Список разделов › Прочее › Беседка
На аватарке стучал-стучал... А счас я ваще аватаркоф не вижу...скво писал(а):Чей?![]()
не плачь!AKRESS писал(а):AKRESS
стену сломаешь!скво писал(а):Я буду долго лбом долбить аб стенку,
Это не камушки!плохо юзал!если разберёшься-обалдеешь!dinoelk писал(а):а зачем мне эти камушки?
Хорошо хоть счас приземлилась на мягком...скво писал(а):Это не камушки!плохо юзал!если разберёшься-обалдеешь!dinoelk писал(а):а зачем мне эти камушки?
Мозги надо нам развивать!
Почитала я утром чё в темах пишут-валялась падсталом...![]()
и как долго юзать надо, чтоб обалдеть?скво писал(а):плохо юзал!если разберёшься-обалдеешь!
Пишите, только прежде чем лично комментировать, дословно публикуйте те мысли, что были озвучены мной. Знающий оценит, остальные посмеются. Главное - без передергиваний.скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
Nora Greene писал(а):Я только что опорожнила баночку аджики с хлебом и маслом.. и запила всё это крепким сладким горячим чаем..
Марк Голдберг писал(а):Знающий оценит, остальные посмеются.
ты смотри там аджики не объешься, а то как напишешь нам грузинский эпос какой-тоскво писал(а):Может и мне аджики навернуть? Только масло я не люблю. Масло обязательно надо?
А без хлеба можно?
Можно!скво писал(а):Масло обязательно надо?А без хлеба можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей