Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть потому что в параллель шла трансляция по телевизору. Чтобы люди не уходили в инет, а смотрели ТВ, закрывают просмотр на это время. Ну, как версия.Мама Роза писал(а):что за х..![]()
Собралась посмотреть на тнт танцы
пишут : данное видео недоступно в вашей стране
А я все смотрю по интернету, телевизор очень редко, почти никогда.Марфа Меньшикова писал(а):я как раз только что посмотрела. Интересная программа сегодня была.
Слава какой то деревянныйМарфа Меньшикова писал(а):Слава как-то перестал цеплять, хотя изначально была за него.....
и мнеМарфа Меньшикова писал(а):Нравится еще Адам
я тоже не смотрюSaturnia писал(а):Я телевизор не смотрю совсем.
Порой, чувствую себя не очень из за этого.
что то много секса для такой аудитории сопливойМарфа Меньшикова писал(а):специально на контингент "девочек" рассчитано.
У Марианны нет "депрессивного состояния Души". Она сама отказалась переизбираться.Марк писал(а):Марфа Меньшикова
У вас и у Марианны сейчас депрессивное состояние души из-за того, что вас не переизбрали модераторами? Вам нужна психологическая помощь форума?
Но может впасть в депрессию от своего либерально-православного выбора.LadyClarick писал(а):У Марианны нет "депрессивного состояния Души". Она сама отказалась переизбираться.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей