Вот сразу видно что у девушки недотрах (в чем она сама только что призналась), потому что удовлетворенные женщины ни с того ни с сего людей не оскорбляют.oldsatana писал(а): такое ноющее чмо как

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот сразу видно что у девушки недотрах (в чем она сама только что призналась), потому что удовлетворенные женщины ни с того ни с сего людей не оскорбляют.oldsatana писал(а): такое ноющее чмо как
Челентано писал(а):Вот сразу видно что у девушки недотрах (в чем она сама только что призналась), потому что удовлетворенные женщины ни с того ни с сего людей не оскорбляют.oldsatana писал(а): такое ноющее чмо как
Что значит - ни с того ни с сего???? Я таки читаю форум, у меня есть основания делать выводы.Челентано писал(а):ни с того ни с сего людей не оскорбляют.
То есть слово чмо для вас не оскорбление? Оценка чья? Ваша личная? Так ваша личная оценка это не более чем ваша личная оценка, а она никоим образом не может являться констатацией факта. Вы конечно вправе думать про человека всё что вам угодно, но даёт ли это право вам его оскорблять?oldsatana писал(а):В данном случае - это не оскорбление, а просто констатация, оценка на основании писаний человека.
В данной теме он вас никоим образом (вроде) не обидел и не задел, а потому оскорбление человека было именно ни с того ни с сего.oldsatana писал(а):Что значит - ни с того ни с сего???? Я таки читаю форум, у меня есть основания делать выводы.
Челентано писал(а):Вот сразу видно что у девушки недотрах (в чем она сама только что призналась), потому что удовлетворенные женщины ни с того ни с сего людей не оскорбляют.
А Вы, птичка, чего так напряглись? Я вроде не с Вами разговаривал.Ворона писал(а):Слышь, весельчак, а тебе никто не объяснял разницу между асексуальностью и недоебитом? Литературу что-ли почитай какую по теме.
oldsatana писал(а):Не, _ANDREW - это одно дело.
А что там может поддерживать такое ноющее чмо как Монархист?
У Вас тоже самое что и у oldsatana?Ворона писал(а): да, у меня бывают некоторые реакции, когда самодовольный дурак несёт откровенную хрень.
Ворона писал(а):когда самодовольный дурак несёт откровенную хрень.
У человека просто иллюзия, что если женщину трахнуть, то ее уже ВСЕ удовлетворяет и больше ничего и не нужно.удовлетворенные женщины ни с того ни с сего людей не оскорбляют.
Потенция-то здесь причем?Монархист писал(а):здоровую мужскую потенцию, значит, уважаете?
А с чего это мне хамить женщинам как таковым? Я ничего против женщин не имею.Монархист писал(а):Т.е. всё же избегаете оказаться с ним по одну сторону баррикады и хамить в одной связке женщинам с ним.
И шо для этого нужно?monroe писал(а):Челентано, ты тоже хочешь больше на форум не заходить?
Челентано писал(а):Вот сразу видно что у девушки недотрах
Зачем человека гнать?monroe писал(а):Челентано, ты тоже хочешь больше на форум не заходить?
Есть некоторые семейные пары, которые по "интенсивности" (=0) половой жизни - асексуалисты, пассивные, наверное, так можно дополнить сутьoldsatana писал(а):Зачем человека гнать?monroe писал(а):Челентано, ты тоже хочешь больше на форум не заходить?
Может, наоборот, повисит, разберется в чем-то, почитает литературу.
Вообще, тема асексуализма была мной затронута в связи с роликом. Дело в том, что подобные ролики, как правило, снимают или "со стороны" - следственно, подбирают довольно абсурдные и действительно клинические персонажи с целью продемонстрировать и пропагандировать ущербность этого течения. Или - намного реже - пропагандисты самого течения, которые именно ВОЮЮТ "против секса", т.е. защищаются и частенько действительно именно концентрированы на этом вопросе, превращая его в одно из своих основных дел, идеологию и т.п. и т.д. что для асексуализма парадокс. Т.е., судить по таким роликам не стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей