Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоLana писал(а):Ещё один самодиагноз... что делается... что делается... ну точно Божественный беспредел на НФ.
Это типа иносказательно - "нах..." да?Lana писал(а):Иди, иди с миром.![]()
Arina писал(а):Господа ФДКшники, у вас страная реакция на ЛануЕсли учитывать, что она никак не реагирует (здоровый стеб включился), вы рискуете лопнуть от собственной злости
![]()
Сколько гонору было в начале......и как бесславно все заканчиваетсяСлавному нужно срочно ник менять. Чтобы в точности соответствовать нынешней ситуации
я редко здесь активно вот так общаюсь и как я здесь не нахожусь, ты тут как тутЭлиза писал(а):откуда такая информация?babochka писал(а):я как ты днями здесь не сижу
AKRESS писал(а):То есть - я понимаю так - если о чём-то люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ - то это ДЕЛАЕТСЯ... Ранее Самарский договорился насчёт восстановления ссылки на ФДК на сайте... Где она?!...
Потом Самарский обсуждал вопрос разбанивания ФДКашников - где результат...
Хорошо - допустим - были моменты ТЕХНИЧЕСКИХ сложностей... Допустим...
Но - в конце-концов - главный спец по всему этому - т. Ю. Орешин - и СЕЙЧАС там преспокойно находится... Разве Александр не имеет возможности ему СКАЗАТЬ - о том, что НАДО сделать?!...
Или в чём причина?!...
Так что - одни вопросы, на которые ответов нет...
поразительная логикаbabochka писал(а):я редко здесь активно вот так общаюсь и как я здесь не нахожусь, ты тут как тут
может наши графики общения в инете совпадают?
Элиза писал(а):поразительная логикаbabochka писал(а):я редко здесь активно вот так общаюсь и как я здесь не нахожусь, ты тут как тут
может наши графики общения в инете совпадают?
Честно говоря - вообще не пойму его функции там? Свадебный генерал, какой-то - ничего не может в техническом плане, на ход событий вообще ни как не влияет... Модерам никаких указаний, помощи не даёт...AKRESS писал(а):Yella писал(а):а может Самарского - того - на НФ![]()
Так он и так на НФе администратор...![]()
![]()
И здесь - и там...
![]()
![]()
Но - как бы - без особых полномочий - вроде бы...
![]()
![]()
Если так, то зачем тогда врать, обещать? Сказал бы честно, как тот Орешкин - "ребята, мол, и.и.****"... И все бы всё бы поняли.цветочек ромашка писал(а):AKRESS, мне тоже не понятно. и не понятна позиция самого Саша. нельзя так же исключать, что Саша поддерживает Орешина в той или иной мере в вопросе наведения строгого порядка.
babochka писал(а):MAX_X, это заразительно, вот так смеяться
babochka писал(а):Kadet, я сегодня спать не лягу, пока ты не прочтёшь все 56-60 страниц
Kadet писал(а):babochka писал(а):Kadet, я сегодня спать не лягу, пока ты не прочтёшь все 56-60 страницТри дня без сна осилишь?..
У меня такое впечатление, что когда тут на ФДК глотки друг другу рвали за и против болотной - сей "человек в погонах" ни разу ни на кого не повлиял и не вмешался... Возможно - у него только потолстела его зелёненькая тетрадочка, не более...цветочек ромашка писал(а):Kadet, ты не допускаешь мысль, что Лазареву пришлось взять в штат человека в погонах, после всех выпадов против Путина, чтобы на обоих форумах людей не призывали идти захватывать власть в стране? То есть Самарского не волнует, кто и кого здесь банит. Если догадка верна, его волнует, кто и как призывает идти захватывать Кремль на любом из форумов.![]()
![]()
Kadet писал(а):У меня такое впечатление, что когда тут на ФДК глотки друг другу рвали за и против болотной - сей "человек в погонах" ни разу ни на кого не повлиял и не вмешался... Возможно - у него только потолстела его зелёненькая тетрадочка, не более...
Что-то девушка очень смахивает на Золину по внешнему виду...цветочек ромашка писал(а):http://trinixy.ru/72465-klassnye-gifki-25-gifok.html
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей