Список разделов › Прочее › Беседка
ты просто запихнула свой скелет подальше в шкаф.. лучше его кремировать..Марфа Меньшикова писал(а):Но память о боли как будто закрылась. Превратилась в такой шарик что ли
Марфа Меньшикова писал(а):Чтоб вечно жили дивные печали.
Ты превращен в мое воспоминанье.
inaya писал(а):ты просто запихнула свой скелет подальше в шкаф.. лучше его кремировать..Марфа Меньшикова писал(а):Но память о боли как будто закрылась. Превратилась в такой шарик что ли
скво писал(а):Марфа Меньшикова, Ахматова.как любой поэт любила пострадать,потому иМарфа Меньшикова писал(а):Чтоб вечно жили дивные печали.
Ты превращен в мое воспоминанье.
солнышко, у кого ж её не было????Марфа Меньшикова писал(а):Ты пойми - у меня было предательство человеческой любви.
В жизни не так много эпизодов, чтобы все закатывать асфальтным катком.inaya писал(а):стоит ли придавать значимость одному эпизоду из многих?..
ну ты же делаешь выводы..Марфа Меньшикова писал(а):И ваще если все подряд кремировать - зачем тогда рождаться?
я тебя к этому не призываю.. в прошлом не может быть сожалений.. только благодарность..Марфа Меньшикова писал(а):Невозможно отказаться от прошлого - это все равно что отказаться от себя.
скво писал(а):Марфа Меньшикова, не.полюби себя такой совершенной и знай,что нет в тебе несовершенства.
скво, ты меня иногда поражаешь, любимая.. своей продвинутой задвинутостью...скво писал(а):Вот ребёнка похоронить-это негативный опыт. Какая и кому благодарность?
Это ты так хочешь видеть. Угу.скво писал(а):страдания ещё никого не сделали лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей