А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Привки-), не совсем так, на мой взгляд, про Бога, но похоже, это да. Это уже ответ был на вот этот пост на предыдущей страничке, ты наверное не видел -интересный опыт , т.е. грубо говоря , мягко выражаясь , " отпустить всё, на волю Божью и делать, то что можешь делать" , тогда становится как бы спокойней , успокаивается внутренняя страсть , гордость ,гордыня и тому сопутствующие элементы ...что лии...
И ты понимаешь что от тебя в конечном счёте ничего не зависит , ты отдаёшь себя на провидение Бога ....
примерно , как то ,так
Linn писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Linn писал(а):
Ольга Прохорова, Супер только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.
Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.
Гм, ну да , наверное можно и так сказать. только я бы добавила, что если накрывает... глубоко и сильно, так, что даже и есть почти не хочется-)
и ничего почти не можешь делать даже,
то как разбираться с личными заморочками, тут уже не до разбирания, не получается, обычными методами тогда заморочки -не разбегаются-).
Слишком сильно все, как бы.
Когда то мне один очень мудрый человек сказал-
что, так накрыла любовь, что умираешь прямо? Да, говорю-),умираю. - Ну так ложись и умирай- ответил , с улыбкой, причем-).
И все, больше ни слова.
Я так и сделала, потому что больше ничего не могла делать. Вот тогда, когда вышла, после этого и получился такой метод и понимание, о котором писала выше там, в теме.) И разбираться не надо, по всяким там психологам или эзотерикам бегать, советов искать, деньги тратить и т.д.
Видно тогда просто, что есть что, и что нужно делать. Ну как бы.
вообщем , я тоже согласен с этим , но всё же это ,даёт хоть временную , но передышку , но всё же, не решает проблему , имхо , этим пытаются "заглушить" проблему( достаточно распространенный способ) , но пока она внутренне не разрешится , она будет так или иначе давать о себе знать .Сурия Каур писал(а):я, когда мне вот так плохо, наоборот начинаю активно что-то делать, чтобы разгрузить голову: спорт, прогулки, кино, книги. Одна. Чтобы не грузить никого своим настроем, но в себя уходить страшное дело. Можно в уныние впасть.
Мною овладел Дух Мщения.
Linn писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Linn писал(а):
Ольга Прохорова, Супер только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.
Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.
Гм, ну да , наверное можно и так сказать. только я бы добавила, что если накрывает... глубоко и сильно, так, что даже и есть почти не хочется-)
и ничего почти не можешь делать даже,
то как разбираться с личными заморочками, тут уже не до разбирания, не получается, обычными методами тогда заморочки -не разбегаются-).
Слишком сильно все, как бы.
Когда то мне один очень мудрый человек сказал-
что, так накрыла любовь, что умираешь прямо? Да, говорю-),умираю. - Ну так ложись и умирай- ответил , с улыбкой, причем-).
И все, больше ни слова.
Я так и сделала, потому что больше ничего не могла делать. Вот тогда, когда вышла, после этого и получился такой метод и понимание, о котором писала выше там, в теме.) И разбираться не надо, по всяким там психологам или эзотерикам бегать, советов искать, деньги тратить и т.д.
Видно тогда просто, что есть что, и что нужно делать. Ну как бы.
я видел , просто изложил по своему , к чему я пытаюсь прийти, или к чему меня так или иначе подводят ...)))Linn писал(а):Привки-), не совсем так, на мой взгляд, про Бога, но похоже, это да. Это уже ответ был на вот этот пост на предыдущей страничке, ты наверное не видел -
не думаю , что этот опыт....как бы , если следующий раз , то он переживается, проживается по новому и с новыми нюансами ....но теми же забубонами )))Ольга Прохорова писал(а):Ну и здорово. Значит теперь вы уже знаете, что нужно делать?
Ольга Прохорова писал(а):Нет, не пробовала. Хотя однажды провела случайно по-коже одной своей знакомой и была ошарашена - на сколько у женщин нежнее кожа,чем у мужчин. Совершенно иные тактильные ощущения. Я подозревала и раньше это, но не думала, что прямо "небо и земля". Это весь мой сексуальный опыт с женщинами.
Дорогой, а что ты скучал за мной, раз выглядываешь?
В подмосковье я пока еще не переехала - ты же не приглашаешь. Что мне там делать? Приходится в NY околачиваться.
Мне не нравятся такие, как Вы.
И так придётся расплачиваться за моё время и мою кровь.
Ольга Прохорова писал(а):И слава Богу.
Ольга Прохорова писал(а):Как?
Ольга Прохорова писал(а):пощекотала фокса за мохнатое пузико)
9999 писал(а):я видел , просто изложил по своему , к чему я пытаюсь прийти, или к чему меня так или иначе подводят ...)))
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):пощекотала фокса за мохнатое пузико)
Какого такого фокса? Есть только Ваша волосатая рука и воздух.
Ольга Прохорова писал(а):Ладно, у мамы есть дела - поиграйся пока тут сам.
Ольга Прохорова писал(а):Хотя последнее время уже и не так весело
Ольга Прохорова писал(а):Да, Фокс, я люблю тебя потроллить.
Ольга Прохорова писал(а):Признаюсь - грешна.
Ольга Прохорова писал(а):я люблю тебя потроллить.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей