Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Хорошо, что у меня стиль без "кармы", а гостем с телефона не видно, кто ставит.Y-ina писал(а):Я героически прочитала это безобразие.
Запомнилось, что Солнышко все время ставила плюсики. Такую лояльность себе натыкала. Наверное.

А что это??Y-ina писал(а): лояльность .

Папа_Карло, это неправильная реакция: дама может вообще не читать,что он там написал. Не увидела, не прочла, не отреагировала.Папа_Карло писал(а):Я нашел для себя вариант реакции на пошлости Андрея..
Если после его пошлости, дама не нажимает кнопку, то пред будет получать сначала дама , а потом Андрей...
Тут меня спрашивали про дочь..как бы я поступил...

Думаешь, что Марфа бегая по 3м темам не смогла увидеть?Brittany писал(а):Не увидела, не прочла, не отреагировала.

Так ты конкретно ММ имеешь в виду? Ты написал - дама.Папа_Карло писал(а):Думаешь, что Марфа бегая по 3м темам не смогла увидеть?Brittany писал(а):Не увидела, не прочла, не отреагировала.
Еслиб она не бегала. то этих тем и не было бы.
Папа_Карло, на мой взгляд,речь идёт не о пошлостях Андрея или кого бы то ни было, а об уровне общения на ЭТОМ форуме.Папа_Карло писал(а):Я нашел для себя вариант реакции на пошлости Андрея..
Вот это верно.Brittany писал(а):надо снять с форума шапку и придумать какую-нить другую,

Brittany писал(а):о, а об уровне общения на ЭТОМ форуме

Не ври, Папа_Карло - предложение было не к даме, а к тебе от Эндрю: в два смычка "сделать" эту даму.Папа_Карло писал(а):И ведь никто не хочет ответить на вопрос...
является ли предложения секса даме-оскорблением?
Ли за писал(а):Не ври, Папа_Карло - предложение было не к даме, а к тебе от Эндрю: в два смычка "сделать" эту даму.

Всё зависит от контекста. От ситуации.Папа_Карло писал(а):И ведь никто не хочет ответить на вопрос...является ли предложения секса даме-оскорблением?
За уровнем общения следят модераторы: это их прямая обязанность.Папа_Карло писал(а): Уровень общения, в каждом конкретно случае, задают оба участника....
Brittany писал(а):Всё зависит от контекста. От ситуации.
Если ты сам этого не понимаешь, никто не в силах объяснить.

брешут собакиSamersen писал(а):Алкоголь и секс вещи несовместимые

Brittany писал(а):За уровнем общения следят модераторы: это их прямая обязанность.
Если, конечно, они разбираются,
что приемлемо, а что нет.
А это,опять-таки, зависит от их собственного уровня развития.

Хоть ты и отбрехиваешься, но соглашусь с тобой: Марфе Меньшиковой не угодишь, как заниматься сексом - советами замучает.Папа_Карло писал(а):Это не понравилось Марфе...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей