Список разделов › Прочее › Беседка
я никому не пишу какие-то прогнозы.Stella писал(а):бывает женщины застряют в состоянии "все мужчины козлы"... вот Тимон, мне кажется. застрял в аналогичном состоянии. Понимаю. что он твой друг и ты хочешь его защитить.. вот Монархисту не стала бы это писать. А Тимон мне не кажется таким безнадежным
кто ты такая, чтобы знать кому что светит?Тимон, пока ты будешь носится со своей обидой на бывшую жену, как с писаной торбой, не светит тебе новая личная жизнь и хорошая жена.
телец-огненный .Stella писал(а):Юрьевна, а ты кто по зодиаку? не рак случайно? хотя вряд ли)) рак-водолей - это раб-хозяин
никто.. сказала свои мысли вслух. Думать то ты мне не запретишь))) По твоему щелчку мне избавится от ощущений когда смотришь на человека и лезет мысль в голову - вот эта скоро замуж выйдет ребенка родит и наоборот. Просто когда лезут такие мысли, я пытаюсь для себя понять в чем может быть причина.monroe писал(а):кто ты такая, чтобы знать кому что светит?
земной же он.. почему огненный?Юрьевна писал(а):телец-огненный .
при этом папа карло очень интересный мужчина... ну не хорошо, когда добро пропадает)))) нужно просто плюнуть и растереть и не спрашивать почему со мной так плохо обошлись... и тогда кому то очень повезетБриджит писал(а):monroe, у Папы чётко читается обида на бывшую жену и в её лице на всех женщин, это ясно видится в этой теме.
она читается, и говорить ему об этом надо - чтобы встряхивалсяБриджит писал(а):monroe, у Папы чётко читается обида на бывшую жену и в её лице на всех женщин, это ясно видится в этой теме.
ну Стелла просто не хочет, чтобы такому товару достался плохой купецmonroe писал(а):я всегда говорю - на каждый товар есть свой купец.
и я это тоже хочу.Бриджит писал(а):ну Стелла просто не хочет, чтобы такому товару достался плохой купецmonroe писал(а):я всегда говорю - на каждый товар есть свой купец.
Юрьевна писал(а):Я с лохом ср+++++ть на одном гектаре не сяду ...
Stella писал(а):а разве мужчина не чувствует себя еще больше мужчиной, если он может оплатить любую прихоть своей женщины?
Бриджит писал(а):у Папы чётко читается обида на бывшую жену и в её лице на всех женщин, это ясно видится в этой теме.
да как же тебя понять, если ты толком ничего не говоришьТимон писал(а):вы не поняли о чем я толкую....
Бриджит писал(а):да как же тебя понять, если ты толком ничего не говоришь
у тебя только казнокрады на уме да женские прихоти. Жизнь состоит из крайностей будто
Просто ты так подаёшь инфу, что это не у мужчины проблемы с коммуникациями с Богом, а у женщины прихотей слишком много.Тимон писал(а):Бриджит писал(а):да как же тебя понять, если ты толком ничего не говоришь
у тебя только казнокрады на уме да женские прихоти. Жизнь состоит из крайностей будто
Это не крайности-это взаимосвязанные вещи...Казнокрадство-это реализация женских прихотей, мужчинами, которые так и не поняли конструкцию мироздания. Для них Бога заменяет женщина, с которой он спит.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей