Список разделов › Прочее › Беседка

другие тоже её открывали - и ничегоY-ina писал(а):Agnea, это у вас никаких проблем. А у меня нет больше компьютера.

Stella писал(а):

)))) Напоминает фильм один... rocky horror piscture show (?).. Не помню только как он на русском )только одну вашу ссылкуAgnea писал(а):Причину ищите в своём компе и том, что вы ещё там пооткрывали
ничего не пришло, на экране горит эта надпись. Наш специалист не отзывается. Звать кого-то - только на ночь, дома никого нет, я ухожу до ночи.Эка писал(а):должно прийти сообщение, что вы зашли нетуда, и теперь, чтоб вас разблокировать пришлите денег на такойто номер.......не шлите низачто....специалиста пригласите, чтоб разблокировал
Ужастик или чёрная комедия?Alesja писал(а):Stella,)))) Напоминает фильм один... rocky horror piscture show (?).. Не помню только как он на русском )

Agnea писал(а):Правда, сама кухня не уютная, чем-то атмосферу кафе напоминает
Agnea писал(а):Ужастик или чёрная комедия?

какая надпись?....может, комп просто завис? альт-конрал-делит нажимали? перезагрузить?Y-ina писал(а): на экране горит эта надпись..

какую вы написали - деньги, смсЭка писал(а):какая надпись?....
а, ну значит, все-таки развод на деньги........теперь вам только хороший программист поможетY-ina писал(а):какую вы написали - деньги, смсЭка писал(а):какая надпись?....
можно полазить в инете, через безопасный режим самой исправитьЭка писал(а):...теперь вам только хороший программист поможет
ну ты вообще - гений......амазонка, программистка, дизайнер и просто красавицаbabochka писал(а):Я билась часов 5 . Вернула. Поэтому, если денег жалко на программиста, можно самой попробовать.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей