Список разделов › Прочее › Беседка
Мои идеалы не зависят от того, с кем спит мужчина и во сколько лет он начал.SvETTUS1 писал(а):Я бы не хотела тебе в данный период идеал подрушить..
я всегда говорила ...Y-ina писал(а):а кто сказал, что великие люди должны быть праведниками? У них все процессы интенсивнее. Вот примерно как у Алисы некоторые.
так оно и есть..Марфа Меньшикова писал(а):
А текст какой-то ты скользкий привела, низкопробный, кто-то сидел и специально ковырял фразы под конкретную цель.
текст написал очень примитивный человек, по своему складу, имхо.SvETTUS1 писал(а):так оно и есть.. корреспондент Комсомолки..
попался под руку прям в тему..
SvETTUS1 писал(а):Марфа, корреспонденту тоже хочется кушать..А чем еще зацепить?
это не вожделение -это вдохновение ...Марфа Меньшикова писал(а):там будет вожделение.
Ну да, от такого вдохновения они все до 40 лет не дожили, кроме сдерживающего Толстого....Alisa SU писал(а):это не вожделение -это вдохновение ...
Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур писал(а):Марфа такая красотка! Очуметь!
Волосы какие!
Жалко, со мной дружить не хочет.
Не, я по-другому выгляжу, и волос таких нет![]()
Можно поподробней - как должна выражаться дружба на форуме - постим друг другу сердечки?
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, так на то и гении, чтобы сгореть
Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, сердечки на форуме не смогу постить...
ИМХО, самое главное в том от кого иметь ребенка -- любовь всё же. С любовью всё преодолеете и сомнений не будет. Раз есть сомнения -- значит нет любви.arinach писал(а):Главная причина- я не хочу жить с родителями и родственниками вообще. Я привыкла быть хозяйкой в доме, и не бояться пойти в туалет ночью, извините, в трусах. В этом доме я не чувствую себя комфортно-возможно пока, может привыкну (если не сбегу раньше)-не знаю.Gulya писал(а):В чем именно не лежит душа, не ясно, если неохота заботиться о маме любимого мужчины, значит реально мало энергии. А может это как раз и возможность отдавать энергию в заботе о его матери, доме, глядишь и ребеночек появится
Да, знаю, что я не подарок. И эгоизм присутствует, и энергии мало, и приспосабливаться я не умею, а уж выходить замуж "за всю его родню" точно не хочу. От этого у меня и возникают такие вопросы- а люблю ли я вообще или это привычка?, или это мой эгоизм в желании родить ребенка и он самый реальный претендент на роль отца (ребенок то может, кстати и не появиться в таких условиях)? И вот многие здесь и подтвердили мои мысли, что и не любовь это все! А так-суета.
А ребенку лучше так????? вот, блин, о себе только привыкли думать.tiss77 писал(а):Одной с ребенком лучше, чем одной без ребенка, раз все равно замуж не берутМама Роза писал(а):что за новый тренд на ФДК пихать женщин к одиночному плаванью с дитем в подоле![]()
Сама так сделала, в значительно более юном возрасте, чем автор. Ни разу не пожалела![]()
Исключительно мое мнение, никого никуда не пихаю, ни на чем не настаиваю, все минусы этого решения понимаю.
Да как же не возникало бы ? Просто если б мы были расписаны-то я ДОЛЖНА была бы ехать за мужем, туда где он. Вопросы бы возникали те же самые! Вы думаете-будь я женой, я бы с радостью ехала к маме что ли? да с чего?iriss писал(а):Если бы вы были расписаны таких бы вопросов вообще не возникало! Радовались бы что есть где жить и растить детей. И всё бы тогда пошло по-другому, как надо.
Ну в чем-то я с вами согласна. Но одному Богу известно-как лучше ребенку. Иногда ребенок может родиться только в неполной семье. А наличие папы-далеко не гарантия счастливого ребенка, к сожалению.iriss писал(а):А ребенку лучше так????? вот, блин, о себе только привыкли думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей