Список разделов › Прочее › Беседка
марта писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
На ФДК предполагается что каждый модератор способен сам отвечать за свои слова.
это предположение может быть и не плохое, но на то, как оно выглядит в реальности мне хочется обратить внимание Александра...
Zolina писал(а):А я думала, что Марфа Меньшикова - это настоящее имя
Кент писал(а):А меня зовут Юлия.... и даже, не побоюсь этого слова Сергеевна ...Божеееееееее!!!....это ни сколько не умаляет значения имени, отчество, да продлит Всевышний дни того славного человека, который дал Вам такое имя, аминь!
Нет. Эта тема не о вас, и не о вашем бане.Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, тогда получается, что вы ЛЖЕТЕ!
А я все думала, ну надо же, и имя, и фамилия такие красивыеМарфа Меньшикова писал(а): это бренд
Zolina писал(а):А я все думала, ну надо же, и имя, и фамилия такие красивыеМарфа Меньшикова писал(а): это бренд
Это исторический или литературный персонажZolina писал(а):А я все думала, ну надо же, и имя, и фамилия такие красивыеМарфа Меньшикова писал(а): это бренд
Инна Краса писал(а):марта, ну так в чём дело? сходите и убейте его.. к
babochka писал(а):Это исторический или литературный персонаж
Или неееееа?
Кент, Вы меня сегодня радуетезакон дуальных пар, однако голубушка...как только Вы определили плохое, тут же сами стали оной...только по отношения к чему и кому?...и лишь когда внутри нет осуждения, сомнения недоговорок и пр., мы ощущаем себя свободными, вот тогда наступает гармония и сердце радуется...любофффффффффьььь,детектива и пр.пр.пр....короче -
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей