Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

• 1

Re: Качественный муж. Кто он?

#661 Linn » Пт, 31 июля 2015, 17:36

9999
интересный опыт , т.е. грубо говоря , мягко выражаясь , " отпустить всё, на волю Божью и делать, то что можешь делать" , тогда становится как бы спокойней , успокаивается внутренняя страсть , гордость ,гордыня и тому сопутствующие элементы ...что лии...
И ты понимаешь что от тебя в конечном счёте ничего не зависит , ты отдаёшь себя на провидение Бога ....
примерно , как то ,так
Привки-), не совсем так, на мой взгляд, про Бога, но похоже, это да. Это уже ответ был на вот этот пост на предыдущей страничке, ты наверное не видел -

Спойлер
Linn писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Linn писал(а):
Ольга Прохорова, Супер только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.

Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.

Гм, ну да , наверное можно и так сказать. только я бы добавила, что если накрывает... глубоко и сильно, так, что даже и есть почти не хочется-)
и ничего почти не можешь делать даже,
то как разбираться с личными заморочками, тут уже не до разбирания, не получается, обычными методами тогда заморочки -не разбегаются-).
Слишком сильно все, как бы.
Когда то мне один очень мудрый человек сказал-
что, так накрыла любовь, что умираешь прямо? Да, говорю-),умираю. - Ну так ложись и умирай- ответил , с улыбкой, причем-).
И все, больше ни слова.
Я так и сделала, потому что больше ничего не могла делать. Вот тогда, когда вышла, после этого и получился такой метод и понимание, о котором писала выше там, в теме.) И разбираться не надо, по всяким там психологам или эзотерикам бегать, советов искать, деньги тратить и т.д.
Видно тогда просто, что есть что, и что нужно делать. Ну как бы.
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#662 9999 » Пт, 31 июля 2015, 17:39

Сурия Каур писал(а):я, когда мне вот так плохо, наоборот начинаю активно что-то делать, чтобы разгрузить голову: спорт, прогулки, кино, книги. Одна. Чтобы не грузить никого своим настроем, но в себя уходить страшное дело. Можно в уныние впасть.
вообщем , я тоже согласен с этим , но всё же это ,даёт хоть временную , но передышку , но всё же, не решает проблему , имхо , этим пытаются "заглушить" проблему( достаточно распространенный способ) , но пока она внутренне не разрешится , она будет так или иначе давать о себе знать .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#663 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 17:41

teo,

Мною овладел Дух Мщения.

Почему? И кому мстить собираешся?

Добавлено спустя 52 секунды:
Linn писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Linn писал(а):
Ольга Прохорова, Супер только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.

Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.

Гм, ну да , наверное можно и так сказать. только я бы добавила, что если накрывает... глубоко и сильно, так, что даже и есть почти не хочется-)
и ничего почти не можешь делать даже,
то как разбираться с личными заморочками, тут уже не до разбирания, не получается, обычными методами тогда заморочки -не разбегаются-).
Слишком сильно все, как бы.
Когда то мне один очень мудрый человек сказал-
что, так накрыла любовь, что умираешь прямо? Да, говорю-),умираю. - Ну так ложись и умирай- ответил , с улыбкой, причем-).
И все, больше ни слова.
Я так и сделала, потому что больше ничего не могла делать. Вот тогда, когда вышла, после этого и получился такой метод и понимание, о котором писала выше там, в теме.) И разбираться не надо, по всяким там психологам или эзотерикам бегать, советов искать, деньги тратить и т.д.
Видно тогда просто, что есть что, и что нужно делать. Ну как бы.

Ну и здорово. Значит теперь вы уже знаете, что нужно делать?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6

• -2

#664 teo » Пт, 31 июля 2015, 17:42

Дорогой читатель,

сирены сейчас вовсю пытаются реанимировать себя в глазах общественности.
На помощь к ним спешат их темные партнёры.
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#665 9999 » Пт, 31 июля 2015, 17:44

Linn писал(а):Привки-), не совсем так, на мой взгляд, про Бога, но похоже, это да. Это уже ответ был на вот этот пост на предыдущей страничке, ты наверное не видел -
я видел , просто изложил по своему , к чему я пытаюсь прийти, или к чему меня так или иначе подводят ...)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
teo, на тебе светлый партнёр :grin:
Самерсу , наверняка бы, понравилось )))
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Ну и здорово. Значит теперь вы уже знаете, что нужно делать?
не думаю , что этот опыт....как бы , если следующий раз , то он переживается, проживается по новому и с новыми нюансами ....но теми же забубонами )))
имхо ...
единственное , что можно попробовать сделать, не попадаться в ловушку , но опять же , если внутренняя мотивация, не решена в предыдущем опыте, велик шанс , опять попасться на этот же крючок .
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

• -2

#666 teo » Пт, 31 июля 2015, 17:55

Ольга Прохорова писал(а):Нет, не пробовала. Хотя однажды провела случайно по-коже одной своей знакомой и была ошарашена - на сколько у женщин нежнее кожа,чем у мужчин. Совершенно иные тактильные ощущения. Я подозревала и раньше это, но не думала, что прямо "небо и земля". Это весь мой сексуальный опыт с женщинами.

Это очень грустно.
Вы росли без отца? В армии тоже не служили?

Дорогой, а что ты скучал за мной, раз выглядываешь?
В подмосковье я пока еще не переехала - ты же не приглашаешь. Что мне там делать? Приходится в NY околачиваться.

Для Вас я слишком дорогой. И так придётся расплачиваться за моё время и мою кровь.

Мне не нравятся такие, как Вы. Хоть в лепёшку разбейтесь. :angel:
teo
Аватара

#667 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 18:00

teo,

Мне не нравятся такие, как Вы.

И слава Богу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И так придётся расплачиваться за моё время и мою кровь. 

Как?
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#668 teo » Пт, 31 июля 2015, 18:02

Ольга Прохорова писал(а):И слава Богу.

Представляю, как у Вас искривилось лицо и свело скулы, когда Вы писали это. :angel:

Я Вас столько раз посылал. Вам нравится садо-мазо?

Добавлено спустя 42 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Как?

Скоро узнаете. Это уже не в моей компетентности.
teo
Аватара

#669 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 18:05

(пощекотала фокса за мохнатое пузико)
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#670 teo » Пт, 31 июля 2015, 18:07

Ольга Прохорова писал(а):пощекотала фокса за мохнатое пузико)

Какого такого фокса? Есть только Ваша волосатая рука и воздух.
teo
Аватара

#671 Linn » Пт, 31 июля 2015, 18:08

9999 писал(а):я видел , просто изложил по своему , к чему я пытаюсь прийти, или к чему меня так или иначе подводят ...)))

А, ну тогда и славно, можно и мягче, конечно, все относительно в мире, в общем -)
Linn
Аватара
Темы: 14

• -2

#672 teo » Пт, 31 июля 2015, 18:09

Дорогой читатель, нет откровенее признания. Упырь хочет прикоснуться, но не может, руки связаны, сети порваны. Женщина в балахоне с косой ждёт.
teo
Аватара

#673 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 18:11

teo писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):пощекотала фокса за мохнатое пузико)

Какого такого фокса? Есть только Ваша волосатая рука и воздух.

Ух ты, капризулька мамын. Ладно, у мамы есть дела - поиграйся пока тут сам.
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#674 teo » Пт, 31 июля 2015, 18:12

Обратите внимание на тех, кто после этого признания будет с ним беседовать. На всех на них ведьмачье клеймо стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Ладно, у мамы есть дела - поиграйся пока тут сам.

Не у мамы, а у папы тогда. И не у папы, а у смешной зверушки какой-то. И не дела, конечно же, а тупо свалить надо от позора.

Бегите.
:angel:

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Сейчас он трётся здесь, скулит от голода, что без крови моей остался.

Вангую: на днях снова явится, как ни в чём ни бывало, и начнёт клеиться, пробовать ломать защиту.
Ты видел, Читатель, что некоторые персонажи не умеют уходить и прощаться со мной. Что-то им всегда надо от меня. Можно всё считать бредом полнолунным. Но задай себе вопрос: что им надо? Я предельно неучтив с "женщиной", но "она" так и вьётся вокруг, так и вьётся. Никого не напоминает?
teo
Аватара

#675 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 18:59

Да, Фокс, я люблю тебя потроллить. Признаюсь - грешна. Хотя последнее время уже и не так весело, как раньше. Остатки роскоши, так сказать.
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#676 teo » Пт, 31 июля 2015, 19:05

Ольга Прохорова писал(а):Хотя последнее время уже и не так весело

Конечно, не весело. Я не бездонная бочка, есть инстинкт самосохранения.

Ольга Прохорова писал(а):Да, Фокс, я люблю тебя потроллить.

Я не фокс. Жизнь Вас затроллит за Ваше хобби.

Ольга Прохорова писал(а):Признаюсь - грешна.

За грехи придётся платить. Я не ставлю сроки. Это не в моей компетенции.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Читатель, этот трюк с раскаянием следует воспринимать, как попытку удержаться на плаву.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А может, Вы мульт ДКбразика? Он так ревностно Вас опекает.... Тот еще тролль...
teo
Аватара

#677 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 19:14

(потрепала фоксика за челку). Беги, малыш, играйся.
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#678 teo » Сб, 1 августа 2015, 7:58

Комментируя его посты, я обращаюсь к публике, конечно же. Олега безполезно предупреждать.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (пословица).

Ольга Прохорова писал(а):я люблю тебя потроллить.

Сейчас очень сильно раскручивают имидж пиратов и пиратства. Вспомним популярную голливудскую сагу "Пираты Карибского моря". Молодёжь впитывает кожей приключенческий дух неспокойных морей. С раннего возраста примеряет к себе образ романтического бунтаря и сорвиголовы.

Но что на самом деле "пират"? Это убийца и грабитель. Это абсолютно тёмная личность, которая продала душу дьяволу за золотые монеты. На этом не акцентируют внимание детей. Их внимание отвлекают дурачества и стёб Джека Воробья. Происходит подмена понятий на уровне подсознания. Зло прокрадывается вовнутрь под видом безобидного добра. Волк в овечьей шкуре, читай.

Тролль - это тот же пират, раскрученный тёмными силами до безобидного - "я люблю тебя потроллить". Этот интернет-упырь находит слабые места в психике у жертвы и самыми разными способами разводит её на "золото", в нашем случае на эмоции, на психическую энергию. Тролли не троллят друг друга, потому как свои запасы энергии (их часто очень мало) закрыты на все замки, брать с коллеги нечего; они выискивают тех, у кого она (энергия) "плохо лежит", - людей открытых и доверчивых.

Сознательный троллизм - это преступление против человечества, это 100% сатанинский процесс. Человек теряет свою кровь, свою душу; слабые люди могут и вовсе после такого опыта закрыться или психически надорваться. Тролля это не волнует, его разум под чёрной пеленой.

Во Вселенной действует закон равновесия. Всё, что было отнято, - должно быть возвращено. Карма безжалостна в этом вопросе. Интернет-забава может обернуться трагедией в реале. Будьте осторожны.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я сегодня очень плохо спал, всю ночь как будто кто-то терзал и вмешивался в сознание.

Олег писал, что практикует некие медитации. В личке приглашал к совместным путешествиям в астрал под фиолетовым пламенем. А несколько страниц назад он поинтересовался о том, как мне спалось. Это было неспроста. Были предприняты астральные атаки вчера и сегодня ночью. Вот к чему приводит сонастройка с сиренами. И как только связь с ними ослабевает, они непременно норовят напомнить о себе, написав какую-нибудь ерунду типа: "Глажу волосатое брюшко" или "А где мой любимый ...". Лишь бы снова зацепить внимание жертвы.

Для людей сверхчувствительных это опять же чревато психическими расстройствами. Не подпускайте близко к себе сирен. Первый признак попытки слипнуться с астралом - это изобилующие комплименты и ласкания без повода. Значит, идёт охота.

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Есть два способа познать другого человека: сердцем и через астрал.

Светлые люди познают именно через своё сердце, чувствуют душой, через любовь. Это наиболее точный способ.

Тёмные не имеют развитого сердца и проявленной души. Они прибегают к услугам астральных сущностей. Этот способ несёт искажённую информацию, так как астрал - очень мутное место, там очень много всего хранится... сравнимо с тёмными глубинами океанов. Плюс искажения от самого приёмника.

Что-то подсказывает, что астральные твари есть не что иное, как небезызвестные "рептилоиды", иначе "дракониды", которые не имеют возможность материализоваться на физическом плане, но при этом контролируют землю через астрал. Многие политики и власть предержащие подселили в свои тонкие тела этого паразита-хозяина. Вибрации таких людей очень низкие (алчность, жадность, зависть, похоть), поэтому астральной твари ничего не стоит проникнуть в поле жертвы. Напомню, что мир драконид (антимир) находится в низкочастотной области спектра.

Так вот, сирены прибегают именно ко второму способу. Они сонастраиваются на жертву через чувственные образы, тем самым указывая астральной твари координаты, а та, в свою очередь, начинает сканировать жертву, подселяясь в её поле.

Разумеется, тёмный маг должен платить астральной твари за её услуги. Тёмный маг получает некую власть над людьми, а тварь постепенно прибирает его душу, всё больше и больше ставя его в зависимость от своих услуг.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Сейчас повсеместно развелось очень много упырей, вампиров и прочей грязи (вспомним "Битву экстрасенсов"). Связано это с переходом от эпохи Лисы к эпохе Волка. Земля выходит за пределы космической темноты, выходит к Свету. Это сопровождается усилением активности тёмных перед дальнейшим их крахом, сравнимо с обострением хронической болезни перед глубинным исцелением от неё. Тёмные повылазили из всех щелей, суетятся, бесятся, пытаются урвать своё любой ценой, чуя скорый Рассвет.

Это хороший знак. Послушайте песню Олега Атаманова "Ветер перемен".
teo
Аватара

#679 Папа_Карло » Сб, 1 августа 2015, 11:25

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#680 Alisa SU » Сб, 1 августа 2015, 11:29

Папа_Карло, какая ерунда ...кроме первой ...
еще бы мужчина вмешивался в готовку :cool:
своей территорией пусть занимается ..шурупы ..пилы...краны ..шкафы ..двери ..замки ..разетки ..
и носа не сует на женскую территорию..стирка ..уборка..глажка
:yes:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка