Список разделов › Прочее › Беседка
Муж и жена - не родственники, а свойственники. А дети уже, да, их родственники.Ашикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
Brittany писал(а):Юрьевна, ты как к логике относишься?Юрьевна писал(а):зачем мне нужен был брак ....когда я нашла то что так долго искала ...первая наша ночь с (папой ребенка ) закончилась тем что я на груди у него два часа ревела крокодильеми слезами .навзрыд ..просто навзрыд причитай ОЙ КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА ...![]()
То есть: если бы не искала и не нашла, вернее,нашла,да не того,значит,можно и брак...
А если это Тот Самый Мужчина, в брак ни-ни?
Мама Роза писал(а):Ребенок меня сегодня озадачила ))
Спрашивает : " А тебе папа кто ?"
Я : "Никто ,чужой дядька"
Малая :" А я кто ?"
Я ( не учуяв подвоха ) : "дочка .Кто же еще "
Малая торжествующе :"А вот тогда я тебе тоже чужая девочка получаюсь"
потому что бывший мужАшикирахо писал(а):а почему ты ответила то что чужой?
Провокация с твоей стороны.Ашикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
Да ну, вон дом2 на свадхе существует, все никак закончить не могут. Энергия низкой вибрации, нафига ею подпитываться?Юрьевна писал(а):sklarina, подпитывает ...а что нам жалко что ли ...пусть питается ....она с любовью![]()
а говорят что вот это именно , тантрой и называетсяsklarina писал(а):все никак закончить не могут.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей