Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#681 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 12:37

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[ну вот поэтому у него конфликт с женой........ходил по бабам, жена не смогла измен простить.....он тоже, видимо, горделивый ОЧЕНЬ, раз говорит что у него нет дочери....(это уже слишком я считаю)
Не думаю... я про ту историю избегаю спрашивать, но как мне показалось там она скорее его бросила ради какого то кандидата наук женатого...
Тогда понятно его реакция - бросить все, сменить город проживания... Он очень гордый человек.
мне кажется, это не должно на детей переноситься...обиды на партнеров
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#682 _ANDREW » Ср, 16 декабря 2015, 12:40

dragonfly писал(а):[мне кажется, это не должно на детей переноситься...обиды на партнеров
Согласен полностью. Я не знаю что там произошло. Знаю что первое время дочь жила с ним и его матерью - т.е. он ее не бросил. А что потом было - непонятно. Боюсь спрашивать, что бы не ворошить больное место.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#683 Мама Роза » Ср, 16 декабря 2015, 12:42

_ANDREW, какое угасание , годов то тебе еще :ninja:

_ANDREW писал(а):с годами начинается избирательность...
есть такое
в молодости как животное , на поводу у плоти .. всё в радость )
сейчас сто раз подумаешь : надо оно бо нет
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#684 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 12:45

Мама Роза писал(а):_ANDREW, какое угасание , годов то тебе еще :ninja:

есть такое

мне кажется, это не угасание...а просто удовлетворение первоначального интереса......вот он удовлетворен, просто к сексу, как таковому....и если дальше нет развития, скажем построения какихто более возвышенных, сложных отношений и т.д., то может произойти и угасание...если не куда дальше двигаться
dragonfly

#685 _ANDREW » Ср, 16 декабря 2015, 12:46

есть такое
Сексуальность снижается все последние годы. То, что раньше я был готов употребить прямо с ходу - лишь бы дали - теперь энтузиазма не вызывает.
я же не зря всегда говорил - дело не в высокой духовности когда мужик отказывается трахать всех вокруг, дело в слабой потенции.
_ANDREW
Аватара

#686 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 12:47

_ANDREW писал(а):

есть такое
Сексуальность снижается все последние годы. То, что раньше я был готов употребить прямо с ходу - лишь бы дали - теперь энтузиазма не вызывает.
я же не зря всегда говорил - дело не в высокой духовности когда мужик отказывается трахать всех вокруг, дело в слабой потенции.
одно уходит, появляется другое.....уходит энергия молодости, появляется опыт, которого не было....какаято искушенность в вопросе, без которой на самом деле нельзя :smile: :smile:
dragonfly

#687 _ANDREW » Ср, 16 декабря 2015, 12:47

dragonfly писал(а):[мне кажется, это не угасание...а просто удовлетворение первоначального интереса......вот он удовлетворен, просто к сексу, как таковому....и если дальше нет развития, скажем построения какихто более возвышенных, сложных отношений и т.д., то может произойти и угасание...если не куда дальше двигаться
Возвышенные отношения меня ни в молодости не интересовали. ни уж тем более сейчас. Сейчас хочется вообще от женщин отгородиться - раз в качестве секс-объекта они мне не интересны, то чего зря время с ними терять?
_ANDREW
Аватара

#688 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 12:50

_ANDREW писал(а): Сейчас хочется вообще от женщин отгородиться - раз в качестве секс-объекта они мне не интересны, то чего зря время с ними терять?
Эндрю, если б ты на самом деле был бы такой, каким себя пытаешься представить, то не проводил бы столько времени на форуме.....среди нас....умных и красивых женщин :-D :-D ..а раз ты с нами столько общаешься, значит тебе женское общество очень даже нравится........так что нечего претворяться и лицемерить :-D :-D :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как говорится, не ври самом себе :-D :smile:
dragonfly

#689 _ANDREW » Ср, 16 декабря 2015, 12:53

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а): Сейчас хочется вообще от женщин отгородиться - раз в качестве секс-объекта они мне не интересны, то чего зря время с ними терять?
Эндрю, если б ты на самом деле был бы такой, каким себя пытаешься представить, то не проводил бы столько времени на форуме.....среди нас....умных и красивых женщин :-D :-D ..а раз ты с нами столько общаешься, значит тебе женское общество очень даже нравится........так что нечего претворяться и лицемерить :-D :-D :smile:
Эка, обрати внимание когда я с вами общаюсь. На работе - когда заданий нет, с коллегами все обсудили, с друзьями поболтали. Мне просто деваться некуда, я должен у компа сидеть - вдруг что то срочное. А из дома я сюда не захожу вообще - свое свободное время я предпочитаю тратить с пользой. -))
_ANDREW
Аватара

#690 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 12:55

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
Эка, обрати внимание когда я с вами общаюсь. На работе - когда заданий нет, с коллегами все обсудили, с друзьями поболтали. Мне просто деваться некуда, я должен у компа сидеть - вдруг что то срочное. А из дома я сюда не захожу вообще - свое свободное время я предпочитаю тратить с пользой. -))
ну все равно, если б мы тебе были бы противны, ты бы нашел другой сайт.....в интернете их море :smile: :smile:
dragonfly

#691 Мама Роза » Ср, 16 декабря 2015, 12:57

dragonfly писал(а):скажем построения какихто более возвышенных, сложных отношений и т.д.,
Эка ,мужчины мне кажется в этом плане попроще будут
тепло -сыто , никто мозг не трахает та и слава богу

а судя по тому ,что женатых мужчин на сз 90 %
и все в поисках плотских удовольствий , бабам не о высоком думать надо ,а как своего мужа в постели радовать
что б он потом не бегал с выпученными глазами и не искал секс на стороне

а то прямо дом скорби , а не сайт знакомств
одне пи*дострадальцы
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#692 _ANDREW » Ср, 16 декабря 2015, 12:57

dragonfly писал(а):[ну все равно, если б мы тебе были бы противны, ты бы нашел другой сайт.....в интернете их море :smile: :smile:
Я очень консервативен и не люблю ничего менять. Поэтому ухожу с привычных ресурсов только когда они совсем обезлюдевают
_ANDREW
Аватара

#693 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 13:02

Мама Роза писал(а):а судя по тому ,что женатых мужчин на сз 90 %
и все в поисках плотских удовольствий , бабам не о высоком думать надо ,а как своего мужа в постели радовать
Роза, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты относишь секс к чему то низкому.....или низменному, только плотскому....извини, что я тебе на это указываю, но не могла как бы не сказать, при хорошем к тебе отношении....(может, я вообще не права)
просто я написала, "возвышенные" отношения....это понятно, глупо смотриться и представляется нечто аскетически-асексуальное....просто я не знала как назвать, какой термин...
а так понятно, что все сложнее, что в отношениях все переплетено, "высокое" и "низкое"....но чисто смещать акценты в стороны "низкого" и еще "ниже", я бы не стала :smile: :smile: ...имхоимхо :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[ну все равно, если б мы тебе были бы противны, ты бы нашел другой сайт.....в интернете их море :smile: :smile:
Я очень консервативен и не люблю ничего менять. Поэтому ухожу с привычных ресурсов только когда они совсем обезлюдевают
Андрюшка, не вздумай только от нас уходить...мы тебя любим и не сможем без тебя жить :smile: :smile: :wub: :rose:

Добавлено спустя 36 секунд:
наш ресурс без тебя иссякнет :roll: :roll:
dragonfly

• 1

#694 Мама Роза » Ср, 16 декабря 2015, 13:11

dragonfly,
dragonfly писал(а):мне кажется, твоя ошибка в том, что ты относишь секс к чему то низкому.....или низменному, только плотскому.
если для тебе секс это непременно душ соединение

то я могу и без этого обойтись

причем здесь низменность
в кучу всё собрала

Добавлено спустя 34 секунды:
dragonfly писал(а):мы тебя любим и не сможем без тебя жить
фу
какая ты слащавая
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#695 Анже-Лика » Ср, 16 декабря 2015, 13:12

Андрюшка, не вздумай только от нас уходить...мы тебя любим и не сможем без тебя жить

Когда Вы пишите мы, это м.б. не соответствующим реалиям. Например, я совсем не вписываюсь в такое "мы". :smile:
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#696 Y-ina » Ср, 16 декабря 2015, 13:13

вы разве не в курсе, что Андрей - тайная и не очень любовь нашей Катерины?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#697 Анже-Лика » Ср, 16 декабря 2015, 13:15

Y-ina писал(а):вы разве не в курсе, что Андрей - тайная и не очень любовь нашей Катерины?

Нет. Я не в курсе кто Катерина и вообще каких-либо личных взаимоотношений на этом форуме.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#698 Y-ina » Ср, 16 декабря 2015, 13:16

Анже-Лика, вот теперь в курсе.
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#699 Мама Роза » Ср, 16 декабря 2015, 13:16

Анже-Лика писал(а):Я не в курсе кто Катерина и вообще каких-либо личных взаимоотношений на этом форуме.
сказала Анжелика ,которая здесь 29 дней

Y-ina писал(а):вы разве не в курсе, что Андрей - тайная и не очень любовь нашей Катерины?
Дина , на ленточку сплетница года зарабатываешь ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#700 dragonfly » Ср, 16 декабря 2015, 13:17

Мама Роза писал(а):dragonfly,
dragonfly писал(а):мне кажется, твоя ошибка в том, что ты относишь секс к чему то низкому.....или низменному, только плотскому.
если для тебе секс это непременно душ соединение

то я могу и без этого обойтись

причем здесь низменность
в кучу всё собрала

ну душ не душ, но скажу тебе по своему опыту, что чем лучше, уважительнее, серьезнее отношения, то и интимные отношения несоизмеримо качественнее....когда ты не уважаешь того с кем спишь, это очень отражается и на процессе интима.....не может быть хорошо по настоящему, когда такие безликие вырванные из контекста жизни связи.......но это чисто мое мнение, мой опыт....просто выражаю и не претендую на истину в последней инстанции :smile: :smile:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка