Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#681 Stella » Вс, 8 марта 2009, 23:54

НЕМО писал(а):Но фон нижнего астрал ощущается четко.
ага, и Чебур хвастается походами к форумчанкам в астрал :/ самое оно доказательство влияния нижнего астрала!
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#682 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 0:00

НЕМО писал(а):
Вам все смертные грехи человечества перечислить или только часть?
а она виновна во всех? :shock:
НЕМО писал(а):Она дает неверную и искаженую информацию,несущую вред другим душам.
странно, что именно в этом Христианство обвиняет и Лазарева.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#683 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:00

перл от последователя: :/
Цитата :
omdream
Про накопление плохой кармы ложью и всякое - ведь осознанность растет и свет в душе высвечивает твою же карму
Данила С
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, боюсь неправильно понять...
Вы хотите сказать, что через создание плохой кармы ложью растет осознанность человека? Это вам Галина рассказала?
А вы не пробовали другими способами высвечивать свою карму? Изучением например нравственных законов, вечных истин, что дошли к нам от Будды, Христа, Святых, Праведников. Или вам нужно попробовать грех на зуб , чтобы потом от него избавиться?
Когда человек реально не хочет меняться, то он с радостью примет любое оправдание своему нежеланию и Галина вам дает это. А что пошел с девочками погулял, нажрался как "свинья", ерунда, это карма высвечивается, так осознаность повысится мы её родимую и переработаем. Не бред ли? Бред.
Галина одним махом задвинула Будду, Христа, тибетских монахов, это из её же проповедей. Свое же учение она считает самым правильным на которое нужно ориентироваться и только избранные спасутся.
Она вам не рассказывала как она собиралась плодмять под себя тибетских лам, лазаревцев...как к ней должна была придти известность, лекции по всему миру, тв, газеты, ладно то что не сбылось, можно допустить, не всё сбывается.
Факт в другом, в этом человек гордыня настолько сильна, что она позволяет себе вот так выражаться о тибетских ламах, о тех кто действительно что-то достиг и до кого Галине ещё очень и очень далеко.
Нету элементарного уважения к духовным Учителям.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#684 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 0:03

НЕМО писал(а):Галина одним махом задвинула Будду, Христа, тибетских монахов, это из её же проповедей.
ложь. :vom:
напротив, она часто их в пример приводит.. положительный, разумеется.
Кнопка
Аватара

#685 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:06

А кто такая Ваджра?Уж очень она по стилистике поведения и выражений напоминает Галину.
НЕМО
Аватара

#686 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:14

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):Галина одним махом задвинула Будду, Христа, тибетских монахов, это из её же проповедей.
ложь. :vom:
напротив, она часто их в пример приводит.. положительный, разумеется.
Исламские террористы тоже Аллах Акбар кричат,когда убивают.
Я не занимаюсь ложью, это прерогатива Галины,она определено высказалась в этом плане такой практики.
Это были её слова про тибетских лам и Лазарева. Поделилась она в переписке с Данилой,приняв за своего.
Я что от неё услышал,то и говорю. А ложь Галины выставлена на обозрение.
У Галины своя правда для её последователей и другая правда для тех с кем она плавала в одной лодке.только вот последнюю она старается скрывать.
НЕМО
Аватара

#687 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 0:20

НЕМО писал(а):Это были её слова про тибетских лам и Лазарева.
ну вот, а говорили - про Будду и Христа. Опять передергивание? :aiai:
НЕМО писал(а):Поделилась она в переписке с Данилой,приняв за своего.
Из ваших слов я поняла, что вы, взяв другое имя, втерлись к ней в доверие (то есть "сели в ее лодку"), и, добыв сведения, теперь решили спасать от Гали мир?
Во-первых, не находите ли вы несколько ммм.. неэтичным свое поведение относительно Галины? или цель оправдывает средства?
А во-вторых, как вы думаете, есть ли воля Бога на ее деятельность? Если есть - то ваша миссия бессмысленна. А если нет - то, выходит, она круче Бога, раз против Его воли прет? ;)
Кнопка
Аватара

#688 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:34

Идеология Галины в корень противоречит учениям Будды и Христа. В этом плане и было высказывание.
А про тибетских лам и монахов было прямое оскорбление.Я уж не буду дословно приводить.Но смысл такой,что они не умные,ничего не делают и отошли от истинного пути.А вот она Галина знает этот путь и скоро под своим знаменем просветит заблудших лам и лазаревцев и поведет в светлое будущее.
Я уж описал мотивы переписки.На тот момент меня возмутил случай,когда ребенок мог погибнуть и я посчитал необходимым вмешаться,чтобы помочь человеку выбраться из её сетей.
встречный вопрос :А была ли воля Бога на деятельность Гитлера?
НЕМО
Аватара

#690 Brittany » Пн, 9 марта 2009, 1:01

скво
Ты тоже просветлилась? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#692 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 1:26

НЕМО писал(а):А была ли воля Бога на деятельность Гитлера?
разумеется была.
Христос говорил, что ни один волос с наших голов не упадет без Его воли. А я почему-то ему верю :)
Кнопка
Аватара

#693 Stella » Пн, 9 марта 2009, 2:12

Кнопка писал(а):
разумеется была.
Христос говорил, что ни один волос с наших голов не упадет без Его воли. А я почему-то ему верю :)
не поэтому ли сектанты АУМ сенрике допустили травлю газом в метрополитене :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#694 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 3:34

Stella писал(а):не поэтому ли сектанты АУМ сенрике допустили травлю газом в метрополитене
Стелла, я этот вопрос задавала 2 дня подряд разным "бодхисатвам"...
Два варианта ответа:
1. Неизвестно, кто этот газ пустил в метро. И было ли это вообще.
2. Газ пустили в метро самые низшие члены секты с низким сознанием.
Что по сути означает избегание ответа на этот вопрос.
В обчем, всё дозволено... так как на всё воля Божья. Такая вот простенькая логика. :unsure:
ines-ik

#695 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 4:21

Кнопка писал(а):
разумеется была.

ну тогда ваши слова:
А во-вторых, как вы думаете, есть ли воля Бога на ее деятельность? Если есть - то ваша миссия бессмысленна. А если нет - то, выходит, она круче Бога, раз против Его воли прет?
Значит миссия русских солдат была бессмыслена по вашей логике,если была Его Воля
А если Его Воли не было в деятельности Гитлера,то он был крут,раз против Его Воли пер. :/
Странная у вас логика.

Если человек ведет не богоугодную деятельность,то расплата может придти не сразу.
В йоге как объясняется,что почему вот негодяи ,преступники живут себе поживают,а честные и благордоные люди болеют или умирают рано. Просто у первых каналы забиты и потому карма медленнее возвращается. А когда каналы чисты,то карма возвращается практически мгновенно и есть возможность понять и осознать довольно быстро,где совершен неправильный поступок.
НЕМО
Аватара

#696 Lana » Пн, 9 марта 2009, 4:54

Кнопка писал(а):Lana
эээ.. прошу прощения, почему столько внимания к моей скромной персоне?
Когда дочитала тему, последним был тот самый твой пост, который процитировала. И если честно, тоже до слёз прошибло: за тебя, когда почитала, как обратились вы с Крыс на Нюру. Для Крыс такое поведение норма. Но тебя я в таком качестве впервые увидела.
Извини, если зацепила. :(

Я знаю, что Антон от этих практик уже отошёл. :smile: И судя по тому, как я ушла из его темы об этом - безвозвратно. :smile: Вот с этим человеком я готова взаимодействовать. А с вами - с вами ещё поговорим. :grin:
Александэр писал(а):Любим мы овцами прикидываться, чуть-что...
Лань - не овечка, Александэр. Хотя при желании как сходства, так и отличия можно найти. :smile:
Александэр писал(а):Я видел эту фразу... :-D только Лана знает , о чем она.
:-D
Александэр открыл тему про газ и ещё кучу разных доставучих тем и вообще доставал со своими комментами, и он же объявил наличие духовного лидерства, с которого началась немалая травля. Вот по нему и проехались как по учителю наших форумских бодхисаттв. :-D
А эту тему, сейчас поглядела и извиняюсь - открыл Самерсен. :hi-hi:
Но Александэр в ней всё равно доставал и участвовал. :evil: :hi-hi:
И я по старой модераторской памяти Кнопку от него зашыщать хотела. :evil: :evil: :evil: :-D
Хто программу тут такую оставил - сознавайтесь. :evil: :evil: :evil: :wink:

Я не против ни бодхисаттв наших, ни Гали.
Мне не по душе, когда всё лучшее, что происходит с людьми на этом форуме, сводится к воздействию Гали.
Ощущение от прочтения разговоров такое, что только через Галю к Богу и придёшь. И в этом контексте "всё от Бога" несёт в себе окраску "всё от Гали". Баба Яга против. :-D Она свергает кумирство Гали. :-D Нефиг наваливать на человека и чужие заслуги, и чужой грех.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#697 Delia » Пн, 9 марта 2009, 5:08

ёклмн, да кто такая Галя блин???
я почитала переписку. совершенно заурядные бла-бла-бла. Девушки, не обижайтесь. У меня было несколько знакомых женщин, которые также манную кашу могли по тарелке размазать

я с ними общалась когда очень хотелось поныть и пожаловаться, как у меня всё хреново и как хочется решить все материальные проблемы приятным духовным способом. чтоб ниче рученьками не делать и не вовлекаться в реал.
Музыка, думаю, девчонка неплохая, вряд ли ленивая и так далее. Остальные не знаю. Но акипик имхо нашла себе очередной повод ничё не делать. Она и раньше страдала всякой ересью, я читала. Сплошные загоны. И тут Галя до кучи. Ей бы как-то в реал пробиться, стать проще, почитать того же Козлова... вообще мне иногда кажется, что акипик бы спас временный атеизм. вообще полный. чтоб ум за разум не заходил :smile:
не знаю, как у нее с мужем, любимый ли он и все ли у них хорошо в личной жизни, но это дурдом какой-то. она сидит в сети до 4 ночи и купается то в сладких, то в острых переживаниях. страдает, ноет, не умеет расставить для себя приоритеты. модератор, Лена - ЭТО НЕ РАБОТА. это хобби, на которое ты соглашаешься как на дань форуму, который любишь, а не "способ помочь людям". я тоже так думала первые дни. это - бред.
РАБОТА - ЭТО ДРУГОЕ. И работа должна быть любимая, а не бухгалтер, которую можешь выполнять, а не хочешь до тошноты.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#698 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 5:41

Да-да ночью надо мужа любить,а не компьютер :?
НЕМО
Аватара

#699 Lana » Пн, 9 марта 2009, 5:42

Delia писал(а):да кто такая Галя блин???
Дык на ентой Гале строилась вся политика на форуме... ведущие модераторы учились на этом самом "бла-бла-бла" и на него же ориентировались. Доверие - великая сила.

А теперича, понимаишь, кумира свергают.

Бедная Акипик вон через силу модераторские обязанности выполняет.

Не надоело ли Гале рулить нашим форумом, а?
Может, мы не только Сергея Николаевича своей дуростью достали, но и Галю тоже? :?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#700 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 11:27

Lana писал(а):Я знаю, что Антон от этих практик уже отошёл.
поясни, что за практики? А то я тут сижу, ниче не практикую, а может надо?
Lana писал(а):Дык на ентой Гале строилась вся политика на форуме...
да? значит, я что-то пропустила.. :unsure:
до сих пор была уверена, что каждый пишет ей по собственному желанию. Или, для того чтобы писать Гале, нужно уйти с ФДК? Давайте тогда пропишем в Правилах, что ли.. "Если участник форума решает не зацикливаться на ДК, а, по совету Лазарева, "научившись ходить", решает "отбросить костыли (ну или просто скромно поставить в уголочек)", то он обязан в течение трех дней сообщить админу, чтоб его аккаунт удалили. Т.к. уже не является ярым поклонником ДК, следовательно, нечего ему делать на данном ресурсе."
Кнопка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка