Pinkberry писал(а): мечтаю о такой вот общности...
Солнышко

liz
Ну и встретилась бы... что такого? Своей судьбе тоже надо давать шанс, имхо.

С уважением
Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а): мечтаю о такой вот общности...
liz писал(а):Но по моему я не влюблюсь больше вообще..
Лада писал(а):Лиз))) раз он все получил,то так и спроси - а какого рожна ему тогда еще надо?)))
Selena писал(а):Солнышко а я и не думаю, знаю что не будет.
Selena писал(а):Но по моему я не влюблюсь больше вообще..
И не надейся, влюбишься и не раз
liz писал(а):Но вот только не нравиться мне когда мужик очень уж самоувереный..38 лет , фотку свою выставил где он на пляже, в плавках, Ален Делон блин..а она фотка то малюсенькая её с увелечительным стеклом смотреть надо.!
Pinkberry писал(а):Тем более, если иностранец,к к-рому в какое-то Кукуево ехать надо. "my villa.. i'm so rich" угу почти наверняка привезет на ферму
Pinkberry писал(а):эхх чем не люблю этот сакйт, что он используется, как сайт знакомст,по-моему! Я удалила аккаунт, тк мне постоянно писали какие-то 40 летние гоблины, моими бывшими одноклассникакими не являющиеся ну никак!
Pinkberry писал(а):влюбимся-то влюбимся, но это уже будет не то чувство, что мы испытываем сейчас. Это будет более осознанная любовь(хотя она уже и сейчас такой становится, да, Лиз?..).
Вечером придет Саша, раскрутит меня на откровенности ( я уже все рассказал ), так что заходите попозжей.
саша22 писал(а):скучаешь?
у тебя много женщин, которые даже ночуют у тебя дома..почему ты до сих пор одинок?
саша22 писал(а):Chebur
капризен как любой из востребованых мужчин?:
Chebur писал(а):Просто опыт и моя карма.
Папа_Карло писал(а):Я почему-то так и подумал, что мы все любим порассуждать о вселенской любви вместо того, чтоб взять ответственность за кого-нибудь.
саша22 писал(а):почему ты такой мудрый???
Папа_Карло писал(а):Я почему-то так и подумал, что мы все любим порассуждать о вселенской любви вместо того, чтоб взять ответственность за кого-нибудь.
Папа_Карло писал(а):Видимо долго и много били
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей