Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Если вы живёте чувствами, "полегчало" это НЕ метафора.
"Нераскрытие" чувств вовсе не означает,что люди живут не ими;
думами и вопросами не живут
Думы и вопросы сопровождают чувства. Чувстов первично.
Совершенно верно, поэтому маги обычно любят залетать на посторонние ресурсы и со своим уставом в чужой монастырь лезть. Служба тварям вместо творца. тут магов полно, так что у Вас будет еще время понять, кто именно Вас "щупальцами щупает" из местных магов.Fox писал(а):
Сергей Б писал(а):
А ведь именно магия размывает иммунитет психики.
И лишает человека энергии жизненной.
Да так, что приходится сосать у других.
Уже исправил тему. не знал что это так воспримут.Fox писал(а):И Вы решили унизить его за то, что он якобы троллил кого-то там? И так здоровье подкосило, но Вам мало, добить решили?
Постоянно это делаю.Fox писал(а):Теперь за своим здоровьем следите.
Первый последний, последний Первый. Стаж посещения школы не является мерилом опыта.Fox писал(а):Сергей Б писал(а):
со своим уставом в чужой монастырь лезть
Передел территории?:) Вы здесь три года. Я здесь с 2004 или 5го. Я экс-лазаревец, то бишь я просветленный, гуру, сенсей, вы действующий лазаревец, то бишь вам нужно молчать и впитывать, а не упырить.
Слэнг пошел из хулиганской среды, однако. Уметь прощать - это быть терпилой.Fox писал(а):У меня сегодня энергию откачали, воспользовавшись тем, что я слишком эмоциональный. Попытались запугать и приструнить на будущее.
Я не терпило.
Я здесь личность и ты тоже личность. Просто вспомни себя как личность.Fox писал(а):Ну так молчите в тряпочку про чужой монастырь и устав. Вы никто здесь. Как и я.
Fox писал(а):то бишь вам нужно молчать и впитывать, а не упырить
Ну если научишься не только брать, но и давать, тогда всегда хорошо будет.Fox писал(а):Ржака:))))))
Ладно, с Вас нечего уже взять.
Человек может внимать -впитывать и отдавать. нет ничего страшного, если скачали с кого-то энергию, а может вынимать -отдавать энергию. Она течет общим потоком. И нет ничего страшного, если кому то дали энергии. Это течет самопроизвольно, когда чисто в душе.Shakti писал(а):как же впитывать, если не упырить
Fox, ))) Гораздо труднее противостоять, когда энергию откачиваютFox писал(а):
У меня сегодня энергию откачали, воспользовавшись тем, что я слишком эмоциональный. Попытались запугать и приструнить на будущее.
Я не терпило.
А вот здесь смотри внимательно, кто из магов шарит снизу щупальцами тихо и незаметно. Я на такую фигню здесь на форуме иммунитет наработал уже.Fox писал(а):До сих пор в районе солнечного сплетения, чуть ниже, какая-то движуха.
Очень даже помогаютFox писал(а):В том-то и дело. Просто я понимаю, что они не помогут
Это не книжки опасные, а читателиFox писал(а):А СБ взял их на вооружение, чтобы мозги пудрить. Сам ТС не принимает, а других вампирит - терпи поцан, солдатом станешь.Это опасные книжки. Больные люди растут.
Fox писал(а):Iren4,
давайте я потом отвечу? Сейчас немного разбалансирован:)
Отойду, отдохну от лазаревца.
Маньяк убеждает жертву расслабитьсяСергей Б писал(а):Человек может внимать -впитывать и отдавать. нет ничего страшного, если скачали с кого-то энергию, а может вынимать -отдавать энергию. Она течет общим потоком. И нет ничего страшного, если кому то дали энергии. Это течет самопроизвольно, когда чисто в душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость