Список разделов › Прочее › Беседка
со своим домовым лучше дружить. Он тогда тебе не только мешать не будет, а ещё и оберегать твоё жилище станетAlisa SU писал(а):LadyClarick, я не боюсь таких вещей
тут договориться можно ...
главное понять что это и что надо
думаю...думаю...
изгнать то можно ...но можно и при пахать ....![]()
![]()
это про "грешника" - там будет мистический момент с ШепсомAlisa SU писал(а):смотрю 5 серию ..момент когда мальчика васю с 9 этажки сбросили
LadyClarick писал(а):это про "грешника" - там будет мистический момент с ШепсомAlisa SU писал(а):смотрю 5 серию ..момент когда мальчика васю с 9 этажки сбросили
а она только дома живет ..за приделы не выходитAlice писал(а):всю квартиру обнюхала практически на четвереньках)) Пахнут у нее всегда только ушки и загривок, но никогда не щечки,
Alisa SU писал(а):а она только дома живет ..за приделы не выходит
Верно поняла, это запах чувствуете только Вы?Alice писал(а):Пахнут у нее всегда только ушки и загривок, но никогда не щечки, которые она потенциально могла бы обо что-то потереть.
Вот бред какой-то.
Нет, исключено.LadyClarick писал(а):Alice, думаю, вас так кто-то из домашних разыгривает, может быть такое?
Хм, интересный вопрос.Елена12 писал(а):Верно поняла, это запах чувствуете только Вы?
ну ,я не врачБриджит писал(а):может не у кошки, а у Элис?
Alice писал(а):Люди, а кто знает, отчего кошка может духами пахнуть? Исчезает на некоторое время, потом появляется и пахнет французскими духами (или похожими). Доисторическими такими, типа Клема или Черной магии. Духи не мои, дома никто ничем подобным не душится, из квартиры кошка не выходит. Я уже голову сломала, пока пыталась понять, как так может получаться))
У меня ощущение,что плачут дети,когда включаю пылесос. Но это оттого,что у меня был страх,что дети начнут плакать,а я не услышу,когда они были совсем маленькими.Бриджит писал(а):Мама Роза, у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки. Я могу слышать, что котёнок мяучит в ванной, на балконе, в подъезде. Даже под кроватью.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей