"? Форум, на котором тебе плевать на людей, на котором люди не имеют для тебя никакого значения))).

Или, ты пытаешься так спасти меня саму? Спасти, прежде убив..не мое эго, а душу..ты думаешь спасают именно так????
Вообще, я поражаюсь в этой теме самой себе. После всей вылитой Ладой грязи - а это пол-темы одного сплошного потока унижения и гадости - сказать только "Иди вон". Я, определенно, Ангел)))
Эу, даже вот так, большими буквами АНГЕЛ)))
Святая мокрель))))))

Ты считаешь, что я ставлю себя выше других, и считаю других пустыми. Это твоя проекция на меня твоих эмоций.
Я действительно считаю себя выше других людей, и выше тебя, в одних параметрах или в других. Но, это свое восприятие "выше-ниже" я считаю болезнью. Опухолью своей души. Поэтому и стараюсь выходить за уровень эга в общении. Тогда, для меня каждый человек - самоценность, и нет этого деления, каждый человек это КУСОЧЕК ЧУДА, КРАСОТЫ.

Твое подсознательное желание обесценить меня как человека, сравнять с грязью, и только потом проявить к этой грязи(к этому ущербному уродцу) любовь.
ДК призывает к Любви, но ТАКОЙ способ любить - это разве любовь?
Цель моего общения с тобой, и с другими людьми на форуме - состоит в увеличении Любви между нами.
В чем - Цель ТВОЕГО взаимодействия со мной? Причастна она к Любви хоть каким-то боком????
Если "да" - то, тебе нужно разобраться со своим подсознанием. Потому, что оно посылает мне агрессию, а не любовь. Если ты хочешь обличить что-то во мне или в моих Идеях - неужели можно это сделать посылом агрессии?
Я говорила уже, что от общения с тобой чувствую даление. С остальными людьми когда общаюсь - такого чувства нет. Теперь прояснилось получше. Это твоя неосознаваемая агрессия, ее я чувствую как давление.
Нора, это не то, как воспринимается, это то, как в Ладе действительно есть..просто она не осознает.
Эта внутренняя(и внешняя иногда) агрессия Лады рождает во мне внешнюю. Лада, мы так и будем продолжать, да? Это же - тупик.
Я знаю, что сейчас ты вывернешь все наизнаку, как всегда, и покажешь правду под своим углом. Только, Лада, в чем Цель этого показа? В чем цель твоего потока слов(с агрессией внутри), который невозможно переговорить..у меня, по крайней мере, на это нет сил..В чем Цель?????????????
Помешать мне жить?? Помешать мне просто дышать?? Твоя Цель - убить??? Убить морально, убить Любовь???
Цинизм не очень хорошая штука..ты можешь взглянуть на мои слова не через сетку цинизма?
-Ната-
Автор темы

#714 -Ната- » Чт, 15 мая 2008, 13:36

Nora Greene писал(а):Тебя я понимаю и понимаю, что ты хочешь сказать.
Но есть люди, котрые общаются с помощью ДРУГОЙ знаковой системы.

Нора..ты чудо :wub:
Люблю вас, ребята :wub:
Я не знаю, что мне с Ладой делать. Наверно, игнорировать.
Наверное, так и буду.
Ведь человек все-равно не услышит ничего.
Хотя, тебя она хоть как-то слышит :unsure:
-Ната-
Автор темы

#715 -Ната- » Чт, 15 мая 2008, 13:44

Лада, не пиши мне гадости больше. Ты можешь ответить мне так, чтобы в этом не было унижения и гадости?
Подозреваю, что не можешь :blink:
-Ната-
Автор темы

#716 Brittany » Чт, 15 мая 2008, 13:56

-Ната- писал(а):Я не знаю, что мне с Ладой делать. Наверно, игнорировать.

:grin: Почему? Только потому, что у неё ДРУГАЯ знаковая система общения?
Вот, смотри: ты уходишь в глухую защиту постоянно, тем самым опять рождается агрессия, человек эту агрессию возвращает тебе..
Это какая-то бесконечная цепочка получается, и я не понимаю, чему вас учат в этом институте?? :sad: :sad: :sad: :sad:
Brittany
Аватара

#717 Лада » Чт, 15 мая 2008, 14:37

Ле, какое мочилово?
Лада

#718 Лада » Чт, 15 мая 2008, 14:51

Nora Greene, где я писала про ошибочность твоего восприятия и неошибочность моего? Категоричность - вообще не моя черта.
Ле вон вообще чёрти чего мнится, и она готова вступить в травлю вместе с Кукарекой лишь бы доказать, что "было мочилово".

Повторюсь, Нора,хотя, я думаю, твоя исходная предвзятость и необъективность не позводлят тебе меня услышать.

Изначально - до этой темы, в других и в этой Ната выказала мне откровенное неприятие.
Собственно, была бы девочка чуть посамокритичнее, хотя бы поблагодарила, что с нею столько возятся, и тратят на неё драгоценное время. Но, видимо, с этими чувствами - в отличие от мифической тонкости видения, существуеть проблема. Любая попытка диалога прерывалась именно - высказыванием неприятия.
Так, может быть, вы с Кукарекой и ле, наконец, отрвтесь от зеркала-меня, и подумаете - а как воспринимаетесь вы сами?))) ;)

Я о своём восприятии напиала. Подробно.
Мне же пока, Нора, ты и Кукареку лишь пытаетесть навязать своё мнение.
Яего выслушала.Хорошшо. привожу контраргументы.))
Но со стороны наты и кукареки аргументовнет... Там лишь - либо лозунги, либо хамство... пардон))

Нора, ещё раз - основное - изначальное, повторюсь - изначальное - неумение вести диалог на равных, как равные с равными - ставит Нату и Кукареку в положение этих самых "жертв". Хотя истинные жертвы те, кто попали к ним вловушку. Это моё видение.
Лада

#719 -Ната- » Чт, 15 мая 2008, 14:53

Nora Greene писал(а):Это какая-то бесконечная цепочка получается, и я не понимаю, чему вас учат в этом институте??

В институте психологии? Какая разница, чему там учат кого-то или учили:)
Главное, в институте жизни, я усвоила одну вещь.
Не стоит стучать в закрытые двери, если мало сил стучать, и не хватает сил подняться и перепрыгнуть.
Я стучу в дверь недолго, если не открывается или приоткрывается с колоссальным напрягом сил для меня - ухожу.

Я верю что со всеми можно найти общий язык, если поговорить по душам. Думаю, и с Ладой можно, и Ладе со мной.
Но, на это просто нет сил, с моей стороны, больше нет.
Я была всю эту тему в контакте с Ладой, контактировала душой, была открыта. Она тоже отчасти контактировала душой.
Но, в этом контакте столько для меня унижения и топтания, практически в каждом ее посте. Вся ее выраженная ко мне в теме любовь - несет это топтание и унижение.
Причем, она это не очень осознает, к сожалению.
Если Лада тебя с трудом слышит, не смотря на одну знаковую систему - что говорить обо мне.
Оборвать контакт, включить игнор - это не агрессия.. Просто разрывается внутренний канал взаимодействия.
И все.
Стало легче дышать.
-Ната-
Автор темы

#720 Лада » Чт, 15 мая 2008, 14:56

Nora Greene, а знаешь, чем занимаешься ты? Сказать?

ты с наивным видом провоцируешь на обсуждение личностей Наты и кукареки. притом, постоянно.
Ты всё время уже задолбавшими повторяющимися вопросами отводишь от обсуждения темы - в сторону обсуждения личностей.
Постараюсь больше на тебя не вестись.

Ты всё время принуждаешь оправдываться... придираешься к каждому слову и выволакиваешь из него какой-то тройной смысл. Такое ощущение, что писать что думаешь на этом форуме принадлежит тебе, ну и ещё паре-тройке участников. Естественно, Кукареке, который может писать всем, что они глупцы и чуть ли не скоты бездушные, и ... вот у айрим тоже такая привычка. она пишет тоже самое, но свято)))
А, ещё типам, вроде Ле, тихо завывающим - мочиииилово... потому что им скучно на работе,видимо - и провоцирующим конфликты таким обоазом.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка