Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Меня вполне устраивает после всего, что я читала от него прежде (это удалялось с форума...)SvETTUS1 писал(а):Жди. Мы то ждем..
Зачем умываться? Я ими питаюсь... Как-то объясняла Шакти, что вывернув себя наизнанку, как перчатку, очень даже полезно помещать внутрь себя весь негатив, что льётся на тебя... пардон - на меня.SvETTUS1 писал(а):Вот так то , учительша.. Думай , когда говоришь..Все возвращается к автору.Заслуженно. Потом можно и не отмыться.
Зачем вызывать на себя негатив? Какой смысл в этом? Тем более здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.Ли за писал(а):Зачем умываться? Я ими питаюсь... Как-то объясняла Шакти, что вывернув себя наизнанку, как перчатку, очень даже полезно помещать внутрь себя весь негатив, что льётся на тебя... пардон - на меня.SvETTUS1 писал(а):Вот так то , учительша.. Думай , когда говоришь..Все возвращается к автору.Заслуженно. Потом можно и не отмыться.
Я себя плохо чувствую, если кто-то меня нах@@ в течение дня не послал.
Молодец))))SvETTUS1 писал(а):Марф, я никогда не хандрю.
здесь - зарницы.Марфа Меньшикова писал(а): здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.
Поймешь только тогда, когда вывернешь себя наизнанку... но, это - наврядли...Марфа Меньшикова писал(а): Зачем вызывать на себя негатив? Какой смысл в этом? Тем более здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.
Негатив нужно вызывать на себя, что пережечь свой собственный, но это может засасывать, имхо...SvETTUS1 писал(а):здесь - зарницы.Марфа Меньшикова писал(а): здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.
не умеешь, не знаешь как правильно- не берись.Марфа Меньшикова писал(а):
это может засасывать, имхо...
Да Ешкин кот, я уже себя выворачивала, помню вы мне сами советовали лет пять назад, что болтать надо меньше и до нижнего белья не раздеваться.... Вовремя сказали кстати, тогда это было актуально. И сейчас еще, бывает, заносит...Ли за писал(а):Поймешь только тогда, когда вывернешь себя наизнанку... но, это - наврядли...Марфа Меньшикова писал(а): Зачем вызывать на себя негатив? Какой смысл в этом? Тем более здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.
ООО! Да тут, смотрю, специалисты высокой квалификации....SvETTUS1 писал(а):не умеешь, не знаешь как правильно- не берись.Марфа Меньшикова писал(а):
это может засасывать, имхо...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей