угу... условно, конешно...Nora писал(а):Пару годиков говоришь?
Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Дубы
Развесистые.
На самом деле я ничего не крутила. Прикидываться мне на надо, ни стервой, ни монстром я никогда и не была. Просто я действительно этакий цветочек по жизни.Nora писал(а):Я серьёзно, но это не комплиментЯ смотрела и думала : как же Наоми себя в бараний рог скрутила..
Ведь когда-то это всё должно было вскрыться...
Это и от прошлых жизней, это и идеализация. А хочу я прийти к себе истинной, без наносных слоев. И вот иду.Богомол писал(а):Ой, как хорошо. Я с тобой дружу
Naomi писал(а):Nora писал(а):я действительно этакий цветочек по жизни. . А хочу я прийти к себе истинной
И шо? цветочек решил колючки выпятить?Naomi писал(а):Просто я действительно этакий цветочек по жизни.
Имеет право!Лада писал(а):решила надеть тенлогрейку, сунуть в зубы цигарку и примекрить маску такой грубиянши.... Как-то не лепится к тебе. Право, как корове седло.

А смысл? Лишь бы не поддаваться не под какие идеи? А это не идея, не поддаваться никаким идеям? А ты ей поддалась и давай критиковать все что шевелиться?
Конечно борьба в тебе, обиды, прикрытые жалостью, закрылась и сидишь типа - все ничто, ничего нет, все херня.
А тебе ничего не дорого и ты ушла в глубокий циннизм? И придумала сказочку, что все сказочки, все глупости и ничего нет, пустота и... безисходность.

Лада, масок я уже напримерялась. Детский сад и школа давно позади. 18 стукнуло.Лада писал(а):Хм, если "действительно, цветочек", то к какой "истинной" ты идёшь?
Примеряешь маски?
Истинное - это твоя истинная Божественная суть. Уровень Христа. И ничто другое мне не интересно, по большому счету. Да и воспитание в т.ч .. Мама вообще так и живет до сих пор, чтоб ничего такого нини на публику, правда стала проще и душевнее, куда ж и мне было деваться?Nora писал(а):Нет, милая.. давила в себе.. иначе ничего бы не вышло.. Хорошее воспитание, знаешь ли..
А похулиганить?? А пойти в вираж??![]()
(не пугайтесь, в спецтему) 
А я как перестала замуж выходить - вздохнула с облегчением. 
Лада писал(а):Вот потому я и не начинала
А муж????
Вот это перлAmber писал(а):
Да что вы говорите? С каких это пор несогласие с чем-либо иль с кем-либо стало проявлением ненависти?
всегда.
Вапще у людей котелок похоже не варит
,прости меня Господи.
Я уж сомневаюсь,что у этих товарищей серое вещество обнаруживается в черепной коробке.что-то не пойму я развода,судя по фотогррафии вам уж за тридцатьЛада, масок я уже напримерялась. Детский сад и школа давно позади. 18 стукнуло.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей