Ощущение ЛЮБВИ [отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ощущение ЛЮБВИ

#681 Александэр » Пт, 20 февраля 2009, 16:14

Chebur писал(а):Надо подождать, когда у меня снова пойдут красивые речи
Ааааааа...вот она твоя сущность близнецовкая!!!! :-D

Музыка ветра
В крупных политических партиях существуют т.н. спикеры. Говоруны по -простому. Это знаменитые политики, которых мы все знаем.
Он просто имеют право говорить от имени партии, давать интервью, участвовать в ток-шоу и т.д. Они лица партии. У них у всех уникальная способность чувствовать внутренне целостно политику собственной партии.
Другим членам партии выступать от её имени запрещается. А то наговорять еще... потом не разберешь...

:smile:
Александэр

#682 Chebur » Пт, 20 февраля 2009, 16:21

Александэр писал(а):Он просто имеют право говорить от имени партии, давать интервью, участвовать в ток-шоу и т.д. Они лица партии. У них у всех уникальная способность чувствовать внутренне целостно политику собственной партии.
Ага, надо Музыку Ветра назначить общественным представителем от нашей партии, так как у неё есть способность к дипломатии. Таким образом количество членов партии будет увеличиваться, а значит больше будет членских взносов. :hi-hi: А я :cry: сокращаю бюджет своим невыдержанным поведением по отношению к новобранцам :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#683 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:26

Chebur
:grin:
поприкалывайтесь мне тут!
я больше про жизнь..я таких ботхисатвских речей толкать не умею..я лучше буду тихим вербовщиком..А ты будешь скандалистом. Будешь скандалить - вызывать нездоровый интерес, а потом...............вхожу Я вся в белом........ :angel:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#684 Chebur » Пт, 20 февраля 2009, 16:30

Музыка ветра писал(а):я больше про жизнь..я таких ботхисатвских речей толкать не умею..я лучше буду тихим вербовщиком..А ты будешь скандалистом. Будешь скандалить - вызывать нездоровый интерес, а потом...............вхожу Я вся в белом........
Ладно, деньги потом поделим. :hi-hi:
Chebur

#685 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:34

Chebur писал(а):Ладно, деньги потом поделим.
ты как яркое лицо бодхисаттв создай тему - "секта бодхисаттв", а мы там все впишемся..председателя изберем, повестка дня..и все такое...*деньги, естественно, поделим!*

или не выдержать и самой создать эту тему? :roll:
Музыка ветра
Аватара

#686 Helenka » Пт, 20 февраля 2009, 16:36

:smile: весело у вас тут
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#687 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:36

Helenka
пойдешь в бодхисаттвы?
Музыка ветра
Аватара

#688 akipik » Пт, 20 февраля 2009, 16:38

товарищи сектанты и их противники, тема называется "Ощущение любви", не флудите, плиз. :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#689 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:41

akipik
уважаемый модератор!
а чем занимаются на ваш взгляд сектанты в теме? это когда они ругались и обзывались - это значит любофф, а как начали быть прозрачной сектой - это значит флуд???
Музыка ветра
Аватара

#690 Chebur » Пт, 20 февраля 2009, 16:41

Музыка ветра писал(а):ты как яркое лицо бодхисаттв создай тему - "секта бодхисаттв", а мы там все впишемся..председателя изберем, повестка дня..и все такое...*деньги, естественно, поделим!*
или не выдержать и самой создать эту тему?
Надо вначале красивую табличку придумать, чтобы заманивать. Подкупить админов и модераторов, чтобы любой щелчок на любую тему сразу направлял в эту тему. А слово секта надо убрать, а то люди запуганные и слово секта отпугнет всех любящих Бога. Надо написать типа "государственная благотворительная организация под эгидой Лазарева" и грамоту от СНЛ сделать. Чтобы все пучком. :hi-hi:
Chebur

#691 akipik » Пт, 20 февраля 2009, 16:45

куда мы катимся... :smile:
akipik

#692 Helenka » Пт, 20 февраля 2009, 16:46

Музыка ветра писал(а):Helenka
пойдешь в бодхисаттвы?
:wink:

akipik :rose:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#693 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:49

Chebur писал(а):Надо вначале красивую табличку придумать, чтобы заманивать. Подкупить админов и модераторов, чтобы любой щелчок на любую тему сразу направлял в эту тему. А слово секта надо убрать, а то люди запуганные и слово секта отпугнет всех любящих Бога. Надо написать типа "государственная благотворительная организация под эгидой Лазарева" и грамоту от СНЛ сделать. Чтобы все пучком.
да не..мы возьмем наглостью и честностью! секта - секта!
а модераторов мы и так подкупили всех...ведь мы на них, как бывшие модераторы влиять можем - типо они неразумные, а мы старшие братья и все-такое. И вообще, нужно пустить слух, что мол после модератора все становятся сектантами - и это мол, другой уровень модерации - более высокий. а Алесандэр - он тоже сектант, но пока не понял этого))))))

вот смотри - Неленка уже почти согласная!

а Акипик тоже почти в секте, только стесняецца
Музыка ветра
Аватара

#694 Chebur » Пт, 20 февраля 2009, 16:50

Но ты ведь понимаешь, Саша, что рыбка клюет только на хорошего живца. А что на нашем форуме больше всего цепляет? Крутизна и борьба. Тогда сразу потоком будут идти в нашу секту :hi-hi: Вот смотри, забрасываю удочку:

Александер и Нура..... Я БОЛЬШЕ ВАС ЛЮБЛЮ БОГА и .... лучше его понимаю. Я давно вас всех обогнал по всем направлениям. :hi-hi:
Chebur

#695 Музыка ветра » Пт, 20 февраля 2009, 16:55

Chebur писал(а): А что на нашем форуме больше всего цепляет? Крутизна и борьба.
вот именно!
и поэтому мы сделаем еще круче! Александэр будет председателем на секте. А Нюра - спец боевиком. А так на форуме они пользователи, а в секте будут крутые))))
Музыка ветра
Аватара

#696 Александэр » Пт, 20 февраля 2009, 17:17

Chebur писал(а):Но ты ведь понимаешь, Саша, что рыбка клюет только на хорошего живца. А что на нашем форуме больше всего цепляет? Крутизна и борьба. Тогда сразу потоком будут идти в нашу секту :hi-hi: Вот смотри, забрасываю удочку:

Александер и Нура..... Я БОЛЬШЕ ВАС ЛЮБЛЮ БОГА и .... лучше его понимаю. Я давно вас всех обогнал по всем направлениям. :hi-hi:

Крутизна и борьба нового форума - это следствия подмены развития иерархией форума. Я эту тему еще на старом разложил.
Вся эта мишура с незрелыми душами из той же оперы.
О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Это я должен говорить Тане о том, что она прочувствовала то. что мне не ведомо.
Это я должен у тебя совета спрашивать, потому, что ты крутой. А не ты меня в крутости обвинять....

А твои декларации собственных достижений показывают твою принадлежность иерархии. Которая поглотила тебя с потрохами.
Александэр

#697 akipik » Пт, 20 февраля 2009, 17:23

Музыка ветра писал(а):а Акипик тоже почти в секте, только стесняецца
я стесняюсь по теме написать свои мысли, т.к. от темы все отклоняются направо и налево :smile: кому ж интересно будет моё неуклонное высказывание? :-D а просто общаться со всеми, не придерживаясь темы, я не могу.
akipik

#698 kistinin » Пт, 20 февраля 2009, 17:37

Chebur

А ксивы выдавать будете ? :wink:
А то я своё удостоверение экстрасенса когда-то в форточку выбросил :?

:-D :-D :-D
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#699 Александэр » Пт, 20 февраля 2009, 17:41

akipik писал(а):
Музыка ветра писал(а):а Акипик тоже почти в секте, только стесняецца
я стесняюсь по теме написать свои мысли, т.к. от темы все отклоняются направо и налево :smile: кому ж интересно будет моё неуклонное высказывание? :-D а просто общаться со всеми, не придерживаясь темы, я не могу.

Просьба отделить мою беседу с Женей Таней и пр в отдельную тему - "Александэр против секты бодхисаттв"
Александэр

#700 Brittany » Пт, 20 февраля 2009, 17:48

Александэр писал(а):О каком обгоне по всем направлениям ты говоришь? Это я тебе должен говорить, что ты обогнал, а не ты.
Саша! Женя пошутил, а ты повёлся.. :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка