Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#681 Selena » Сб, 12 января 2008, 0:42

Pinkberry писал(а): мечтаю о такой вот общности...

Солнышко :wub: а я и не думаю, знаю что не будет. А у вас у всех какая проблема - организовались и собрались :roll:

liz
Ну и встретилась бы... что такого? Своей судьбе тоже надо давать шанс, имхо. :)

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#682 liz » Сб, 12 января 2008, 0:59

Sеlena :) ..

Всё правильно..Но вот только не нравиться мне когда мужик очень уж самоувереный..38 лет , фотку свою выставил где он на пляже, в плавках, Ален Делон блин..а она фотка то малюсенькая её с увелечительным стеклом смотреть надо.!

я вобщее после опыта с Костей становлюсь немного стервой..это конечно не я..Но по моему я не влюблюсь больше вообще..
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 3 месяца

#683 Selena » Сб, 12 января 2008, 1:15

liz
Ты учишься разбираться в мужчинах :) Я очень рада :wub:
liz писал(а):Но по моему я не влюблюсь больше вообще..

И не надейся, влюбишься и не раз :grin:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

#684 Лада » Сб, 12 января 2008, 1:49

Илонка, не плачь!!! :) :wub: Мы тебя все любим!

Айрим,аха... люблю эту песенку..."пойду в поход...."

Лиз))) :lol: раз он все получил,то так и спроси - а какого рожна ему тогда еще надо?)))
Лада

#685 liz » Сб, 12 января 2008, 2:18

Лада писал(а):Лиз))) раз он все получил,то так и спроси - а какого рожна ему тогда еще надо?)))

Ха-ха.. :lol: Точно надо было спросить, но я его быстро отшила

Selena...!!!

да..по моему опыт с КОстей мне пошел на пользу...! :lol:
liz
Аватара

#686 liz » Сб, 12 января 2008, 2:24

:wub: :)
liz
Аватара

#687 Pinkberry » Сб, 12 января 2008, 9:44

Selena писал(а):Солнышко а я и не думаю, знаю что не будет.

почему?? можно подумать, ты в тюрьме сидишь! :grin: кто знает, вздруг тебя в столицу занесет... :)

Selena писал(а):Но по моему я не влюблюсь больше вообще..

И не надейся, влюбишься и не раз

влюбимся-то влюбимся, но это уже будет не то чувство, что мы испытываем сейчас. Это будет более осознанная любовь(хотя она уже и сейчас такой становится, да, Лиз?..). Тут кто-то писал, что чем больше девушка взрослеет, тем больше у нее включается разум. А когда разум, любить сложно. Любовь изначально подразумевает его выключение(ну, об этом и Лазарев уже описАлся :grin: ). Но я не думаю, что мне хочется его выключать - мне так проще, одной, но с разумом :)

И, знаешь, мужиков из-за этого, конечно, поубавилось, но мне так лучше - чем уже выбор, тем легче всем отказать :)

liz писал(а):Но вот только не нравиться мне когда мужик очень уж самоувереный..38 лет , фотку свою выставил где он на пляже, в плавках, Ален Делон блин..а она фотка то малюсенькая её с увелечительным стеклом смотреть надо.!

:lol: :lol: :lol: в плавках.... эхх чем не люблю этот сакйт, что он используется, как сайт знакомст,по-моему! Я удалила аккаунт, тк мне постоянно писали какие-то 40 летние гоблины, моими бывшими одноклассникакими не являющиеся ну никак! :grin:

Вообще, я очень настороженно отношусь к знакомству с мужчинами по интернету, хотя я вот Машу нашу сватала за иностранца выйти :grin: , все равно, даже если бы она и познакомилась, я бы ему уже заочно не доверяла. Мне кажется, на сайтах знакомств одни мужчины с проблемами или маньяки :ninja: Тем более, если иностранец,к к-рому в какое-то Кукуево ехать надо. "my villa.. i'm so rich" угу почти наверняка привезет на ферму :x :wub:
Pinkberry

#688 Pine » Сб, 12 января 2008, 18:17

Pinkberry писал(а):Тем более, если иностранец,к к-рому в какое-то Кукуево ехать надо. "my villa.. i'm so rich" угу почти наверняка привезет на ферму

Ага.Мужчина который"so rich"не бывает одиноким,а если и бывает то не долгое время.Сразу местные красотки набегут,ему отбиваться приходиться.Зачем ему интернет? :) Зап.женщины умеют считать деньги(Но всегда есть исключение из правил.)Но в больших городах тоже много одиноких.Вот где Liz живет,например.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#689 liz » Сб, 12 января 2008, 21:51

Pinkberry писал(а):эхх чем не люблю этот сакйт, что он используется, как сайт знакомст,по-моему! Я удалила аккаунт, тк мне постоянно писали какие-то 40 летние гоблины, моими бывшими одноклассникакими не являющиеся ну никак!

Да я на этот сайт чисто из-за любопытства залезла, не знакомится..и думала найду однокласников если чесно..Вот КОстян нашёл их..
А я только своих знакомых которые тут в США живут..
liz
Аватара

#690 liz » Сб, 12 января 2008, 21:55

Pinkberry писал(а):влюбимся-то влюбимся, но это уже будет не то чувство, что мы испытываем сейчас. Это будет более осознанная любовь(хотя она уже и сейчас такой становится, да, Лиз?..).

влюбимся-? наверно.. ?! :unsure:
да... мои чувства к Косте точно, всё потихоньку осознаю, посмотрела на себя со стороны..БОЖЕ как же я себя вела..мне прям противно стало за себя..Нет..это наверно не я была..! :wacko:
liz
Аватара

#691 Музыка ветра » Вс, 13 января 2008, 18:52

Вечером придет Саша, раскрутит меня на откровенности ( я уже все рассказал ), так что заходите попозжей.

скучаешь? :grin: ;)

у тебя много женщин, которые даже ночуют у тебя дома..почему ты до сих пор одинок?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#692 Chebur » Вс, 13 января 2008, 19:09

саша22 писал(а):скучаешь?

у тебя много женщин, которые даже ночуют у тебя дома..почему ты до сих пор одинок?

Я не одинок, много друзей. А девушка, которая ночует, не обязательно мне нравиться, как женщина. А если и нравится, тот не обязательно я хочу быть с ней постоянно. Тех девушек,которых я потом любил, обычно сразу замечал. Что-то в них было особенное. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#693 Музыка ветра » Вс, 13 января 2008, 19:14

Chebur
капризен как любой из востребованых мужчин?: ;)
Музыка ветра
Аватара

#694 Chebur » Вс, 13 января 2008, 19:16

саша22 писал(а):Chebur
капризен как любой из востребованых мужчин?:

Близкое общение с нелюбимой женщиной не для меня. Просто факт, а не капризность. Просто опыт и моя карма.
Chebur

#695 Папа_Карло » Вс, 13 января 2008, 19:25

Chebur писал(а):Просто опыт и моя карма.

Я почему-то так и подумал, что мы все любим порассуждать о вселенской любви вместо того, чтоб взять ответственность за кого-нибудь.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#696 Музыка ветра » Вс, 13 января 2008, 19:25

Папа_Карло писал(а):Я почему-то так и подумал, что мы все любим порассуждать о вселенской любви вместо того, чтоб взять ответственность за кого-нибудь.

почему ты такой мудрый???
Музыка ветра
Аватара

#697 Anar » Вс, 13 января 2008, 19:26

Папа_Карло
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#698 Папа_Карло » Вс, 13 января 2008, 19:27

саша22 писал(а):почему ты такой мудрый???

Видимо долго и много били :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#699 Chebur » Вс, 13 января 2008, 19:32

Папа_Карло писал(а):Я почему-то так и подумал, что мы все любим порассуждать о вселенской любви вместо того, чтоб взять ответственность за кого-нибудь.

Я люблю и то, и другое. У меня есть много родственников и их дети, которым я помогаю. Есть еще ответственность за род. Когда полюбил, тогда и желание было взять ответственность. У каждого свое. Когда берешь ответсвенность, то уже решено заранее, что это твое.
Chebur

#700 Музыка ветра » Вс, 13 января 2008, 19:35

Папа_Карло писал(а):Видимо долго и много били

предпочитаю: долго и много любил... ;)
Музыка ветра
Аватара