Тока с тобой!Благодарю писал(а):тож иди в баню

Список разделов › Прочее › Беседка
Тока с тобой!Благодарю писал(а):тож иди в баню

уже помогло..Lana писал(а): тебе как будто не поможет.
Я из этого-то как раз и исхожу - что и совесть, имеющаяся у человека, не совершенна, но действовать надо так, чтобы была чистая совесть. Это и есть - искренне. И обязательно надо оглядываться на принятые за эталон нормы поведения, они могут идти в разрез с совестью. И вот тут уже придётся делать выбор.
А в заблуждениях каяться - на это не твоя воля Кукареку, на это воля Божия - открыть глаза на твои несовершенства. И пока Бог этого тебе не откроет - ничего не останется лучшего, чем руководствоваться тем, что позволяет тебе любовь к ближним и совесть. имхо
Нора..Господь с тобой..Nora Greene писал(а):Опять Лану стали грызть???
Я и высказываю..ku_ka_re_ku писал(а):высказывание мнений..

gedeon писал(а):Благодарю а я тебе сказал воздержись от наездов на модератов!
оно что, а я тут и не видел?иль, енто не провокация и не предложение, а твои типо мысли вслух, на философскую тему с гуманитарным уклоном?Благодарю писал(а):таким образом, не пора ли применить меры, ко всем нарушающим прямо сейчас в этой теме пункт правил

а давай с Гедеоном?Тока с тобой!

gedeon писал(а):выборность имеет недостаток, всякие крикуны не дают делать свою работу, требуя якобы соблюдения правил, а по сути возможности делать, что им заблагорассудиться...поэтому мне эти либеральные штучки не нравятся.

Благодарю писал(а):а давай с Гедеоном?
Не пойдёть.. сслабак ты.. на Тимура стрелки переводишь? 
Nora Greene писал(а):Не пойдёть.. сслабак ты.. на Тимура стрелки переводишь?
а че мне с тобой в бане делать? спинку тереть?gedeon писал(а):там образом чуть страну не развалили.
мдя, жесть
Чтоб сразу, как взрослые!Dmitrig писал(а):Лидер по минусам - Попобава. Недалеко от него Станислав.
Кукареку не безразличен форумчанам. Многие голосовали за него. Но многие голосовали и против. В резульате у Кукареку 0 баллов. Т.е. плюсы уничтожаются минусами. Народ разделился во мнениях.
Много голосов набрал Богомол. Есть все шансы стать модератором. На форуме недавно, но уже успел проявить себя. Молодец. ))))
Спасибо за сводку. Кирилла продвигают, конечно.Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей