Список разделов › Прочее › Беседка
Для такой энергоёмкой эмоции нужно очень много тонких сил, а у Юны сейчас запасы на нуле. Так что скорее всего ещё долго будет штиль.Matilda_ писал(а):Юна, А может это всего лишь временное охлаждение?
Влюблённость обычно волнами захватывает. Конечно любовь с другой стороны не проходит никогда.
Юна писал(а):хотя еще раз туда я бы не очень хотела..
Не знаю-не знаю. Бывает, что такое наваждение годами длится.)) Я о страстях.Simona писал(а):Обычно всплеск влюбленности, накал страстей охватывает 3-4 месяца, потом или спокойнее становится, или проходит вообще.
Simona писал(а): а полет, прилив сил и энергии обычно 3-4 месяца.
Может, первая любовь. Или особенный человек, с которым много связано по прошлым жизням.Nora писал(а):Да ладно. Полтора года. Всё индивидуально.
)
Бывает и так:Simona писал(а):Есть семьи, в которых искрит, они любят друг друга до смерти, потом ненавидят, потом опять любят. И так годами. Искры летят, но любовь ли это, или просто выколачивание энергии.
А есть семьи, в которых люди любят друг друга до старости спокойной, размеренной любовью.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Simona
Если с вами чего-то не происходило, то это не значит что подобное невозможно
Simona писал(а):откуда вам знать, что со мной происходило, а чего не происходило???
Напомни, плиз, что там за и т.д. Как обычно - что.calm писал(а): А ведь любовь это не только энергия." ну и т.д. все как обычно
calm писал(а):![]()
Ой, Нор, смотри какие клоуныNora писал(а):![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость