Дом в тысячу этажей.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 4 апреля 2016, 16:45

Дом в тысячу этажей — это новый мир. Мир хаотичный и такой же бессмысленный.

"Становясь сильнее других, приближаясь по силе к богу, мы разрушаем гармоничный мир. Сильные мира сего, в результате борьбы за место на мировом престоле, терпят поражение. Союзы распадаются, империи деляется на государства, люди разобщаются, начинают говорить на разных языках и всё меньше понимают друг друга..." Ян Вайсс.

Спойлер
...

В тот вечер я действительно сильно замёрз. Меня привезли домой. Первым делом я пошёл в приёмную скорой помощи, где мне выковыривали остатки стекла изо лба. встречной машине повезло не больше. Водителю разорвало всё лицо и поломало рёбра и ноги. Он ещё месяц лежал в больнице. Хоть и уснул за рулём- его это не уберегло.
Я шёл за углём. Каждый шаг давался с трудом. Ноги распухли. Я знал, что это переломы пальцев на ногах, но в больницу на рентген идти не хотелось.
“Какой смысл!?-думал я. - от этого никуда уже не деться, а уголь надо принести домой.
Я по пути зашёл в церковь, постоял. Кинул в жертвенник последние копейки, что были. Вышел на улицу и пошёл.
Проходя мимо остановки мне так сильно хотелось курить, что я подумал;
“Хорошо бы, чтоб сейчас меня кто-нибудь угостил сигаретой”
Я остановился, огляделся... пустынные улицы. Посмотрел на скамейку на остановке и представил себе старушку цыганку, что сидит, курит сигарету и из-под-лобья смотрит на меня.
Почему цыганка? ... Не знаю... Может быть потому, что моя прабабка цыганкой была?...
-Ты веришь себе! - я представил, как мог бы получиться наш диалог.
-Ты не веришь себе! - Ещё раз произнесла старушка цыганка. Затягиваясь сигаретой. - На, покури.
Она протянула мне сигарету. Я взял. Она посмотрела на меня и достала ещё одну сигарету из пачки.
-Держи!
-Спасибо!- сказал я, пряча сигарету в карман.
-Ты не веришь себе. - ещё раз, сказала она внимательно посмотрев на меня и продолжила. - Откажи себе сорок раз по сорок и всё у тебя будет.”
Я прикурил сигарету и посмотрел на лавочку. Она была пуста.
...
“Спасибо, бабушка!” - сказал я мысленно, придуманной старушке и пошёл дальше, размышляя о последних её словах; “

“Что у меня будет? ... и в чём себе отказывать? ” - продолжал думать я.
Так незаметно в этих мыслях я прошёл весь путь.

...

по пути я придумал этот дом в тысячу этажей... верней в 1600, потому что 40х40=1600. Но в тысячу этажей звучит красивее...

"Несмотря ни на что, дом есть дом. И сердце всегда принадлежит ему." Сара Джио
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 9 месяцев

Re: Дом в тысячу этажей.

#661 Фиалка » Вт, 14 июня 2016, 19:59

у тебя была бессонная ночь :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#662 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 20:13

Фиалка писал(а):у тебя была бессонная ночь :grin:
да ... поспать не получилось.

Но треть дела сделано. Найдено оружие, чем можно победить.
Теперь надо его наточить и привести в боевую готовность.
...
Но это только пол дела.
Я чувствую, что должно быть что-то ещё, чего я не знаю. Ещё одно оружие Дъявола... Я знаю, что оно есть, но ... не могу пока узнать об этом.
А поэтому, нужно придумать своё - тайное оружие.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#663 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:23

Я не знаю как это назвать.
В нашей жизни ещё есть Судьба ... или Случай...

Чьё это оружие?
БОГА ... или Дьявола?

И здесь мы с ним в равных условиях.

Главное понять - кто соперник... есть ли он? ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#664 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:35

Фиалка, почему ты читаешь эти скучные размышления?
Все на форуме веселятся, разговаривают. Обсуждают что-то. Им не интересно читать писанину какого-то чудака, взявшего ник Воланда.

"Следующий!" мой не настолько хорош, чтоб не уснуть на третьей странице...

Почему ты читаешь это?
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#665 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:41

Я отказался от Игры. Вы никогда не увидите меня. И мой голос вы слышите не ушами. Вы его слышите своей сущностью. Я знаю, зачем Вы пришли. И могу сказать только одно:
Вы - игроки. И играете по правилам того, КОГО совсем не знаете ... и никогда не узнаете. Играете и проигрываете. Играете, однажды получив свой кусок лакомства и не в силах бросить Игру.
-Вы имеете в виду БОГА?
-Михаил, ты игрок! Игрок, который никогда не выигрывал! Потому, что выиграв - ты уже проиграл, отдав свой процент от игры тому, кто живёт за счёт тебя и таких же. как ты.
-Я не понимаю Вас, Будда!?
-Я то же когда-то не понимал... Я знал одну девушку, которая любила одного парня... просто любила сильно его, да ... иногда даже ревновала, ревновала не потому, что не доверяла, а потому что боялась потерять, и увы...потеряла, а он ...
Слушайте меня...
Самое трудное в любой Игре понять, что выигрывает не тот кто умнее, и не тот, кто сильнее и хитрее. Выигрывает тот... кто больше знает.

Вы - игроки. И играете по правилам того, КОГО совсем не знаете ... и никогда не узнаете. Играете и проигрываете. Играете, однажды получив свой кусок лакомства и не в силах бросить Игру.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#666 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:43

Ты проигрываешь всегда, приняв условия любой Игры. Проигрываешь всегда... По той простой причине, что ты играешь не с тем, КТО придумал Игру, а с таким же, как ты ... сам. И сделав оба ставки - вы уже отдали процент - ЕМУ. И не важно кто из вас двоих выиграет. Вы уже отдали процент тому, кто придумал эту Игру... и вы оба уже в проигрыше.

И единственный выход не проиграть - это не играть вовсе!

Ты проигрываешь всегда, приняв условия любой Игры. Проигрываешь всегда... По той простой причине, что ты играешь не с тем, КТО придумал Игру, а с таким же, как ты ... сам.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#667 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:46

Будда: -Кто всё это придумал? ... Люди называют это ... “ЖИЗНЬЮ”. ... они выжимают из себя все ... соки, зарабатывают копейки, кидают копейки, и называют это все современной “ЖИЗНЬЮ”. ... ... жизнью своей и своих собратьев по корпорации – людей, пытающихся понять - ЗАЧЕМ ВСЁ?! ..
С давних пор это называется – ЖИЗНЬЮ. ... Жизнью, в которой каждый смертный выносит мозги другому, потому что по факту мечтает о улучшении своей ЖИЗНИ, делая на ставку о хорошей жене, детях, прибыльной работе.
Делая ставку, и отдавая этим самым процент тому, КТО живёт за счёт этой ставки, люди продолжают ждать и верить, работая фактически за еду и называют это “ЖИЗНЬЮ”.
Пуская пузыри и плывя против течения, называя это, якобы “Мы не в толпе баранов!”, люди платят своей жизнью проценты за свою ставку.
Ставку на жену, ... в которой надеялись жить и наслаждаются жизнью, и в которой стыдно признаться – ни фига не вышло.
Ставку на детей, чтоб в конце жизни не отправили подыхать в дом престарелых... которую называют Любовью. К стати и секс тоже называют -Любовью. Мамы с Простоквашино, ... папы, от которых дети мечтают убежать к коту и собаке в деревню...Называют Любовью и семьёй. Ставя на неё ставки, и платя с этой ставки проценты...
Плеск воды называя “бла-бла-бла” ... закат солнца, звёздное небо, упиваясь халявной добычей, слушая вой волка на луну, получая при этом получая неземное удовольствие называя всё это “ЛЮБОВЬЮ” и платя за каждый миг удовольствия и особенное эстетическое наслаждение, процент с выигравшей ставки тому Кто всё это придумал.
Поймав “Три семёрки”, радуясь этому, и даже не подозревая о том, что за каждой семёркой смерть семи твоих собратьев, заплативших за эти семёрки, дрожа от напряжения и предвкушения люди делают новую ставку, отдавая с неё процент. И не важно, выиграют они ... или проиграют. Они уже этим самым отдали свой процент тому КТО всё придумал.
А если выиграют или проиграют, то только таким же, как они сами.
Даже получая корону на голову, люди, попавшие в ЛОВУШКУ, продолжают как животные убивать друг друга, получая от этого удовольствие. Называя это ЛЮБОВЬЮ, называя это ... “ЖИЗНЬЮ” ...

Поймав “Три семёрки”, радуясь этому, и даже не подозревая о том, что за каждой семёркой смерть семи твоих собратьев, заплативших за эти семёрки
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#668 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:47

Михаил: -Но кто всё это придумал? ... Странно, мне говорили, что после смерти узнаю всё.
Будда: -Глупые люди, они при жизни, то ничего узнать не могут. А ты говоришь “после смерти”.

Глупые люди, они при жизни, то ничего узнать не могут. А ты говоришь “после смерти”.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#669 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:51

Михаил: -Знаешь, я подозревал, что после смерти уже ничего изменить будет нельзя, поэтому и решился на ложное самоубийство. Скажи, пожалуйста, где находится пустыня ждущих людей? ... там мои Отец и Мать и они вместе со всеми чего-то ждут, а подходы к этой пустыне охраняются какими-то шестиголовыми тварями, я не смог пройти их защиту, когда медитировал. Они как будто живут в моих мыслях и знают наперёд каждый мой шаг!
Будда: -Я ничего не слышал про пустыню ждущих людей. Но раз ты говоришь, что они ждут, значит это как-то связано со Временем.
Михаил: -Со временем? ... То есть, кто-то специально тянет время, чтоб выиграть Время?
Будда: -Я этого не знаю, но я знаю, что раз у Времени где-то было начало и откуда оно вышло, то по Закону равновесия - должна быть и точка куда время уходит.
Михаил: -Значит и после смерти - Время не останавливается?
Будда: -Знаешь, я всегда это чувствовал, что время уходит, я просто слышал, как отсчитываются секунда за секундой, но не мог сдвинуться с ...

Сатана: -Какая милая беседа! Джа-Будда снизошёл наконец до людей и указал верный путь?)) Парни, взять их! И девчонку тоже!

кто-то специально тянет время, чтоб выиграть Время?

раз у Времени где-то было начало и откуда оно вышло, то по Закону равновесия - должна быть и точка куда время уходит.

я всегда это чувствовал, что время уходит, я просто слышал, как отсчитываются секунда за секундой, но не мог сдвинуться с ...

я всегда это чувствовал, что время уходит, я просто слышал, как отсчитываются секунда за секундой, но не мог сдвинуться с ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#670 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:53

Дедушка Вень-Чинь: -Ты найдёшь эту пустыню. Найдёшь тогда, когда исчезнет последняя надежда найти её! Найдёшь тогда, когда окажешься у Начала начал и поймёшь устройство мира и тебе будет дан выбор решить дальнейшую судьбу мира.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Михаил: -Пятый раз !? ... Пятый раз !?!!! ...Мы пролетаем мимо! ... Эта пустыня невидимка! ... Без Эрика не обойтись, он сделал эту пустыню. Венчина, ты можешь с ним связаться?
Вень-Чинь: -Я попробую.

Вень-Чинь: -Он говорит, что спрятал её сам от себя, чтоб не знать где она.
Михаил: -Ясно... Как же попасть туда? ... Как же туда попасть??? ....
Дедушка Вень-Чинь: -У нас мало времени.
Михаил: -Понимаю. Но ... как ???????????????

Михаил: -Как найти спрятанное от самого себя? ... Как обмануть себя так, чтоб сам не заметил обмана !? ... и при этом чувствовать себя прекрасно, пока не наступит утро следующего дня ? ... Мы всю жизнь просто обманываем себя. ... и делаем это ежеминутно ... и преуспели в этом деле... и скоро на вопрос: "Как Вас зовут?" - мы будем отвечать - WOLAND, а не Михаил!
За тысячелетия своего существования человечество так и не смогло наладить свою жизнь, так чтоб не угробить её. Обманывая себя, обманывая других, заменяя это умением договариваться с собой. ... умением заключать с собой "сделки" и ... умением выкручиваться из любой ситуации так, чтобы риск ваш, в любом случае был минимальный.
...

Как найти спрятанное от самого себя? ... Как обмануть себя так, чтоб сам не заметил обмана !? ... и при этом чувствовать себя прекрасно, пока не наступит утро следующего дня ?
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#671 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 22:58

Обмануть себя - это оказывается не так и сложно!? ... но как найти потом ПРАВДУ?

Что нужно сделать, чтоб не позволять больше себя обманывать??????

Дедушка Вень-Чинь: -Перестать обманывать самому.
Михаил: -Что?
Дедушка Вень-Чинь: -Перестать обманывать самому! Перестать врать самому себе – глубокое предательство- обманывать самого себя. Сделай первый шаг на встречу самому себе прямо сейчас

Обмануть себя - это оказывается не так и сложно!? ... но как найти потом ПРАВДУ?
WOLAND
Автор темы
Аватара

#672 Фиалка » Вт, 14 июня 2016, 22:58

WOLAND писал(а):Фиалка, почему ты читаешь эти скучные размышления?
Все на форуме веселятся, разговаривают. Обсуждают что-то. Им не интересно читать писанину какого-то чудака, взявшего ник Воланда.

"Следующий!" мой не настолько хорош, чтоб не уснуть на третьей странице...

Почему ты читаешь это?
нуу.. если честно - я так и не дочитала твоего "Следующего" :? ты видимо чего то или не договорил, или не смог чего-то выразить
не могу понять - что за всем этим :dont_knou:
а на форуме из всех разговоров не пустые только новости - остальное один бесполезный треп
видимо, время разбрасывать камни :ugu:
Фиалка
Аватара

#673 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:00

WOLAND: -Отдай ему всё! И ты ЕМУ ничего больше не должен. Отдай всё! И ничего тебя больше с ним не связывает! Отдай всё что получил от НЕГО! ОНО гирями висит на твоих ногах и не даёт идти дальше. Отдай ему ВСЁ!
Михаил: -И тебя ??? ... и Бегемота??? ...
WOLAND: -Всё!

Отдай всё что получил от НЕГО! ОНО гирями висит на твоих ногах и не даёт идти дальше. Отдай ему ВСЁ!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Шестиголовый: -Ты снова пришёл?
Михаил: -Мне надо пройти.
Шестиголовый: -Попробуй... Внимание всем! Он зашёл. Закрыть все выходы!

Михаил: ... пустыня ... пустыня ждущих людей. Значит мне не приснилось... Как же я найду здесь их? ...
Мама: -Миша!
Михаил: -Мама!!!
Отец: -Ты снова пришёл? Зачем?... они не выпустят тебя.
Михаил: -Батька! ... Их игра похожа на бесконечное однообразное полотно... я пришёл положить конец этому.
Отец: -Ты изменился.
Михаил: -... наверное ...Как Вы здесь?
Мама: -Как все.
Михаил: -Я могу забрать Вас с собой.
Отец: -Мне надоело там.
Михаил: - А здесь? ... Что Вы ждёте здесь?!
Отец: -Когда всё закончится.
Михаил: -А хотели бы Вы что-то изменить?
Отец: -Я не хочу назад. А здесь у меня нет боли.
Мама: -И я не хотела бы заново всё это пройти.
Отец: -А всем вместе здесь ... как-то веселее...
Михаил: -Что я могу для Вас сделать?
Мама: -Начни с того, чтоб просто жить и радоваться жизни.
Отец: -С этой ... развёлся?
Михаил: -Да. ... ты мне снился перед свадьбой.
Отец: -Я хотел тебя предупредить.
Михаил: -Так Вы видите всё что происходит?!
Отец: -Да... уйдя со сцены мы становимся просто ... зрителями.
Михаил: -И эта пустыня - это огромный "Кинотеатр"?!
Отец: -Да. И скоро ты станешь просто зрителем. Используй шанс! Поменяй сюжет.
Михаил: -Я хотел спросить про ... сестру...
Мама: -Нет... у нас не было достаточно Любви для неё. Поэтому...
Михаил: -А кого же я там нашёл в темноте? ...
Отец: -Это ты сам. Батарейка лишь тогда выдаёт энергию, когда в ней одинаково хорошо работают оба полюса... Минус и плюс... Если ты ничего не создашь- тебе нечего тут будет смотреть... и нам ... тоже. Постарайся уйти отсюда... тебе рано ещё сюда.
Шестиголовый: -Он останется здесь.
Михаил: -Кто этот шестиголовый?
Отец: -Это ты сам... Ты сам выдумал его. И он знает каждую твою мысль на десять шагов вперёд. Поэтому ты так долго и не мог попасть сюда. А ещё труднее будет выбраться от сюда. Он нас всех здесь держит и контролирует наши мысли. Он решает пропустить нас в сон или нет. Он решает... всё.
Михаил: -Шестиголовый? ... У него даже ни рук ни ног нет!?
Отец: -Ему это не нужно. Он живёт в мозгах.
Шестиголовый: -Наговорились?
Михаил: -Нет!
...
...
...
Михаил: -Мне надо идти. Я должен найти того, кто всё это придумал. Я должен попасть в начало всего.
Отец: -Думай сам. Решай сам.
Мама: -Береги себя.
Михаил: - ... Я вернусь.
Шестиголовый: -Ты никуда от сюда не выйдешь!?
Михаил: -... да пошёл ты...

Батарейка лишь тогда выдаёт энергию, когда в ней одинаково хорошо работают оба полюса... Минус и плюс... Если ты ничего не создашь- тебе нечего тут будет смотреть... и нам ... тоже. Постарайся уйти отсюда... тебе рано ещё сюда.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#674 Фиалка » Вт, 14 июня 2016, 23:07

WOLAND писал(а):Ставку на детей, чтоб в конце жизни не отправили подыхать в дом престарелых... которую называют Любовью. К стати и секс тоже называют -Любовью. Мамы с Простоквашино, ... папы, от которых дети мечтают убежать к коту и собаке в деревню...Называют Любовью и семьёй. Ставя на неё ставки, и платя с этой ставки проценты...
Плеск воды называя “бла-бла-бла” ... закат солнца, звёздное небо, упиваясь халявной добычей, слушая вой волка на луну, получая при этом получая неземное удовольствие называя всё это “ЛЮБОВЬЮ” и платя за каждый миг удовольствия и особенное эстетическое наслаждение, процент с выигравшей ставки тому Кто всё это придумал.
Поймав “Три семёрки”, радуясь этому, и даже не подозревая о том, что за каждой семёркой смерть семи твоих собратьев, заплативших за эти семёрки, дрожа от напряжения и предвкушения люди делают новую ставку, отдавая с неё процент. И не важно, выиграют они ... или проиграют. Они уже этим самым отдали свой процент тому КТО всё придумал.
ну - вот поэтому и читаю :approve: :grin:
почему ты считаешь, что отдавать "проценты" с полученного - это обязательно плохо? не пофиг ли тебе, что кто-то что-то тоже получит или не получит, если у тебя есть то, что ты называешь Любовью? для тебя ведь это ЛЮБОВЬ, не важно, чем это является для другого - пусть даже того, кто это придумал

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
может, он сам не понял - ЧТО придумал :grin: так ведь бывает
Фиалка
Аватара

#675 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:12

Вень-Чинь: - ... Зачем? ...
Зачем ты говоришь, что любишь? ...
Зачем ждёшь то ... чего никогда не будет?
Михаил: - Зачем? ... зачем... зачем все эти люди тянутся вверх, опускаясь всё ниже и ниже... Зачем живут? ... Ведь всё равно всё заканчивается?
Заканчивается день, месяц, год, ... жизнь?
Заканчиваются сигареты, зарплата, концерт в оперном театре... заканчиваются отношения, встречи... заканчивается Любовь.
Конец-начало нового? Которое тоже ... закончится.
И только дождь... вечный дождь будет литься всегда, закрывая собой Свет, ... чтобы ты никогда не увидел радугу...не от того ли человек стремится вверх, чтоб поднявшись выше облаков, увидеть солнце?
Вень-Чинь: -Зачем? ... Может быть потому, что ... любят? ...

Михаил: -Любовь, это когда теряют голову, но не теряют смысла жизни.

Зачем ты говоришь, что любишь? ...
Зачем ждёшь то ... чего никогда не будет?
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#676 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:22

Как удачно расположились сообщения...

...

Фиалка писал(а):если честно - я так и не дочитала твоего "Следующего" ты видимо чего то или не договорил, или не смог чего-то выразить не могу понять - что за всем этим

Там получился скачок из того мира в этот и снова в тот... потому и неразбериха пошла. Хотя я попытался как-то логично всё это склеить.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#677 Фиалка » Вт, 14 июня 2016, 23:27

за всеми этими прыжками же что-то стоит - какой то смысл
Фиалка
Аватара

• 1

#678 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:31

Михаил: -Венчина, а как ты догадалась, что мне там нужна твоя помощь?
Вень-Чинь: -Так, ты же сам сказал? ... “Венчина, подожди!!! Постой!!! Я понял!!!!... Не сейчас!!!” Ты сказал и я сразу же остановила. И вывела тебя из гипноза.
Михаил: -Что??? ... Сразу же?
Вень-Чинь: - Да. И через 5 секунд ты открыл глаза.
Михаил: -5 секунд????
Вень-Чинь: -Ну открыл глаза через 5 секунд. А так через секунду ты уже был в сознании.
Михаил: -Одна секунда... И целая вечность ... За одну секунду здесь, я прожил там несколько жизней... и прошёл через несколько вечностей...
Вень-Чинь: -Я сразу поняла, Что ты вернулся какой-тот другой... Повзрослевший, что ли. И мне показалось, что я тебя совсем не знаю.

За одну секунду здесь, я прожил там несколько жизней... и прошёл через несколько вечностей...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#679 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:39

Дежурный: -Так... посмотрим. ... Модель: Михаил, склонность к искусству, играм, любовь к горам и бабам... Степень развития немного выше среднего... Склонность к насилию 0% ... Защитные инстинкты - 70% ... Пригоден для использования на земле в качестве неуязвимой жертвы... КПД - 5000% в день... Ясно ... Жалко, полезный элемент... В утиль его.

Жалко, полезный элемент... В утиль его.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#680 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 23:42

Михаил: -Странное ощущение... Я как будто ... убил подлеца!?
Лили: -Так и есть! ... Это дуэль на шпагах... 18 век, Санкт-Петербург. В тот день, граф Орлов убил подлеца, осмелившегося нагло посмотреть на его жену.
Михаил: -Э ... Вы хотите сказать, что ... я ...
Лили: -Да, Вы сейчас получили ту энергию, графа Орлова! И будете бодрый дня два или три, потом нужно будет повторить приём пищи.
Михаил: -То есть снова, взять энергию, какого-нибудь убийства?
Лили: -Нет, не обязательно. Вы же любите Музыку? ... Можно попробовать энергетик Дворжака, когда он сочинил фортепианную пьесу, для своей ученицы, в которую был тайно влюблён. И во время игры, прикасаясь пальцами к её пальцам он один произвёл продукта столько, что по энерговместимости будет эквивалентно миллиону дуэлей.

Можно попробовать энергетик Дворжака, когда он сочинил фортепианную пьесу, для своей ученицы, в которую был тайно влюблён. И во время игры, прикасаясь пальцами к её пальцам он один произвёл продукта столько, что по энерговместимости будет эквивалентно миллиону дуэлей.
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка