Список разделов › Прочее › Беседка
Арюша писал(а):кошмарСергей Б писал(а):Все что щупальца -это Мечтатель (Ли за) здесь орудует тихо. Подселяется, точнее не он, а сущность из магии и встает посредником между человеком и его чувствам, информацию собирает с энергией вместе. Всем делает гадости, кто с ним спорит. Вот и до Фокса добрался. Удачи Фокс в преодолении.![]()
Сергей Б, зачем Вы все это пишите?
Это я к тому, что обвиняют одного, а такие подключения может другой товарищ делать тихо. тут повнимательнее надо быть. Фиг Вам, тут останусь общаться, теперь уже точно.Shakti писал(а):Чует кошка чье мясо съела
Да, сейчас Мечтатель придет и ответит. Он же предупреждал не клеветать на негоСергей Б писал(а):Фиг тут останусь общаться, теперь уже точно.
Сергей Б писал(а):Это я к тому, что обвиняют одного, а такие подключения может другой товарищ делать тихо. тут повнимательнее надо быть. Фиг тут останусь общаться, теперь уже точно.Shakti писал(а):Чует кошка чье мясо съела
Верно. возлюби и прости. И не будет подключений, а то ишь чаво жалуются тут. Молодец. Iren4, плюсов тебе не ставлю, ты мои посты минусовала туточки.Iren4 писал(а):Возлюбишь врагов своих-никаких подключений не будет
Сергей Б писал(а):Iren4 писал(а): Молодец. Iren4, плюсов тебе не ставлю, ты мои посты минусовала туточки.
Да уж действительно, надоели мы здесь с этим спором ни о чем.Iren4 писал(а)::-D Да..., было такое дело
Это я гордыньку твою усмиряла
Сергей Б писал(а):А Ты ведешься
Сергей Б писал(а):Да уж действительно, надоели мы здесь с этим спором ни о чем.Iren4 писал(а)::-D Да..., было такое дело
Это я гордыньку твою усмирялаПереключусь я лучше на девушек красивых. Такие очаровательные тут и милые красавицы надобно побольше внимания уделять тут Вам.
Внешне да, а внутренне ведома той энергией, которую впитала. Это у многих так проявлено. Впрочем ладно.Shakti писал(а):Я как то чаще ведущей бываю. Так устроена
Собственно говоря, а зачем вампирить-то? Вы разве ощущаете там всяческое падение энергии? Мне кажется нет, наоборот сейчас вот как воспряните духом и настроение как поднимется и будет все хорошо.Iren4 писал(а):ут форумские девушки покруче парнейФиг повамипришь их
Так.. Ниче ненадо рассказыватьFox писал(а):Iren4 писал(а):Fox, вот почему на мой вопрос не отвечаешь
Скоро приступлю. Только рассказывать что-то личное - это себе вредить. Кругом одни ТС-мейкеры.
Та и я запамятовалаFox писал(а):Iren4 писал(а):Так.. Ниче ненадо рассказывать
Да? А что требуется от меня? Я запамятовал.
Так конечно жеСергей Б писал(а):а внутренне ведома той энергией, которую впитала
Это если один путь, соблюден принцип одного пути в одно время, а если сразу две школы внутри от прочитанных нескольких книг? Тогда идет желание спорить с группами лиц. Тут тогда неволя для разных энергий получается. А воля Бога там, где душа едина и целостна как Бог Единый.Shakti писал(а):Так конечно же
На все Воля Божья
чаво вдруг такая реакция пошла агрессивная?Shakti писал(а):Сергей Б, кто-нибудь спрашивал Ваших советов?в том, в чем Вы ничего не понимаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей