ага, и Чебур хвастается походами к форумчанкам в астралНЕМО писал(а):Но фон нижнего астрал ощущается четко.

Список разделов › Прочее › Беседка
ага, и Чебур хвастается походами к форумчанкам в астралНЕМО писал(а):Но фон нижнего астрал ощущается четко.
а она виновна во всех?НЕМО писал(а):
Вам все смертные грехи человечества перечислить или только часть?
странно, что именно в этом Христианство обвиняет и Лазарева.НЕМО писал(а):Она дает неверную и искаженую информацию,несущую вред другим душам.
Данила СЦитата :
omdream
Про накопление плохой кармы ложью и всякое - ведь осознанность растет и свет в душе высвечивает твою же карму
ложь.НЕМО писал(а):Галина одним махом задвинула Будду, Христа, тибетских монахов, это из её же проповедей.
Исламские террористы тоже Аллах Акбар кричат,когда убивают.Кнопка писал(а):ложь.НЕМО писал(а):Галина одним махом задвинула Будду, Христа, тибетских монахов, это из её же проповедей.![]()
напротив, она часто их в пример приводит.. положительный, разумеется.
ну вот, а говорили - про Будду и Христа. Опять передергивание?НЕМО писал(а):Это были её слова про тибетских лам и Лазарева.
Из ваших слов я поняла, что вы, взяв другое имя, втерлись к ней в доверие (то есть "сели в ее лодку"), и, добыв сведения, теперь решили спасать от Гали мир?НЕМО писал(а):Поделилась она в переписке с Данилой,приняв за своего.
разумеется была.НЕМО писал(а):А была ли воля Бога на деятельность Гитлера?
не поэтому ли сектанты АУМ сенрике допустили травлю газом в метрополитенеКнопка писал(а):разумеется была.НЕМО писал(а):А была ли воля Бога на деятельность Гитлера?
Христос говорил, что ни один волос с наших голов не упадет без Его воли. А я почему-то ему верю
Стелла, я этот вопрос задавала 2 дня подряд разным "бодхисатвам"...Stella писал(а):не поэтому ли сектанты АУМ сенрике допустили травлю газом в метрополитене
Кнопка писал(а):разумеется была.НЕМО писал(а):А была ли воля Бога на деятельность Гитлера?
Христос говорил, что ни один волос с наших голов не упадет без Его воли. А я почему-то ему верю
Значит миссия русских солдат была бессмыслена по вашей логике,если была Его ВоляА во-вторых, как вы думаете, есть ли воля Бога на ее деятельность? Если есть - то ваша миссия бессмысленна. А если нет - то, выходит, она круче Бога, раз против Его воли прет?
Когда дочитала тему, последним был тот самый твой пост, который процитировала. И если честно, тоже до слёз прошибло: за тебя, когда почитала, как обратились вы с Крыс на Нюру. Для Крыс такое поведение норма. Но тебя я в таком качестве впервые увидела.Кнопка писал(а):Lana
эээ.. прошу прощения, почему столько внимания к моей скромной персоне?
Лань - не овечка, Александэр. Хотя при желании как сходства, так и отличия можно найти.Александэр писал(а):Любим мы овцами прикидываться, чуть-что...
Александэр писал(а):Я видел эту фразу...только Лана знает , о чем она.
Дык на ентой Гале строилась вся политика на форуме... ведущие модераторы учились на этом самом "бла-бла-бла" и на него же ориентировались. Доверие - великая сила.Delia писал(а):да кто такая Галя блин???
поясни, что за практики? А то я тут сижу, ниче не практикую, а может надо?Lana писал(а):Я знаю, что Антон от этих практик уже отошёл.
да? значит, я что-то пропустила..Lana писал(а):Дык на ентой Гале строилась вся политика на форуме...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей