Список разделов › Прочее › Беседка
Владимир Б писал(а):Я скажу в ответ: "Измените мироустройство в стране. Создайте национальные институты ( для чего может быть необходимо изменение конституции ). Измените принципы функционирования ЦБ и других институтов в стране. Начните говорить правду и правильно освещать информацию. Создайте институты по направлению духовного развития людей. И тогда посмотрим, нужно будет "умирать за Родину" и жертвовать своей жизнью, или нет.
С.Н. за свою жизнь пришел к пониманию того, каким должно быть правильное мировоззрение и гармоничное общество, и даже смог донести эту информацию до людей. Я согласен с вами в том, что С.Н. жил и развивался в среде, в обществе, где основным мировоззрением был материализм, где материалистическая и рабовладельческая концепция господствовала, а в рабовладельческой концепции - не ценятся жизнь и здоровье человека, а в материалистической - ценятся ровно настолько, сколько у человека есть денег. С.Н. смог донести правильную информацию, но не смог полностью себя изменить ( в том числе свое личное мышление, отношение к действительности ) соответственно ей. Он и сам говорит: "Не берите с меня пример, я не такой..." Это правильно и честно. Неправильно - когда С.Н. "подсовывает" старые штампы ( идущие из рабовладельческой или материалистической логики ) под тем или иным соусом. С.Н. - "старый" человек с новым мировоззрением, с новым подходом к миру. С.Н. пришел к новому пониманию, но вместе с тем - ему сложно изменить себя. Вот сообщить информацию, донести ее, с тем, чтобы люди воспользовались ей, и реализовали ее уже в себе - это возможно. Но тогда непонятна логика С.Н., где он против того, чтобы его информация была "излишне", - по его мнению, - доступна. Оправдывая это коммерческими интересами, просто стереотипами и штампами, чем угодно. Стало быть - это "работает" в С.Н. "старое" мышление - я так это понимаю. С.Н. родился и развивался в "старой" среде. И эта среда оказала на него то или иное воздействие, определила ( в некоторой степени ) его отношение к миру. И это логично: С.Н. имеет проблемы по здоровью, что показывает ( в том числе читателям его книг ), что как человек - он несовершенен. И с другой стороны - его отношение к миру обусловлено его духовными поисками. Это своего рода рождение нового человека в старом. Но это оформилось как исследования, а как отношение самого человека к себе и миру, и собственное изменение - только в некоторой степени. Ведь тогда нужно менять образ жизни, характер, т.д. - у С.Н. есть попытки это делать. После того, когда серьезные проблемы по здоровью его подталкивают к этому. Т.е., он все равно меняется. Но в его исследованиях - есть квинтэссенция правильного мировоззрения. А как человек сам С.Н. - лишь делает попытки к своим реальным изменениям.Сергей Б писал(а):
СНЛ развивался в условиях старого времени, во время рассвета эпохи лжи и обмана. Во время эпохи Кали -юга, дхармой является ложь и обман ("святой делец"). Сейчас наступает новое время и такие как Вы, вносят законы новой дхармы. Закон правды и чести приходит на место законов хитрости и обмана. Меняется эпоха - меняются законы дхармы. Общество сменяется общиной. СНЛ -представитель старой эпохи.
Как я сказал - так поступит любой здравомыслящий человек, который руководствуется здравым смыслом. Только "идиот" ( ну или "раб" ) будет жертвовать своей жизнью или работать на работе не покладая рук ( жертвовать своим временем ) - обслуживая "старое" рабское мировоззрение и систему. При том, что не меняются ни государственные институты и принципы их функционирования ( ЦБ, Минфин ), они продолжают обслуживать интересы США и англо-саксонской цивилизации, выполнять их "заказ" - и при этом хотят, чтобы мы жертвовали своими жизнями и были абсолютными "рабами"? Так это и есть то, чего хотят США. "Работайте больше, не имейте своего времени, не развивайтесь духовно, не имейте свободного времени вообще, не занимайтесь самообразованием - а только работайте и будьте рабами". "Как бы тяжело ни было, человек должен хлеб зарабатывать", - припоминаете у С.Н. эти слова? "А мы поднимем цены за газ, за воду, за электричество, мы снизим зарплаты, и конечно же, это обоснуем". При этом вы будете в "нищете" и будете в финансовом "рабстве" - а те, чьей политикой является закабаление мира и стран - те будут распоряжаться средствами, которые для развития им не нужны ( нужны для того чтобы держать страны и мир в "рабстве" - прим. ), но вы - все равно будете тратить на работу всю свою жизнь и свое время, и не будете иметь возможность распоряжаться своим временем и своей жизнью по своему усмотрению. Нравится вам такое? Если да - тогда ни к чему говорить о духовном развитии, о развитии сознания, мировоззрения, понимания, - вам это не нужно. Это нужно для того чтобы быть свободным, а чтобы пребывать в "рабстве" ( и оправдывать это ) - нет.Ирам писал(а):
А кто менять то будет? Вы подождете изменений, и если они вас устроят, тогда только соблаговолите воспользоваться плодами, снизойдете милостиво так сказать.
А что мне выигрывать ( я же не в шахматы играю )? Я делюсь своим мнением. Главное - что я высказываюсь понятно, понятно выражаю свои мысли. А объем - не является первостепенным моментом. Кому надо - те прочитают. Количество собеседников у меня не стоит на первом месте в системе приоритетов.Ирам писал(а):
Владимир Б, вы бы много выиграли, если бы смогли спрессовывать свои мысли. Краткость , сестра таланта. И почитателей и собеседников у вас было бы больше.
Да разве? Формат форума - тот. Другой вопрос - как его используют. Мне нравится формат форума, так как на форуме можно выразить свои мысли ясно и понятно, ты ничем не ограничен. Другой вопрос - тематических форумов мало. И мало сообществ, которые разделяют правильное мировоззрение и отношение к миру. И мало площадок, где есть все возможности для независимых тематических обсуждений. Вы же понимаете, я не использую этот форум для того, чтобы просто "поболтать ни о чем". И я не хочу его в таком качестве использовать. Я лучше в плане самообразования послушаю какой-нибудь интересный для меня ролик, или посмотрю фильм. А если есть желание что-то обсудить - тогда пожалуйста. Я именно таким образом хочу использовать форум, и форум и предназначен для этого, как я считаю.Ирам писал(а):
А так суть выуживать тяжело, формат форума не тот.
Я высказываю свое мнение, каждый берет то, что ему нужно. Дальше вашу мысль не понял.Ирам писал(а):
У вас я выудила отношение к родителям, людям, стране, мировоззрению, учителю, с вашей точки зрения, не верное.
Вы о чем? Что я "не прочь использовать сам"? Все по закону. Да, я не хочу быть использованным кем-либо в рамках "рабской" концепции. Потому что я считаю приемлемыми для себя другие отношения. Если есть желание работать и развиваться, что-то улучшать в рамках справедливой концепции ( концепции единобожия, где мировоззрением является христианство ) - тогда я не против, пожалуйста, можно поговорить. Но пока я таких предложений в отношении себя не встречал. И отношений таких в мире я практически не видел. Все, что ныне существует - "работает" в рамках "рабской" концепции. Есть "рынок рабов" - "биржа труда" - куда идут люди, которые вынуждены туда идти, в силу того, что им не хватает материальных средств ( они оказались заложниками или жертвами механизма финансового порабощения ), а не по своему желанию. Если у тебя есть средства, на что жить, и возможность развиваться и познавать мир ( и соответственно, время для этого ), и ты никого не трогаешь ( не идешь в политику, в какую-то секту, куда-то еще ) - то тебя тоже никто не трогает. Ты "не нужен" в своем качестве миру - потому что мир живет в системе концепции порабощения. Он последовательно и через цепочку звеньев и госаппарат ухудшает жизнь людей в стране, с тем, чтобы они были полными "рабами", и вынуждены были в силу этого куда-то идти, "быть готовыми на все" ( на любые деньги и любое отношение к тебе ). Естественно, я не хочу в этом участвовать - мне интересно познавать мир, и, как я уже сказал, я не хочу участвовать в системе неправильных отношений. Все. Я живу, никого не трогаю, занимаюсь саморазвитием. Никаких предложений мне нет, которые я мог бы счесть для себя приемлемыми, в дверь ко мне никто не стучит. Так хочу я или нет? И да, и нет - но вы понимайте так, как вам нравится. Я не хочу участвовать в мире рабовладельческих отношений, я хочу максимально уйти от этого - и мне это удалось в значительной степени. Если говорить о системе нормальных отношений - посмотрим. Но нормальных отношений как системы еще нет - мир еще не претерпел кардинальных изменений. Там посмотрим. А мне интересно заниматься саморазвитием и самообразованием, интересно общаться с умными и грамотными собеседниками, которые поддерживают правильную модель жизнеустройства. Я на форум пришел для этого - чтобы иметь возможность делиться своим пониманием, развивать понимание и обобщать информацию, которую я нахожу правильной и которая имеет общемировое значение. То, чтобы важная информация была для людей доступна - в это я решил внести какой-то [ свой ] вклад. Я счел это для себя приемлемым - я действую по своей инициативе и по своему усмотрению, меня никто не "порабощает", финансовых отношений у меня нет, все основано на интересе и потребности саморазвития. Я не прочь найти единомышленников для общения и обсуждения каких-то моментов - как я уже говорил. Поэтому я посчитал это приемлемым, да и мне самому было интересно развиваться. Все, что произошло потом - было связано с политикой С.Н. и тех людей, кому он передал функции по управлению сайтом и регулированию атмосферы на нем. Выяснилось, что в этой системе отношений - нет никакого единобожия, а все основано на признании "власти" вышестоящего, и все крутится вокруг обеспечения финансовых потребностей С.Н. и его семьи. Я к этому не имею отношения и остаюсь независимым участником и наблюдателем. Я не отказываюсь участвовать и развивать свое понимание там, где отношения будут построены на реальном единобожии и уважении к интересам друг друга.Ирам писал(а):
И вы не хотите быть никем использованным, но тем не менее не прочь использовать сами.
Каждый использует что-то так, как ему удобно и выгодно. Каждый разумный человек. Только система целей у всех разная. Я использую что-либо так - как мне выгодно и удобно в расчете на мои цели. Другой человек, тот же С.Н. - на свои. Другое дело, что цели С.Н. привязаны к материальному благополучию его и его семьи, и к материальным интересам. В этом плане любые цели более высокого порядка - интересы души, духовные - по определению находятся "выше". И это не просто моя точка зрения - а так выглядят и работают вселенские законы. Если С.Н. будет отстаивать свои материальные интересы - он будет болеть. Причем я к этому отношения не имею - так работает вселенский механизм. Для меня имеют значение только мои цели - я к ним стремлюсь. Все остальное уже разрешается так или иначе.Ирам писал(а):
И притом, только в удобоваримой и выгодной для вас форме.
Да, я делюсь своим мнением, объясняю. Если пропагандируется неправильное мировоззрение, или материальные интересы ставятся выше интересов развития сознания и души - то я называю вещи своими именами.Ирам писал(а):
Если не соответствует, взрыв негодования, обличения и отметание, как не правильное.
Вы это используете с тем, чтобы "зацепиться"? "Халявное"... Опять начинается рабовладельческий жаргон. Я использую то, что считаю нужным. Это мое право, и даже более того - это абсолютно естественно. Каждый вправе брать и выбирать то, что ему нужно. Я нашел исследования С.Н. для себя интересными, правильными и приемлемыми - я не могу их использовать, обсуждать, ссылаться на них? А я считаю иначе. Да, я решил помочь другим в плане знакомства с этой информацией, ее понимания, готов обсуждать общезначимые и интересные моменты - это было мое личное решение и мой выбор. Сотрудничать я готов. Так если я нашел эту информацию и мне она понравилась, она меня заинтересовала и я хочу способствовать в плане улучшения ее понимания и повышения ее доступности - это делает меня "виноватым", так что ли? Я готов сотрудничать, готов общаться на принципах, о которых говорится в исследованиях, готов помогать развивать понимание. Я не хочу зависеть ни от кого, хочу оставаться в любых отношениях свободным, не хочу быть никому ничего должен. Финансовые интересы нужны С.Н., его семье, но не мне. Свою помощь и свое участие я никому не навязываю, в идеале - я хочу делать только то, что считаю нужным. Общение с единомышленниками мне интересно. Я не приемлю отношения "закабаления", порабощения. Я хочу всегда оставаться независимым. К такому сотрудничеству я готов, но мир к этому не готов - а я никому ничего не навязываю, мне интересно и вполне нравится быть свободным человеком, изучать то, что мне интересно.Ирам писал(а):
А вашего еще совсем не видно, истинно вашего, прожитого, прочувствованного...............
Только использования чужого, мыслей, роликов, теорий, сказанного. Нету вас там, все пока чужое, халявное..........
Я вам еще раз повторяю. У меня есть время на то, чтобы отвечать подробно. Для меня главное, чтобы меня поняли. Я стараюсь либо писать качественно, либо вообще не писать. Тот же самый подход у меня и при информационной помощи людям, и при общении с другими. У меня есть время на общение по существу ( раз я его начинаю ). У вас нет времени прочитать пост? Или со сжатием информации в образ сложности?Ирам писал(а):
Владимир Б, Вы зря отвергаете предложение сокращать сказанное, даже не попробовав.
Есть привычный для меня стиль письма, который отвечает моим "требованиям". Осваивать новое - только за. Но мой нынешний стиль - сам собой у меня сложился. Просто так мне удобнее делиться своим пониманием и объяснять то, что мне нужно. Стиль письма исходит из целей общения - разве не так?Ирам писал(а):
Разве вам помешает освоение нового стиля письма?
Я могу ( ведь я ответил ), но я ответил последовательно на фразы, для того, чтобы не осталось невыясненных моментов.Ирам писал(а):
Вы вот отвечаете мне пофразно, получается, что даже короткий пост не можете схватить целиком, и целиком, сконпоновав, написать ответ.
Что вас лично не устраивает? Ведь с вами сейчас у меня разговор. Или для вас форма важнее содержания. По поводу других. Многим другим это просто не нужно. И как раз такие люди ( по моему наблюдению ) предъявляют претензии к "объему постов".Ирам писал(а):
А представьте, как другим
в таком объеме воды, выискивать искомое.
Ну так мы с вами на форуме, у меня нет цели привлечь ваше внимание или еще что-то... Моя цель - поделиться пониманием, и сделать это максимально понятно. Форум подходит для развернутых дискуссий. Другое дело, если вам это неинтересно и не нужно - но тогда надо честно вам это сказать.Ирам писал(а):
Все вопросы подаются сначала тезисно, потом развернуто. Как то заглавие книги, анонс программы
или аннотация к фильму.....
Я отвечу на все вопросы, если они будут по существу. Раз я начал отвечать - значит у меня есть время, и я рассматриваю общение и диалог как потенциально полезные, в том числе для меня.Ирам писал(а):
И вот из того , что вы написали, у меня возникло немного вопросов, если захотите, ответите.
У меня работает аналитический внутренний метод оценки правильности теории. "На лету". Мне не нужно ни с кем советоваться и ни к кому обращаться. В абсолютном большинстве случаев. Я сам себе задаю вопросы и сам на них отвечаю. И прихожу к каким-то выводам. Я занимаюсь саморазвитием, изучаю то, что меня интересует - и сам делаю из этой информации нужные для себя выводы.Ирам писал(а):
- Вы свои теории по жизни опытно проверяли? Вы жизнь знаете, с ней встречались, или она мимо прошла?
Я еще раз говорю. У меня работает внутренний механизм в автоматическом режиме. Который я могу "прокрутить" по времени "назад", и любую ситуацию могу оценить. А на сознании - работает мировоззрение, которое я воспринял через исследования. Т.е., информация С.Н. с поправками на мое восприятие. Я вижу мир по-своему, и информация С.Н. в моем видении и с моими "поправками", точнее, мировоззрение, которое я благодаря этой информации у себя сформировал - стала основой для меня в сознательной оценке событий. У меня внутренние критерии правильности в каждом конкретном случае. Это в двух словах не объяснить. Да и в томах вряд ли бы уместилось. Вам это надо? Давайте перейдем к конкретным вопросам.Ирам писал(а):
-А у вас то как? Какие критерии вашей правильности в мировоззрении? С чем вы все это сравниваете?
Владимир Б писал(а):Для меня главное, чтобы меня поняли.
Ирам писал(а):Какие критерии вашей правильности в мировоззрении? С чем вы все это сравниваете?
Я сжимаю информацию. С.Н. тоже сжимает. Однако у него более двадцати книг и несколько сотен записей семинаров и лекций.Ирам писал(а):
Ну что тогда мешает это сделать удобным для других? Ну по ДК хотябы, мысль должна быть спресованна, тогда легче донести собеседнику.
Я постараюсь вам отвечать более конкретно и сжато, если хотите. Давайте перейдем к вопросам, не будем обсуждать мой стиль подачи информации.Ирам писал(а):
Почему так, вы, думаю, читали, всего СН уже наизусть цитировали.
Я не могу на него ответить, потому что они у меня внутри, и сравниваю я с тем, что внутри у меня, со своим внутренним миром, в каждом конкретном случае. В каждом конкретном случае критерии различны, поэтому ответить на ваш вопрос в общем и в целом не представляется возможным. Если в общем - я сравниваю со своим внутренним мировоззрением. А какое оно - я освещаю отдельные его аспекты на форуме, по каждой конкретной ситуации.Ирам писал(а):
А вы уникум, ни на кого не похожий, мне такие бывают интересны. и вы мне не ответили, без воды и конкретно:
Своих исследований, подобно тем, что есть у С.Н., у меня нет. У каждого свое предназначение. И сравнивать меня с кем-либо, подогнать под какой-то "общий" штамп - я думаю, будет некорректно по отношению к моей личности, о назначении и роли которой даже мне не все известно. У меня есть понимание, есть мысли, выводы, которые я делаю, знакомясь с той или иной информацией. Я пользуюсь "готовой" информацией, которую я нахожу правильной и приемлемой, и создаю на ее основе свое понимание, делаю свои выводы, провожу те или иные связи, закономерности - все это в совокупности и составляет мое мировоззрение.Ирам писал(а):
Только использования чужого, мыслей, роликов, теорий, сказанного. Нету вас там, все пока чужое, халявное..........
Эта информация выводит на любовь. А твоя - на справедливость, правоту, идеалы. Чуешь разницу?Владимир Б писал(а):С.Н. тоже сжимает. Однако у него более двадцати книг и несколько сотен записей семинаров и лекций.
Оооо...Владимир Б писал(а):Давайте перейдем к вопросам, не будем обсуждать мой стиль подачи информации.
Скучаем дома? А, кстати, на какие "шиши" квартирка заработана? Неужто родители подсобили, выделив жилплощадь? Право на нее имеешь, да? А так бы жил в глуши и "кукарекал" бы сам с собой на тему вопросов и ответов самому себе.
Пришлось родителям жить "штампами" и работать на твое в том числе благо, которым ты свободно пользуешься, не думая о крыше над головой, но думая о "познании мира", которое самому не совсем впрок пошло.Ну, так Лазарев тоже оказался виноватым. Что дает тебе повод всласть попрыгать на его репутации, которую он создал честно работая, перенося лишения, болезни. Выстраданное счастье, как оказалось... А ты на всем готовом не только у родителей, но и на видеоприложениях Лазарева. Думать не надо. Главное знать как ролик выложить в ю-туб. Немного, однако - для того, чтобы претендовать на роль обличителя.Владимир Б писал(а):Если я правильно вас понял - вы хотите сделать меня "виноватым"
Хорошо, что ты это понял. У твоих родителей было предназначение тебя родить, выкормить, вырастить и заработать на жилплощадь. Говорю, если бы не они, жил бы в глуши со своей "свободой".Владимир Б писал(а):У каждого свое предназначение.
Вот именно.Владимир Б писал(а):Я пользуюсь "готовой" информацией, которую я нахожу правильной и приемлемой, и создаю на ее основе свое понимание, делаю свои выводы, провожу те или иные связи, закономерности - все это в совокупности и составляет мое мировоззрение.
Не плюй в колодец из которого пьешь. Пользуйся, но колодец от Бога тоже исходит. Лазарев выполнил свое предназначение по максимуму. Никому не навредил. Только помогал. Ну, естественно, нашелся одын умный товарищ, который решил, что он правильнее всех живет. Ладно бы он о себе, да о себе, но нет, Лазарева в первую очередь делает своим смыслом нахождения на форуме ФДК. И этот смысл упирается только в одно - критиканство. 
Да нет же. Я сама уже отошла от ДК. Я хотела узнать откуда у вас такая уверенность, что вы все понимаете правильно, ну в этом самом мипровозрении.Владимир Б писал(а):вы хотите сделать меня "виноватым"
Ну вот это главное.Ирам писал(а):
Кстати, Федоров мне не нравится. он обслуживает правильное мировозрение
А это не главное - при том, если обслуживает правильное мировоззрение. Да и где доказательства?Ирам писал(а):
а обслуживать его наняли
Ну, родители у каждого есть, по крайней мере, у каждого были - так что ничего удивительного. И каждый должен жить своей жизнью. Если мне интересно познавать мир - какие проблемы?бумз писал(а):
Пришлось родителям жить "штампами" и работать на твое в том числе благо, которым ты свободно пользуешься, не думая о крыше над головой, но думая о "познании мира",
Простите, какое вам на то дело? Я умею этим воспользоваться - а вот это главное. И информацию подать и объяснить умею - и это важно, а не то, "готовое" у меня или нет. У меня свой путь развития, мне неведомый, не то что вам.бумз писал(а):
А ты на всем готовом не только у родителей, но и на видеоприложениях Лазарева.
бумз писал(а):
Думать не надо. Главное знать как ролик выложить в ю-туб.
Я повторяю. У каждого человека есть или были родители. И все рождаются в квартирах. Вы сейчас о чем говорите? Я никакое не исключение из этого правила.бумз писал(а):
У твоих родителей было предназначение тебя родить, выкормить, вырастить и заработать на жилплощадь. Говорю, если бы не они, жил бы в глуши со своей "свободой".
У меня все права есть на то, чем я пользуюсь или распоряжаюсь. Мне многого не надо - только то, что необходимо для моего развития. И я уже сказал - все нормальные люди живут в квартирах, и рождаются в них, а не на улице, я не был исключением. Поэтому вашего вопроса я не понимаю.бумз писал(а):
А, кстати, на какие "шиши" квартирка заработана? Неужто родители подсобили, выделив жилплощадь? Право на нее имеешь, да?
Я тебе объясню. Твои родителям дано предназначение - работать так, чтобы у тебя было все хорошо с "познанием мира". Им пришлось прогнуться под систему и не выпендриваться насчет свободного графика работы. Тебе повезло не только с родителями, но и с государственным устройством, в котором квартиры выдавали бесплатно. И это государственное устройство ты сейчас хочешь раскритиковать по своему усмотрению. Но не получается что-то у тебя с этим.Владимир Б писал(а):И я уже сказал - все нормальные люди живут в квартирах, и рождаются в них, а не на улице, я не был исключением. Поэтому вашего вопроса я не понимаю.
Ну а вам какое дело?бумз писал(а):
Твои родителям дано предназначение - работать так, чтобы у тебя было все хорошо с "познанием мира".
Каждый человек в жизни может совершать ошибки. Я в том числе. Пользоваться "готовым" при этом не запрещено. В этом нет нарушения Божественных законов.бумз писал(а):
Им пришлось прогнуться под систему и не выпендриваться насчет свободного графика работы.
Мне много с чем повезло, но я считаю это нормальным и мне уже это "не интересно" - хочется чего-то нового: информации, единомышленников, развития...бумз писал(а):
Тебе повезло не только с родителями
Во всем есть положительные аспекты и есть то, что можно критиковать. Я не жил в "то" время, поэтому не могу сказать, как было тогда, с чем хорошо, и с чем неважно. Но говорят, что самая лучшая медицина была - советская ( как и образование ). Тогда врачи были квалифицированными. А сейчас медицина превратилась в коммерцию: обмен платных "услуг" на деньги. Как и образование в значительной степени. Но я считаю, что мы рано или поздно соединим противоположности, и возьмем то положительное, что было тогда, и сейчас.бумз писал(а):
И это государственное устройство ты сейчас хочешь раскритиковать по своему усмотрению.
Возможно.бумз писал(а):
"Все рождаются в квартирах". Слава государственному устройству за это твое "счастливое детство" и Богу тоже.
А я разве против? Хорошо, что есть. Изменения в лучшую сторону есть, но они крайне недостаточны, и не дотягивают до "необходимого" сегодня уровня. Мир должно конкретно "перетряхнуть" - чтобы что-то изменилось более-менее серьезно. Или сознание, мировоззрение людей должно измениться - о чем я уже говорил. Но без явных внешних, физических причин - это происходит редко.бумз писал(а):
Еще хорошо в стране есть программа расселения ветхого и аварийного фонда.
Возможности большие, - я согласен. Но и жить мы должны "для себя" - а не работать на США и их благополучие, или Европы. Иначе это рабство и наше уничтожение.бумз писал(а):
У нас огромные территории, много чего нужно в плане инфраструктуры строить.
Что "свободно" или "нет"?бумз писал(а):
При Советском Союзе все работали и не кривились насчет того - свободно это или нет.
Матвиенко писал(а):за попытку дискредитации еа федорова.

Лазарев тоже не нарушает и у него тоже есть свое "личное дело". И он тоже много работал. И на стройке тоже. Вот так мужик и заработал на квартиру в Ленинграде.Владимир Б писал(а):Законы не нарушаю. И моя жизнь, и то, как я живу, мои интересы - никого не касаются. Это мое личное дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей