Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
это как?Фиалка писал(а):латентные злюки
Нет, я просто уехала на каникулы - я же тебе писала, и у меня здесь нет интернета.SvETTUS1 писал(а):Так тебе понравилось?Марфа Меньшикова писал(а):ой, какое музыкальное гурманствоВ смысле, что тырнет здесь виснет из-за не оплаты нашего сайта?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, я карточку на айпаде оплатила, так что интернет не пропадета я не подумала об этом..
:
Да, Ли за осваивает новый стиль, согласна))SvETTUS1 писал(а):Фиалка, я , конечно, не все темы читаю, но в данный отрезок времени ругаецо Лиза корректно-интелехентно, интелектуально, чмечно и безошибочно-галантно.
хоспадя.. призраки по форуму шастуютМарфа Меньшикова писал(а):Нет, я просто уехала на каникулы - я же тебе писала, и у меня здесь нет интернета.SvETTUS1 писал(а):Так тебе понравилось?Марфа Меньшикова писал(а):ой, какое музыкальное гурманствоВ смысле, что тырнет здесь виснет из-за не оплаты нашего сайта?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, я карточку на айпаде оплатила, так что интернет не пропадета я не подумала об этом..
:
Так сегодня, мать, воскресенье....SvETTUS1 писал(а):хоспадя.. призраки по форуму шастуютили это только у меня проявилось?
Ты писала , что м.б. 3 дня..воскресенье- 3
нифига - объявленное им амплуа - вечные измененияSvETTUS1 писал(а):значит это амплуа еще не выработано. ( А мне лично оно оч нравица) будет время- будет и ..амплуа.
а мне иногда нужно раза три внимательнейше прочитать и так напрячься, шо лучче б и не задумывалась..моск кипит..Марфа Меньшикова писал(а):Насчет "интеллектуально ругается" - тут такие слова пишутся, значения которых я даже не знаютолько догадываюсь
Фиялка, это уже ревнивые претензии. Жди. Мы то ждем..Фиалка писал(а):нифига - объявленное им амплуа - вечные измененияSvETTUS1 писал(а):значит это амплуа еще не выработано. ( А мне лично оно оч нравица) будет время- будет и ..амплуа.
где?
Жители мегаполисов не могут себе позволить такую роскошь - лишние часы дышать грязным воздухом, теряться в потоке машин, испытывать давление сотовых сетей и излучений...SvETTUS1 писал(а):нууу.. я надеялась, что к вечеру третьего дня..то бишь с понедельника
Меня вполне устраивает после всего, что я читала от него прежде (это удалялось с форума...)SvETTUS1 писал(а):Жди. Мы то ждем..
В Ярославской областиSvETTUS1 писал(а):Марф, а вы где сейчас?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей