ku_ka_re_ku писал(а):повторю..Я ЕСМЬ ИСТИНА..
Эту фразу я уже зазубрили и давно уяснил твоё величие.
ku_ka_re_ku писал(а):ищи сам..переведи себя в роль ученика..и научись слушать и слышать..иначе все наши беседы(при твоём противлении) безсмысленны..
В отношении себя я слышу только требования безусловного подчинения и абсолютной веры к тебе. Когда этого нет, то идёт нормальная беседа.
ku_ka_re_ku писал(а):не личности..а способ ведения беседы..сами методы и направленность мысли..
И делается это таким образом:
ku_ka_re_ku писал(а):тебе так туго доходит простое право высказывание мнения об ИСТИНЕ?
ku_ka_re_ku писал(а):ты непытаешься понять и увидеть взгляд оппонента..но только ищешь уточнение своих уже сушествующих взглядов..отметая и протестуя с чемто несовпадающим с твоим взглядом..закоренелый эгоизм..ни капли любви..
Это самые вежливые высказывания.
ku_ka_re_ku писал(а):определись и выбери одно..и старайся придерживаться строго и совестно..
Именно так и поступаю.
ku_ka_re_ku писал(а):научись чётко(неразплывчато) формулировать свою позицию..
Неужели моя позиция до сих пор не ясна?! Хорошо, пришли подробную анкету.
ku_ka_re_ku писал(а):но Я буду отстаивать Свою позицию..
Почему же ты пытаешся лишить других права на свою позицию? Или все обязанны думать как ты?
ku_ka_re_ku писал(а):у души нет негативных качеств..есть неощущение своей души из за эгоизма..
У духа нет, в душе могут накопиться негативные эмоции.
ku_ka_re_ku писал(а):говоря Я ЯСМЬ-Я подразумеваю Себя Душой совершенной и абсолютной..
Да помню помню...
ku_ka_re_ku писал(а):такого ощущения о Себе в тебе Я незамечаю..
Ты у меня в роли бога ни как не можешь отметится.
ku_ka_re_ku писал(а):ты ищешь..это хорошо..
Ну наконц-то разглядел.
ku_ka_re_ku писал(а):но непонимаю твоего нежелания слышать о том,что ты ищещь..
Ты не можешь до сих пор понять почему тебя многие не воспринимают как оракула?
ku_ka_re_ku писал(а):только я вижу
Это выдерга из моего поста, вот текст полностью:
Саяпин Андрей писал(а):Конечно, в обучении нужен и кнут и пряник, только я вижу увлечение больше кнутом
Приведение част высказывания, при условии что смысл слов меняется, приём очень не честный. Чтобы исбежать подбных случайев я стал приводить цитаты на которые отвечаю либо полностью, либо как можно полнее.
ku_ka_re_ku писал(а):спорить и судить-ты мастак..
Повторяю ещё раз, я не спорю, я пытаюсь как можно глубже понять то, что мне пытаются объяснить. Что плохого в том, что я стараюсь это лучше узнать, а не просто принять на веру? Почему же тебя это возмущает?
ku_ka_re_ku писал(а):а вот по сути ты закрываешься..
Тоесть не приемлю сразу всё, и в том виде как ты подаёшь.
ku_ka_re_ku писал(а):просьба не влазить в разговор Мой с другим человеком предварительно не уточнив тему..особенно когда Я общаюсь с новичками..и особенно с мнением о личности а не о сути беседы..
Мне до сих пор казалось что мы на форуме, это место где все и со всеми могут говорить, если есть желание посекретничать, есть личка. Считаю что все имеют право воспользоваться своим правом говорить и выражать свои мысли, даже если это кму-то не нравится.
ku_ka_re_ku писал(а):эт Я к тебе как к воспитанному человеку обращаюсь..
Интересная мысль, значит я как воспитанный человек должен молчать, а ты на каком основании можешь говорить?
ku_ka_re_ku писал(а):Ната и Я как одно к нам можешь влазить..
Благодарю, облагодетельствовал, я просто счастлив!