Фильм "Красотка" кто главный герой?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 20 декабря 2014, 11:55

Вот любопытно было узнать мнение людей, кто же главный герой этого фильма?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Фильм "Красотка" кто главный герой?

#681 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:10

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):на ФДК тоже каждый скажет

В лицо тут мало кто скажет...
в монитор скажет :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#682 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:13

Папа_Карло писал(а):я не говорил про собутыльников, а друг..это тот, кто всгда придет на помощь...когда попросишь..в любое время дня и ночи

Предположу, что отсекают тогда, когда чувствуют конкуренцию или сильную зависимость. Для меня была важна очень одна подруга. Когда она уезжала в Мск, а я оставалась в Нск, у меня был реальная трагедия, я рыдала.... Она устроила прощальную вечеринку, а я ушла с нее и ревела, не понимала, как она может веселиться....

Потом она позвала меня свидетельницей на свадьбу, я не поехала - надо было ехать в другой город, и у меня сильно болел родственник, она обиделась...Мы не общались год... потом родились дети, дети у нас рождались почти одновременно с интервалом в пару месяцев... у каждой свои заботы... Вообщем смысл в том, что мы уже 10 лет живем близко, только поздравляем друг друга с ДР каждый год. А вживую - не общаемся.

Другая подруга осталась в Новосибирске, и у нее 3 детей, один ребенок не сильно здоров, и тоже думаю, не сильно ей до дружбы....Ну, хотя, когда приезжаем, всегда встречаемся. Она вообще для меня была всегда образец женственности и доброты своего рода.

Еще был один друг, с 10 лет знакомы,но он женился, родился ребенок, и все, его засосало семейное болото... сколько раз ему звонили (притом что и с женой его в хороших отношениях) - он всегда сильно занят. Это у мужчин надо спросить, почему их семейное болото засасывает....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#683 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 13:13

Эка писал(а):Папа Карло, но вам то никто не определяет ведь ...встречайтесь с кем хотите и сколько хотите.....откуда агрессия?

Какая агрессия? о чем вы?
Просто рассказываю про механизмы.
Кстати первое, что я сделал...это восстановил все свои отношения с друзьями и нашел новых.
Мы устроили классное день рождения в Москве..
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#684 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:15

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.
Если жена будет делать то же самое и если эта необходимость
будет присутствовать постоянно,
семья этой паре не нужна.
Он женат на друзьях, она замужем за подругами, всем хорошо))
согласна с тобой, Нора......это говорит, что у пары нет общей какойто серьезной энергии поддержки, интеллекта, духа и т.д., которая бывает у друзей и у супругов...и значит, они склонны это добирать на стороне....тоже измена своего рода......а значит, такой брак не полноценен и не устойчив :yes: :yes:
Эка

#685 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:15

Еллада писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Христианин всю жизнь ведет внутреннюю борьбу, и на каком то этапе главные враги - домашние его. Мало ли у кого кто что стремиться отрезать. Для того и испытания, чтобы укрепляться и через это воспитывать окружающих
Самый лучший учитель - не мораль, ею и так все сыты, а проявленное терпение
терпение само по себе трансцендентно, из этого состояния рождается нечто удивительное - вы перестаете ощущать себя отдельной от Бога личностью и тем самым помогаете трансформации личностей ваших ближних и дальних

Еллада, мораль - никогда не была моей сильной стороной. Наверное вы написали это себе....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#686 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:23

Папа_Карло писал(а):а друг..это тот, кто всгда придет на помощь...когда попросишь..в любое время дня и ночи

От других людей, не являющихся членами семьи, наверное я бы даже не требовала и не ждала, чтобы они все бросили среди ночи и т.п....
Вот подруга требовала, чтобы я поехала на ее свадьбу в другой город, я не поехала, отношения как-то надломились на тот момент. А сейчас их уже сложно восстановить, потому что мы живем в разных мирах немного.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#687 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:28

Марфа Меньшикова писал(а):
Папа_Карло писал(а):а друг..это тот, кто всгда придет на помощь...когда попросишь..в любое время дня и ночи

От других людей, не являющихся членами семьи, наверное я бы даже не требовала и не ждала, чтобы они все бросили среди ночи и т.п....
.
это все в молодости хорошо.....когда тебе 15, 20, 25.....ну до 30...в этот период нормально, что друзья играют большую роль в жизни.....сначала главные люди это родители....потом появляются друзья.......но и это должно пройти.....это прекрасно, когда дружба остатается на всю жизнь, просто уделяется ей уже другое место в жизни.....дружить взахлеб как в юности - ненормально, имхо :smile:
Эка

#688 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 13:29

Марфа Меньшикова писал(а):Вот подруга требовала, чтобы я поехала на ее свадьбу в другой город, я не поехала, отношения как-то надломились на тот момент. А сейчас их уже сложно восстановить, потому что мы живем в разных мирах немного.

Женская дружба ещё та штука. :-D Поездка на свадьбу это не то событие, ради которого нужно всё бросать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эка писал(а):сначала главные люди это родители.

Родители это важно, но вполне достаточно их почитать, а не жить их жизнью.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#689 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:33

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):взрослый нормальный человек может видеть друзей...пару-тройку раз в год, и этого достаточно, имхо

Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.

Папа, ну вам надо было отвоевывать у жены свое право на личную территорию. Но и "друзьями" сыт не будешь, во всяком случае, это просто приправа, приятное времяпрепровождение, смена обстановки, но не более, имхо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#690 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:33

Папа_Карло писал(а): Поездка на свадьбу это не то событие, ради которого нужно всё бросать.

.
а ради какого события можно?

Добавлено спустя 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):сначала главные люди это родители.

Родители это важно, но вполне достаточно их почитать, а не жить их жизнью.
я писала о детстве

Добавлено спустя 40 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):взрослый нормальный человек может видеть друзей...пару-тройку раз в год, и этого достаточно, имхо

Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.

Папа, ну вам надо было отвоевывать у жены свое право на личную территорию. Но и "друзьями" сыт не будешь, во всяком случае, это просто приправа, приятное времяпрепровождение, смена обстановки, но не более, имхо.
надо было подумать о преоритетах в жизни...серьезно подумать...что тебе важно и для чего

Добавлено спустя 56 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а): Но и "друзьями" сыт не будешь, во всяком случае, это просто приправа, приятное времяпрепровождение, смена обстановки, но не более, имхо.
это приятели......они , конечно, тоже нужны, но......насколько? :smile:
Эка

#691 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:40

Папа_Карло писал(а):Женская дружба ещё та штука. :-D Поездка на свадьбу это не то событие, ради которого нужно всё бросать.
мы уже жили в Мск, а свадьба у нее была в Нск, и надо было слетать туда-обратно на выходные к ней на свадьбу.
Да, для меня это было тогда напряжно. По многим причинам. Во-первых дорого. Во-вторых дедушка сильно болел, и я не чувствовала никакого веселья, в третьих я была очень уставшая, и чувствовала, что такой перелет меня подорвет, а работа в то время была очень ответственная, я не могла себе позволить..... и вообще считаю, друг не должен ставить подобных условий.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ну вот так мы с ней дружили, что для нас отношения наверное друг с другом были важнее на тот момент, чем отношения с мужчинами или мужьями... два льва мы.... я должна была все бросить и лететь в ее понимании... она не имела права такого требовать, в моем понимании...

Сейчас шлем друг другу смс-ки раз в год, или звоним. Но по прежнему любим где-то внутри и помним. Я думаю, она бы помогла мне, если бы я к ней обратилась, также как и я ей помогла бы ей. А активно встречаться - нет времени. Работа и дети у меня. И у нее тоже самое. И проблемы разные у нас.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#692 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 13:49

Марфа Меньшикова писал(а):Папа, ну вам надо было отвоевывать у жены свое право на личную территорию. Но и "друзьями" сыт не будешь, во всяком случае, это просто приправа, приятное времяпрепровождение, смена обстановки, но не более, имхо.

я уже отвоевал право на собственное мнение и наличие своего мира.. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):я должна была все бросить и лететь в ее понимании... она не имела права такого требовать, в моем понимании...

вот это обычный бабский эгоизм..
всё можно бросить, когда ситуация угрожает жизни...всё остальное туфта.
А свадеб может быть штук 5-6 :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#693 Еллада » Вт, 23 декабря 2014, 13:53

Еллада писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Христианин всю жизнь ведет внутреннюю борьбу, и на каком то этапе главные враги - домашние его. Мало ли у кого кто что стремиться отрезать. Для того и испытания, чтобы укрепляться и через это воспитывать окружающих
Самый лучший учитель - не мораль, ею и так все сыты, а проявленное терпение
терпение само по себе трансцендентно, из этого состояния рождается нечто удивительное - вы перестаете ощущать себя отдельной от Бога личностью и тем самым помогаете трансформации личностей ваших ближних и дальних

Еллада, мораль - никогда не была моей сильной стороной. Наверное вы написали это себе....
да я вспомнила че то тему Екатерины, там вы морализировали на высоте
просто каждый человек в конце понимает свои заблуждения, благодаря терпению другого
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#694 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:53

Папа_Карло писал(а):я уже отвоевал право на собственное мнение и наличие своего мира..
лучше, когда это происходит без разрушения семьи, имхо....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#695 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 13:54

Марфа Меньшикова писал(а):лучше, когда это происходит без разрушения семьи, имхо...

это возможно при условии, что партнер это понимает, если нет, то он учится жить уже своими силами.

Именно поэтому важно, чтоб отношения в семье были ещё и товарищескими.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#696 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 13:57

Еллада писал(а):да я вспомнила че то тему Екатерины, там вы морализировали на высоте
просто каждый человек в конце понимает свои заблуждения, благодаря терпению другого

не , я там делала че-то другое. Мораль не цепляет. Цепляет ложь, отсутствие внутренней этики, притворство, желание казаться не тем, кто есть. А мораль - как раз дает возможность притворяться ради соблюдения нормы. Поэтому в теме Катерины я скорее всего вела себя аморально по отношению к автору, а не мораль отстаивала.

это просто так, к слову.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#697 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 14:05

Эка писал(а):надо было подумать о преоритетах в жизни...серьезно подумать...что тебе важно и для чего

я и подумал и решил, что мне важен мой мир и моё понимание мироустройства, если женщине наплевать на это, а это было продемонстрированно много раз, то от такой женщины нужно избавляться.

Вот всем моим друзьям важно, чем я занимаюсь и они готовы помогать. Даже те, кто в этом мало понимают.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#698 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 14:11

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):надо было подумать о преоритетах в жизни...серьезно подумать...что тебе важно и для чего

я и подумал и решил, что мне важен мой мир и моё понимание мироустройства, если женщине наплевать на это, а это было продемонстрированно много раз, то от такой женщины нужно избавляться.

ну раз вы совершили осмысленный и обдуманный шаг, откуда такие ноты обиды?...расстались на физическом плане - расстаньтесь и на тонком...забудьте и идите дальше :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Вот всем моим друзьям важно, чем я занимаюсь и они готовы помогать. Даже те, кто в этом мало понимают.
может, это просто не ваша была женщина...может, вы изначально не подходили друг другу? :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#699 L@risa » Вт, 23 декабря 2014, 14:17

Еллада писал(а):просто каждый человек в конце понимает свои заблуждения, благодаря терпению другого
:approve:

Добавлено спустя 55 секунд:
Папа_Карло писал(а):от такой женщины нужно избавляться.
:ugu: закатать в бетон лучший способ. Чего другие должны мучиться? :hi-hi:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#700 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 14:18

Эка писал(а):ну раз вы совершили осмысленный и обдуманный шаг, откуда такие ноты обиды?...расстались на физическом плане - расстаньтесь и на тонком...забудьте и идите дальше

какие обиды? вы задаете вопросы, я отвечаю.
То, что женщина разделяет мир, об этом знают все кто в теме. Она для того и создана...

Эка писал(а):может, это просто не ваша была женщина...может, вы изначально не подходили друг другу?

Какая разница, но именно эта женщина, заставила меня переосмыслить то, чего я не знал, в силу воспитания.
( потом стали появляться и другие :grin: )
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка