Тока с тобой!Благодарю писал(а):тож иди в баню

Список разделов › Прочее › Беседка
Тока с тобой!Благодарю писал(а):тож иди в баню
уже помогло..Lana писал(а): тебе как будто не поможет.
Я из этого-то как раз и исхожу - что и совесть, имеющаяся у человека, не совершенна, но действовать надо так, чтобы была чистая совесть. Это и есть - искренне. И обязательно надо оглядываться на принятые за эталон нормы поведения, они могут идти в разрез с совестью. И вот тут уже придётся делать выбор.
А в заблуждениях каяться - на это не твоя воля Кукареку, на это воля Божия - открыть глаза на твои несовершенства. И пока Бог этого тебе не откроет - ничего не останется лучшего, чем руководствоваться тем, что позволяет тебе любовь к ближним и совесть. имхо
Нора..Господь с тобой..Nora Greene писал(а):Опять Лану стали грызть???
Я и высказываю..ku_ka_re_ku писал(а):высказывание мнений..
gedeon писал(а):Благодарю а я тебе сказал воздержись от наездов на модератов!
иль, енто не провокация и не предложение, а твои типо мысли вслух, на философскую тему с гуманитарным уклоном?Благодарю писал(а):таким образом, не пора ли применить меры, ко всем нарушающим прямо сейчас в этой теме пункт правил
а давай с Гедеоном?Тока с тобой!
gedeon писал(а):выборность имеет недостаток, всякие крикуны не дают делать свою работу, требуя якобы соблюдения правил, а по сути возможности делать, что им заблагорассудиться...поэтому мне эти либеральные штучки не нравятся.
Благодарю писал(а):а давай с Гедеоном?
Nora Greene писал(а):Не пойдёть.. сслабак ты.. на Тимура стрелки переводишь?
gedeon писал(а):там образом чуть страну не развалили.
Dmitrig писал(а):Лидер по минусам - Попобава. Недалеко от него Станислав.
Кукареку не безразличен форумчанам. Многие голосовали за него. Но многие голосовали и против. В резульате у Кукареку 0 баллов. Т.е. плюсы уничтожаются минусами. Народ разделился во мнениях.
Много голосов набрал Богомол. Есть все шансы стать модератором. На форуме недавно, но уже успел проявить себя. Молодец. ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей