Ладн те... прикалываться..Магнит
Ты мне что лыжи подарить хочешь?Это дорогой подарок!...они даже бу стоят если качественные(а у тебя ещё и пластиковые,это же не деревянные старинные)не менее 400 баксов!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ладн те... прикалываться..Магнит
Ты мне что лыжи подарить хочешь?Это дорогой подарок!...они даже бу стоят если качественные(а у тебя ещё и пластиковые,это же не деревянные старинные)не менее 400 баксов!
nagual писал(а):Что ты волнуешься...не надо..
Да познакомится парень хочет..а лыжи предлогЛада писал(а):А тебе не лыжи нужны, а похулиганить в тематической ветке.
чел видит очередь и прет туда, занимает место, типо а может толпа по делу тут...
тож самое восприятие у тех кто домагается ответов..Мол А вдруг я что-то упустил важное, а вдруг это и есть то, что так мне нужно, нуно преобресть на всякий пожарный,..а вдруг мне не достанеца.
кто бы мог подумать, откуда ноги растут. Я в растерянности. Сначала мне понравилось. Потом задумалась. А шо, наверное, люди тут прикалываются, написали себе статусов... а они всерьез в просветленные подались.А сейчас я начинаю понимать масштаб всего этого, и просто поражена до глубины души.
все имеет свой предел. Может, просто соображения были, а потом пришло время раскрыть карты. Ну я тож сделала выводы из раскладамы изменились не вчера, и не позавчера. Вы нормально общались с нами.
Chebur писал(а):Да познакомится парень хочет..а лыжи предлогЛада писал(а):А тебе не лыжи нужны, а похулиганить в тематической ветке.
(деловито) маги, индиго и просто чистильщики? а также бог с пророком?Лада писал(а):тонкая прослойка...
Nora писал(а):(деловито) маги, индиго и просто чистильщики? а также бог с пророком?Лада писал(а):тонкая прослойка...
Лада писал(а):И ещё ...я и Сашка-Алексанэр)))) - интиллихенция)))
Класс. Недавно по телеку несколько передач смотрела, ну, летают парни, вот А-Д-Р-Е-Н-А-Л-И-Н для тех, кому не хватает...это ж тот еще наркотик..Магнит
Честно говорю.нужны хорошие горные лыжи!...но мне сказали что с всеми примочками они под 1000 баксов выидут.(ужас,у меня компьютер мощнеишый тока стока стоит),потоми парня встретил на сноуборде..он сказал что типо доска стоит всего за 300 можно купить австрийскую или за 100 китаискую фиговую,...а я кататся ни на чём не могу-(((вот и подумываю на чём бы поучится,..у сноуборда палок нету а с палдками легче.Я тут в горах был недавно...мне аж грусно было сканатки как лох спускаться...все такие крутые с лыжами с досками...я разозлился и сказал всё нах.В след. раз никаких пьянок,в горы водку даже не возьму!Надыбаю лыжи и попробую научится...инструктора встретил говорит час занятий около 20 Баксов,....но мне кажется сам научусь!Щас в горах снег тает,вот и думаю к следующиму октябрю надо замутить чтонить.
Магнит писал(а):А ты не выпивай до октября следующего года....как раз лыжи купишь...себе...
Ща, подожди маненькоАлександэр писал(а):А ну выйти всем из сумрака!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей