Вм хочется в другие миры?
Или просто - соломки подстелить..

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне не хочется вновь коллективного детства - с тиранией взрослых и подростковым хамством.Nora писал(а):Вм хочется в другие миры?
А кому хочется-то?Марк Голдберг писал(а):Мне не хочется вновь коллективного детства - с тиранией взрослых и подростковым хамством.
Узнать, всегда ли вы в прошлых жизнях были женщинами?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Марк Голдберг писал(а):Узнать, всегда ли вы в прошлых жизнях были женщинами?
Не знаю, я положительно рад, что я мужчина...Nora писал(а):Да. Мне нравится, что я женщина.
У тебя такой ужасный характер, флибустьер??Амир писал(а):Представляю себе женщину с моим характером
Ну явно неженскийNora писал(а):У тебя такой ужасный характер, флибустьер??
Радеешь за чужое счастье?Варда-Сахара писал(а):куда делась тема про невесту Эндрю?
Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?![]()
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Alice Kuper писал(а):1. Чтобы я его понимала и интересовалась его жизнью2. Чтобы был хороший секс3. Чтобы заботилась о детях.
У меня тоже такое бывает.Амир писал(а):Ну явно неженский
Угу... к счастью, длится обычно недолгоNora писал(а):У меня тоже такое бывает.
Ты меня не знаешь в реалеАмир писал(а):Угу... к счастью, длится обычно недолго
А характер реальной Норы отличается от ее виртуального двойника? Да, доктор Джекилл?Nora писал(а):Ты меня не знаешь в реале
ты добрая. Я уверена.Nora писал(а):Ты меня не знаешь в реале
Настроение и характер это разве одно и то же?Амир писал(а):У тебя настроение держится полдня-день максимум
Варда-Сахара писал(а):ты добрая. Я уверена.
Характер - это настроение, растянутое во времени...Nora писал(а):Настроение и характер это разве одно и то же?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей