Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Сергей Б,Сергей Б писал(а):/viewtopic.php?f=3&t=60177&start=20#p2613927синдром марфизма прогрессирует

Марианна писал(а):Кажется мы уже дошли до того момента абсурда, когда уже не поймешь о чем речь)))
И как бы надо помириться, рассмеяться.

Сразу видно актерский опыт, сказали смеяться, значит смеяться!dzadzen писал(а):ахахахааааМарианна писал(а):Кажется мы уже дошли до того момента абсурда, когда уже не поймешь о чем речь)))
И как бы надо помириться, рассмеяться.
А кто тут один? Тут в теме накинулись как минимум на 6-ых))) между собой в том числеСкво писал(а):не стыдно вам всем на одного накидываться?

Brittany писал(а):Сергей Б,
вот так мы и живем.
Я всегда считала, что если устал или что-то не нравится, лучше отдохнуть, не писать, но удаляться не надо.monroe писал(а):отойти от фдк, аннулировать ник, оборвать все связи очень полезно.

конечноVesna1 писал(а):Я всегда считала, что если устал или что-то не нравится, лучше отдохнуть, не писать, но удаляться не надо.monroe писал(а):отойти от фдк, аннулировать ник, оборвать все связи очень полезно.
Теперь я считаю по другому, согласна, что порой лучше уйти с удалением. В разных ситуациях может быть по разному.

согласен... в её случае..monroe писал(а):СТ в последние годы была форумским донором, поэтому удаление акка в ее случае это необходимость

monroe писал(а):СТ в последние годы была форумским донором, поэтому удаление акка в ее случае это необходимость

так я об этом моменте и пишу как раз)))dzadzen писал(а):Тут момент такой тонкий. Попробую привести пример. Вот у чела острая нехватка денег, он понимает что в безвыходном положении, постоянно думает о них, думает как заработать, где достать, и эти мысли его преследуют ежесекундно. Он идет в церковь, особенно не отрешается, мысля о деньгах крутится. Он молится Богу, а на самом деле молится о деньгах, потому что из-за них пришел побольшому счету, т.к. чувствует себя ущемленным, несчастным. Их получение стало главной целью. И получается, что молится не Богу а деньгам. Тоже и с благополучной судьбой, карьерой, отношениями с противоположным полом. Это как бы тонкая грань, и съезжание незаметно. При этом начинает расти гордыня и агрессия, т.к. увеличивается привязанность к объекту того, чего не хватает, страх потерять и т.п.
Атеизм очищает религию именно в этом смысле. Лучше тогда совсем не молится, чем молится на свое человеческое, подменяя словом "Бог".
Бриджит писал(а):ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Что в этом такого плохого?
Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах

Пора уходить, в таком случае... Столько злости на Мир...Бриджит писал(а):Я не буду разговаривать в своих темах о том, что мне не нравится. Эти сопли мне за много лет надоели

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей