Список разделов › Прочее › Беседка
На западе не принято "лезть в душу". Другой менталитет.lucky писал(а):ругать, это не про меня
Ну для начала сами грабли надо заметить. Мозг обрабатывает только то, что ему знакомо, а если грабли он ни разу не видел, то не увидит предмета, скажет: "бред", пока сто тысяч раз не наступит, опыт не наработает. Поэтому, один и тот же вопрос крутится как у Дмитро: "А есть ли Бог вообще, что это такое?"Irenka писал(а):Лишь бы опять на те же грабли не наступить
у меня давно круг общения начал меняться ...это один всего лишь вариант ...тянувшийся из прошлого ...lucky писал(а):главное что внутри покой,
Это колоссальная помощь всех форумов ДК и НФ вместе взятых. Это очень мощное внутренне изменение. Не зря общалась, молодец.Alisa SU писал(а):но видно такого уверенного решения в душе не было ...теперь есть ..можно идти вперед
Alisa SU писал(а):его всегда можно вернуть
всегда ....проверенно ...вернуть можно ...вопрос зачем .rita123 писал(а):Alisa SU писал(а):его всегда можно вернуть
Осмелюсь спросить...Alisa SU писал(а):Живёт в нeй срaзу, всё в одной... И стeрвa с aнгeльской душой... И нeприступность в морe стрaсти... И тонкий ум с нaдeждой влaсти... И врeдность в нeй кaк нeизбeжность... Онa - бeзудeржнaя нeжность... Онa нe всяким по зубaм...
осмелюсь сказать ,что это мне прислали...Nora писал(а):Осмелюсь спросить...Alisa SU писал(а):Живёт в нeй срaзу, всё в одной... И стeрвa с aнгeльской душой... И нeприступность в морe стрaсти... И тонкий ум с нaдeждой влaсти... И врeдность в нeй кaк нeизбeжность... Онa - бeзудeржнaя нeжность... Онa нe всяким по зубaм...Это ты с собой ассоциируешь?
не не ...ты посмейся поиздевайся ..по стебись .оторвись по полной ,главное что бы на душе было приятно и удовлетворенно ...тут поле не паханное .для отрыва ...вперед ,самое главное в выражениях ,не стесняйся и в аргументах тоже , обещаю ...жаловаться не буду ...гуляй по всей теме на всю катушку))Дезинфекция писал(а):не смешно
Alisa SU писал(а):осмелюсь сказать ,что это мне прислали...я не оправдываю твоих представлений обо мне ?
у меня включилась ложная скромностьNora писал(а):Alisa SU писал(а):осмелюсь сказать ,что это мне прислали...я не оправдываю твоих представлений обо мне ?да, я прочла, что прислали тебе. Я просто хочу уточнить - это про тебя?
Ты согласна с таким описанием себя?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей