Список разделов › Прочее › Беседка
ничего подобного....близнецовая как раз не худощавость, а такая пышная с формами........воздух как бы дает такую пышностьAlisa SU писал(а):блин , ну порода близнецовая -худощавость ,откуда мяско наросло -то![]()
Юпитер дает видимо лишний вес , только он родимый , другого тут не должно быть
замуж как никакdragonfly писал(а):Монро на свадебной просто ангелочек![]()
![]()
ну самая известная женщина близнецы в истории, это Мерлин МонроAlisa SU писал(а):dragonfly, основная масса близнецов , все гончие , так что![]()
сколько у меня есть реальных знакомых , все как Лариса
monroe писал(а):это мой замуж 1992 год, всё что моложе, у мамы в альбоме )
это потому, что она ОЧЕНЬ ключевая фигура в историиAlisa SU писал(а):у нее было много засад ,если капнуть историю ее жизни .
ну это само собойAlisa SU писал(а):не надо что бы с ней гороскоп совпадал , она добровольно и рано ушла из жизни , так что уж лучше ...
.
ну потому что близнецы и тигр........только по этим параметрамМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, а с чего ты решила, что у нашей Монро совпадает гороскоп с Мерлин?
а. ну это по большому счету ни о чем....dragonfly писал(а):ну потому что близнецы и тигр........только по этим параметрамМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, а с чего ты решила, что у нашей Монро совпадает гороскоп с Мерлин?
ну, думаю именно гороскоп, стопроцентно не совпадает...нет какихто особо типических черт, общих в судьбеМарфа Меньшикова писал(а):а. ну это по большому счету ни о чем....dragonfly писал(а):ну потому что близнецы и тигр........только по этим параметрамМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, а с чего ты решила, что у нашей Монро совпадает гороскоп с Мерлин?
да я про это согласна.... наше монро же не актриса и ничего такого нет.....Alisa SU писал(а):вот почитайте кому интересно , натал Мерлин Монро , нестоит бы так совпадать , да и вообще , никто не совпадает , все очень индивидуально .
http://forum.astrologics.ru/topic/809-analiz-natalnoi-karti-marilin-monro/
dragonfly писал(а):я имела в виду именно знаки, и часто бывает, что люди под общими знаками схожи......но есть кто и не похож
ну раз Гринч высмеялМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):я имела в виду именно знаки, и часто бывает, что люди под общими знаками схожи......но есть кто и не похож
Гринч уже высмеял вчера эту мысль здесь.
ну, Тигров переломать - это суметь надо.Папа_Карло писал(а):monroe, Посмотрел на фото. Тебе удалось сохранить свой характер...
monroe писал(а):это мой замуж 1992 год, всё что моложе, у мамы в альбоме )
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей