подари ей..
8 044 5635328....код Украины не знаю..
Ирой звать

Список разделов › Прочее › Беседка

нет это городской..
за беспокойствоТы там в духе чуть нежней будь, ладноku_ka_re_ku писал(а):..Я в духе(не всегда,но чаще)....она в ЭГО(не всегда но чаще)....танцуем....ведёт ведущий....постепенно сопротивление возрастает и наступит момент истины!....переход в одно из состояний предпочтительно!!..
Не, я предлагаю не резать по живомуku_ka_re_ku писал(а):..ты МНЕ предлагаешь редпочесть эго вместо ДУХА?..
Найти себя, тоесть узнать что такое Ирина из нутри и что она хочет действительно.ku_ka_re_ku писал(а):..что ты пожелаешь ей:
Я в себе теперь этих крокодилов узнавать учусь.
так, это не по теме
Это конечно тяжело, но так почти во всех семьях.К тому же её установки(можно назвать привычки)формировались не один год.И ты за месяц хочешь все изменить.Так вот плохие привычки не исчезают,но их можно постепенно заменить хорошими.Может если ана не хочет(читай не может)меняться мож тебе стоит ознакомиться с аюрведами.В частности меня впечатлил Торсунов.ku_ka_re_ku писал(а):.Она гонит МЕНЯ(из за эго пытаясь привязать,что невозможно со свободным),затем ревнует (умозрительных кошмарах навязанных её эгом от неверия)..пытаясь быть головой-не шеей..вот и фься задачка..
И тогда лучший вариант уйти.Но ведь ты говорил что она единственая и неповторимая данная тебе .А Бог не по силам испытания не дает.Так что выбор за тобой. тянуть ее в свободный полет насильно или помочь взлететь, ну или улететь искать уже летающую голубкуku_ka_re_ku писал(а):или поразрывали друг друга и почили пред вечностью(как Ромэо и Джульета)..
Да это сложный момент вообще.Думаешь если чистой нет то и страхи не так сложно увидеть и вскрыть.ku_ka_re_ku писал(а):это очень сложный момент..вскрытия страха в самом себе..пред приходом чистой ЛЮБВИ!!!

Блин,ku_ka_re_ku писал(а):..ЕЙ-легче..у НЕЁ есть у кого спросить..но она(эго страхом) ограждает СЕБЯ(ЛЮБОВЬ) от МЕНЯ..
ты кого нить кроме себя слышишь.Она не может спросить у тебя.(нет пророка в своем отечестве)Ей не реально услышать тебя, во всяком случае пока ты мечтаешь ей донести какая она должна бытьчто то, что она знала всю жизнь это не правда.ku_ka_re_ku писал(а):пытаясь быть головой-не шеей..
ku_ka_re_ku писал(а):..мешаел многолетняя ложь..нет веры МНЕ..ибо судит(ЛЮБИТ) каждый по себе(как СЕБЯ)
Мдя.И что такое год в сравнении с вечностью?Эт тебе не на форуме всех любовью обогреватьku_ka_re_ku писал(а):..других ходов было множество..поверь мне..ГОД работаю с НЕЙ..
Ахаku_ka_re_ku писал(а):..моё насильное вмешательство-не приведёт к положительному результату..
точно насильное не приведет.Так это же желание как тот крокодил, тока она ведь не знаетku_ka_re_ku писал(а):страдала,искала возможность возобновления(но с ошибками как показывало время) отношений..ошибка заключалась в желании(требовании) поставить,хоть малое но,условие..уступая..всегда эго вылазило наружу..
Хрена ты прошел, если опять такая катавасия, но другим бокомku_ka_re_ku писал(а): Я быстро учюсь(хочу патамушта) она нет(ибо эго через страдания;Я прошёл(переболел) раньше с другой женщиной)...
.Ты еще приходи.Будем через себя его Иришке помогатьОрландо писал(а):у всех прошу прощенияза беспокойство

S.V. писал(а):вязчивый
токма ЗАБОЛЕВШИЙ..S.V. писал(а):лечится:

..токма ---ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ!!!!,,,,S.V. писал(а):распутываешь

S.V.

..если б так-то Я бы невозился..ivolya писал(а):Может если ана не хочет(
надкусившая яблочко и заснувшая..
ivolya писал(а):А Бог не по силам испытания не дает.Так что выбор за тобой.
ivolya писал(а):Эт тебе не на форуме всех любовью обогревать
надо ж куда нить девать избыток?
ivolya писал(а):И чё я тут с табой парюсь
патамушта!
ivolya писал(а):Орландо писал(а):
у всех прошу прощения за беспокойство
Ты еще приходи
приходи!!!

Поздняк метацца.ku_ka_re_ku писал(а):.бужу---аккуратно и с ЛЮБОВЬ
вчера классный разговор был!!!Nora Greene писал(а):Поздняк метацца.

Тебе уже без разницы - с кем именно. Вместе.ku_ka_re_ku писал(а):вместе
S.V. писал(а):Сообщения: 560

...Nora Greene писал(а):Тебе уже без разницы - с кем именно. Вместе.
Не одна так другая.
...

И веди там себя прилично.ku_ka_re_ku писал(а):вчера классный разговор был!!!надеюсь в Питер вместе приедем..

Так быстр то ничего не делаеться.Ей(нам время нужно,которого вечность)..ЕЙ(вам) бы понять это!!!..

ivolya писал(а):И веди там себя прилично.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя